чета я не понял. REM провод на усилки, тоже может кушать?
значит вот эта схема подходит?: http://s48.radikal.ru/i120/0810/24/72b34a3c6848.jpg
такой вариант можно сделать?
такой вариант можно сделать?
Я бы сказал - нужно!
а как такую схемку придумать чтоб играющий магнитофон от сигналки отключался? и что там ставится?
захожу в это место - настройка параметров и актевирую этот режим. Всё, теперь после выключения мафона, он переходит в режим энергосберижения через минуту.
а у вас чтоли воришки не вскрывают мафынки ради обзаведения панельками, мафонами и еще чем нить, оставленным в салоне авты?
ortodox
Спасибо тебе.
действительно все идеальное просто
захожу в это место - настройка параметров и актевирую этот режим. Всё, теперь после выключения мафона, он переходит в режим энергосберижения через минуту.
а как такую схемку придумать чтоб играющий магнитофон от сигналки отключался? и что там ставится? ты не в курсе?
сам я в электронике не силен.
собрать схему смогу а придумать нет.
Вот и нужно от одного из этих трёх проводов взять напряжение и подать его на красный провод магнитолы.
Вот и нужно от одного из этих трёх проводов взять напряжение и подать его на красный провод магнитолы.
Правда при этом нельзя использовать функцию сигналки - "закрытие дверей при начале движения", не то музыка погаснет!
Вот и нужно от одного из этих трёх проводов взять напряжение и подать его на красный провод магнитолы
Тогда при открытии водительской двери заиграет музыка, а при закрытии выключится.
Если поставить диод от Remote на красный провод - не погаснет
Правда при этом нельзя использовать функцию сигналки - "закрытие дверей при начале движения", не то музыка погаснет!
shel
крышку пластмассовую с гены сними и сфоткай чё там есть ...
так посмотрел- РН Я213А2 снизу ещё написано U5