Страница 1 из 1
jecson
может тут есть кто объяснит мне.....
26 апреля страхую авто по ОСАГО на полгода(напряг с деньгами был)от дал 70% от годовой суммы т.е. 2000руб,на следующие полгода оставалось доплатить около 1000р,т.е 26 октября мне осталось 1000р доплатить,кароч немножко я опаздал на три дня,сегодня прихожу к ним в офис,мне говорят типпо просрочил .... плати опять 2100рублей,мля господа че за нах ,че заразводилово?пока послал накуй этих страховщиков,нужем совет,че это действительно так?
V1T
Да просто жадные мудаки попались...Страхуй в другой конторе...

Мне моя страховщица завонит за неделю, потом за 3 дня..потом за 1 день.... supercool
И если просрочишь, то молча вписывают задним числом...Только смысл этого заднего числа я забыл..она объясняла как то....
Vlad B
Это разводняк, т.к. по закону об ОСАГО, ваш контракт пролонгируется автоматически еще на месяц, т.е ты сейчас вправе просто доплатить 1000руб.

Попросту, ежели ты делал ОСАГО у диллера, то они там могут мухлевать, езжай в головной офис или в один из настоящих офисов Росгостраха.
jecson
V1T
да я тож просил задним числом вписать,дык там тетка уперлась рогами и невкакую....типпо я работой дорожу!
Xpert
Vlad B писал(а):

Это разводняк, т.к. по закону об ОСАГО, ваш контракт пролонгируется автоматически еще на месяц, т.е ты сейчас вправе просто доплатить 1000руб.

Раньше так действительно было, теперь нет...
Kirill111
Xpert писал(а):

Vlad B писал(а):

Раньше так действительно было, теперь нет...

+1 supercool
jecson
Vlad B писал(а):

Попросту, ежели ты делал ОСАГО у диллера, то они там могут мухлевать, езжай в головной офис или в один из настоящих офисов Росгостраха.

делать нех ща пришлось продлевать...машинко нужна...
да делал в местном росгострахе в районом центре,они мне сказали что с марта месяца у них там какие то положения изменились,квитанцию офицально об оплате выписали 2106рябчиков,а в головной офис это мне в Питер мчать нужно,я почти всю эту тыщу и прокатаю...
еще одна тонкость ,страховку продлили не со дня окончания т.е 26октября,а с завтрешнего дня,и действует она с 30 октября почемуто по26 апреля,я б сними еще по лаялся но башка сцуко с будуна никуя неварит.....
Goshik
У меня была похожая тема, но с КАСКО. Хотел оформить на полгода (тож с деньгами был напряг), так сказали нельзя. В итоге предложили внести половину суммы, а через четыре месяца остальную часть. Через четыре месяца я не нашел разом нужной суммы (второй половины) и расторгнул договор. Получается что я переплатил за два месяца. Утешает одно я за это время за счет страховки машинку немного починил по кузовне.
Alex47
Росгосстрах самая галимая контора. не дай бог, че случиться денег с них не вытрясешьчто по каско что по осаго. Или оценят так, что ппц. А потом еще и обижаются, что не у них на следующий год застраховался.
jecson
не ну меня б хотябы предупредили бы об этих поправках,дык куй!спасений утопающих дело самих утопающих,это последний договор с росгострахом
Goshik
Alex47 писал(а):

Росгосстрах самая галимая контора. не дай бог, че случиться денег с них не вытрясешьчто по каско что по осаго. Или оценят так, что ппц. А потом еще и обижаются, что не у них на следующий год застраховался.

Я тоже так думал. Потом в меня въехал чувак и мне по его ОСАГО в Росгосстрахе оценили и выплатили. Все во-время и по деньгам нормально посчитали. Не скажу чтобы мое мнение сразу координально изменилось, но для меня это + в их огород.
Alex47
Goshik писал(а):

Alex47 писал(а):

Я тоже так думал. Потом в меня въехал чувак и мне по его ОСАГО в Росгосстрахе оценили и выплатили. Все во-время и по деньгам нормально посчитали. Не скажу чтобы мое мнение сразу координально изменилось, но для меня это + в их огород.

Тебе повезло. Мне приехал их подарок два раза с разницей в два года. Оба раза с оггромным гемором деньги возвращали. Да и в нете отзавы по ним самые плохие.
Goshik
Alex47 писал(а):

Тебе повезло. Мне приехал их подарок два раза с разницей в два года. Оба раза с оггромным гемором деньги возвращали. Да и в нете отзавы по ним самые плохие.

Ага.
Недаром поговорка есть: "Самая лучшая страховая компания та, где у тебя есть знакомые".
Саша Дашин
самая голимая контора если страховатцо - рекон, если судитцо - уралсиб (бывш. скпо)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ