Слушай, а че ты на 2113 рассекаешь?
Ведь говно же...
Не верну слив.
можно осозновать и признать что на данный момент таз - ето оптимальный вариант. да гавно, да ломаеца, да - нет динамики, стиля, скорости и упрявляемости, комфорта.
но по деньгам могу позволить тока ето пока.
Ну вот с чем-чем, а с дизайном там все нормально.
Я всегда говорю что нормальная машина за свои деньги.
спектра
Слушай, а че ты на 2113 рассекаешь?
Ведь говно же...
Не верну слив.
имхо из таза преора лучший вариант.
по скорости Приора его надирает как ребенка.
Потомучто лохан - это уже 400тр Дорого.
Чуток физиологии - зеленый цвет самый не напрягающий глаза, потом идут желтый и красный и самые напряжные - синий, голубой.
Я одного не догоняю, зачем берут самару, когда есть калина. Стоит одинаково.
poliman писал(а):вот на тезу бы клюнули Very Happy
Походу на полимана не ведутся, нужна машинка чтобы дали
Вот допустим я могу себе позволить купить навороченый мобильник, а може мне хватает простого.
Мне комфортно в тазике.
Почитай на LADANEWS.RU
Надо предоставить альтернативу 5 и 7 по цене
бери преору, буду тебя теперь уговаривать
В Приоре есть все, что в Лохане, даже еще больше.
Движок интереснее.
Насчет стиля - у Лохана он есть?
Мля то-то кретинов всё пребывает на спорткарах ака приора.
Мля вы запарили как, сколько раз повторять что приора ваша это другая ценовая категория по сравнению с тож же калиной, не стоит она столько.
полиман же калину не купит?
а преору может.
нада падумать
PS продай ха трейл и купи 2 преоры
и сейчас калину уважаю междупр.!!!
пирожог с меня
какой пирожог?
ща погодь, я вашу занимательную тему читаю про ценнобразование в сервисах ваз против ино. усс.. ну ты меня понял.
Ты не один тут вот в чём дело, тут ещё ошивается куча народу кричащих "какой прекрасный таз".
вот только что глядел камплект столица. 1.6 гур, кандей, эсп, падушка, туманки, Сд\Мр3, цз, сига. 350
я не замечал, но имхо калина хэйтчбек очень неплохая машинка. мне нра.
к примеру мона купить как у меня samsung e200 - все есть. стоит 4кр. а можно и айфон за 30ку...тока тут еще и цены то разные..
так что аналогия не прошла
а с чем сравниваеш то? с 99й чтоле Very Happy
вот ето имхо никогда не произойдет Cool
Тата А-класса
Задние ЭСП.
Электрозеркала.
даже если у меня будет 1000тр то не факт что я себе куплю машину за 500тр, если хватает (это ключевое слово) за 330тр.
Чойта за тата такая? Собственная индийская разработка что ли?
Самая популярная модель, собираемая на «Тагазе», — Hyundai Accent в сентябре оказалась среди лидеров по падению продаж, свидетельствуют данные комитета автопроизводителей АЕБ. По данным комитета автопроизводителей АЕБ, продажи Hyundai Accent в сентябре (4254 шт.) по сравнению с августом (7606) упали на 45% (о ситуации с продажами других популярных моделей иномарок)
С 15 октября «Тагаз» повысил отпускные цены на все легковые автомобили на 30 000-35 000 руб., говорит представитель одного из дилерских центров «Тагаза» в Москве. По данным официального сайта «Тагаза», Hyundai Accent теперь в зависимости от комплектации стоит 329 700-422 700 руб., Elantra XD — 479 900-509 900 руб.
Сокращение производства легковых автомобилей в сентябре дилеры «Тагаза» объясняют необходимостью освободить ряд конвейерных линий под сборку Chery.
По мнению дилера «Тагаза» в Ростове, завод, подняв цены на популярных «корейцев», вынуждает своих дилеров продавать и другие автомобили собственной сборки: Vortex Estina (379 900-429 900 руб. в зависимости от комплектации) и Chery Tiggo. К их выпуску автозавод приступил в сентябре.
Лучше б Верну производить начал вместо устаревшего Акцента, но за приемлимые деньги.
Чойта за тата такая? Собственная индийская разработка что ли?
А это на кой хрен вообще надо в бюджетке? Confused
Когда у тебя столько будет ты по другому думать начнёшь. Cool
Это полнейшее уёпище.
Driuchkov писал(а):Чойта за тата такая? Собственная индийская разработка что ли?
Ага.
P.S. Анхель, Полимен, абсолютно любая тема с вашим участием скатывается в срач, тупизм, хамство и т.п. Сначала хотя бы на одну машину заработайте, купите, потом уже теоретизируйте. Заколебало неимоверно.
Я тебе так скажу, всякие электронные примочки стоят две копейки на фоне цены основных агрегатов машины
dezruptor
не говори что мне делать а я тебе не скажу куда идти
Ну вот о чем и речь, собс-но...
P.S.