тож одно время доставал глухой одиночный стук справа, прослушивался при езде на малой скорости по кочкам, вылечилось заменой ответной части замка (шоколадки), поставил волговские, т.н нового образца.
Потести: Закрой дверь на одну защелку, и всё станет ясно.
... Но , у меня звук исходит не из середины двери , не со стороны замка , а вот именно с угла ввеху , там где зеркало !
Потести: Закрой дверь на одну защелку, и всё станет ясно.
так-же если наоборот смазал и стало стучать - понятно где стукач.
Кстати, точно, я перед этим вдшкой проливал шарниры и после этого стук появился.
И отрегулировал эту хреновину таким образом, что б дверь закрывалась максимально плотно.
И отрегулировал эту хреновину таким образом, что б дверь закрывалась максимально плотно.
Впринципе, если аккуратно чем-нить типа дремеля срезать развальцованую часть оси и выбить ее, то можнок ак раз клапанг вставить.
Впринципе, если аккуратно чем-нить типа дремеля срезать развальцованую часть оси и выбить ее, то можнок ак раз клапанг вставить.
Каких точно не знаю.
поставь петли, которые на кузове не вертикально, а постарайся ихпоставить в "развал" относительно друг друга и результат не заставит себя долго ждать.
Так что ты поездий, к пятнице отпишись.