jecson
На форуме 19 лет
может тут есть кто объяснит мне.....
26 апреля страхую авто по ОСАГО на полгода(напряг с деньгами был)от дал 70% от годовой суммы т.е. 2000руб,на следующие полгода оставалось доплатить около 1000р,т.е 26 октября мне осталось 1000р доплатить,кароч немножко я опаздал на три дня,сегодня прихожу к ним в офис,мне говорят типпо просрочил .... плати опять 2100рублей,мля господа че за нах ,че заразводилово?пока послал накуй этих страховщиков,нужем совет,че это действительно так?
V1T
На форуме 17 лет
Да просто жадные мудаки попались...Страхуй в другой конторе...
Мне моя страховщица завонит за неделю, потом за 3 дня..потом за 1 день....
И если просрочишь, то молча вписывают задним числом...Только смысл этого заднего числа я забыл..она объясняла как то....
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Это разводняк, т.к. по закону об ОСАГО, ваш контракт пролонгируется автоматически еще на месяц, т.е ты сейчас вправе просто доплатить 1000руб.
Попросту, ежели ты делал ОСАГО у диллера, то они там могут мухлевать, езжай в головной офис или в один из настоящих офисов Росгостраха.
jecson
На форуме 19 лет
V1T
да я тож просил задним числом вписать,дык там тетка уперлась рогами и невкакую....типпо я работой дорожу!
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Это разводняк, т.к. по закону об ОСАГО, ваш контракт пролонгируется автоматически еще на месяц, т.е ты сейчас вправе просто доплатить 1000руб.
Раньше так действительно было, теперь нет...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):Vlad B писал(а):Это разводняк, т.к. по закону об ОСАГО, ваш контракт пролонгируется автоматически еще на месяц, т.е ты сейчас вправе просто доплатить 1000руб.
Раньше так действительно было, теперь нет...
+1
jecson
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Это разводняк, т.к. по закону об ОСАГО, ваш контракт пролонгируется автоматически еще на месяц, т.е ты сейчас вправе просто доплатить 1000руб.
Попросту, ежели ты делал ОСАГО у диллера, то они там могут мухлевать, езжай в головной офис или в один из настоящих офисов Росгостраха.
делать нех ща пришлось продлевать...машинко нужна...
да делал в местном росгострахе в районом центре,они мне сказали что с марта месяца у них там какие то положения изменились,квитанцию офицально об оплате выписали 2106рябчиков,а в головной офис это мне в Питер мчать нужно,я почти всю эту тыщу и прокатаю...
еще одна тонкость ,страховку продлили не со дня окончания т.е 26октября,а с завтрешнего дня,и действует она с 30 октября почемуто по26 апреля,я б сними еще по лаялся но башка сцуко с будуна никуя неварит.....
Goshik
На форуме 17 лет
У меня была похожая тема, но с КАСКО. Хотел оформить на полгода (тож с деньгами был напряг), так сказали нельзя. В итоге предложили внести половину суммы, а через четыре месяца остальную часть. Через четыре месяца я не нашел разом нужной суммы (второй половины) и расторгнул договор. Получается что я переплатил за два месяца. Утешает одно я за это время за счет страховки машинку немного починил по кузовне.
Alex47
На форуме 17 лет
Росгосстрах самая галимая контора. не дай бог, че случиться денег с них не вытрясешьчто по каско что по осаго. Или оценят так, что ппц. А потом еще и обижаются, что не у них на следующий год застраховался.
jecson
На форуме 19 лет
не ну меня б хотябы предупредили бы об этих поправках,дык куй!спасений утопающих дело самих утопающих,это последний договор с росгострахом
Goshik
На форуме 17 лет
Alex47 писал(а):Росгосстрах самая галимая контора. не дай бог, че случиться денег с них не вытрясешьчто по каско что по осаго. Или оценят так, что ппц. А потом еще и обижаются, что не у них на следующий год застраховался.
Я тоже так думал. Потом в меня въехал чувак и мне по его ОСАГО в Росгосстрахе оценили и выплатили. Все во-время и по деньгам нормально посчитали. Не скажу чтобы мое мнение сразу координально изменилось, но для меня это + в их огород.
Alex47
На форуме 17 лет
Goshik писал(а):Alex47 писал(а):Росгосстрах самая галимая контора. не дай бог, че случиться денег с них не вытрясешьчто по каско что по осаго. Или оценят так, что ппц. А потом еще и обижаются, что не у них на следующий год застраховался.
Я тоже так думал. Потом в меня въехал чувак и мне по его ОСАГО в Росгосстрахе оценили и выплатили. Все во-время и по деньгам нормально посчитали. Не скажу чтобы мое мнение сразу координально изменилось, но для меня это + в их огород.
Тебе повезло. Мне приехал их подарок два раза с разницей в два года. Оба раза с оггромным гемором деньги возвращали. Да и в нете отзавы по ним самые плохие.
Goshik
На форуме 17 лет
Alex47 писал(а):Тебе повезло. Мне приехал их подарок два раза с разницей в два года. Оба раза с оггромным гемором деньги возвращали. Да и в нете отзавы по ним самые плохие.
Ага.
Недаром поговорка есть: "Самая лучшая страховая компания та, где у тебя есть знакомые".
Саша Дашин
На форуме 16 лет
самая голимая контора если страховатцо - рекон, если судитцо - уралсиб (бывш. скпо)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ