Хочу купить мощный прожектор красного света и им в морду направить за такое уродство.
А подскажите, плиз, можно ли на 15ху, например, поставить ксенон (пофиг на стоимость) такой и так, чтоб официально пройти ГТО?
да и неудобно - вещи какие-либо уже не оставишь в салоне..зато приучает к порядку в салоне..
ребенок опять же щурится от солнца, спать не может в дальняке от солнца днем и света фар машин ночью..
это все несерьезно. Вещи надо забирать с собой, все равно могут потырить, а ребенок... Тоже не аргумент. По крайней мере для меня. Из ребенка нельзя воспитывать неженку. Солнце светит в глаза? Одеть шапочку, козырьком закрыть от солнца. Фары светят? То же самое. И вообще ребенок должен знать, что есть не только машина, но и общественный транспорт, уметь себя в нем вести. Иначе точно вырастет неприятный тип для общества
Удобства тонировки - не понимаю. Ездил и в тонированных, и в обычных, разницы не понял. Извини, аргументы
да и неудобно - вещи какие-либо уже не оставишь в салоне..зато приучает к порядку в салоне..
ребенок опять же щурится от солнца, спать не может в дальняке от солнца днем и света фар машин ночью..
Вещи надо забирать с собой, все равно могут потырить, а ребенок... Тоже не аргумент. По крайней мере для меня. Из ребенка нельзя воспитывать неженку. Солнце светит в глаза? Одеть шапочку, козырьком закрыть от солнца. Фары светят? То же самое. И вообще ребенок должен знать, что есть не только машина, но и общественный транспорт, уметь себя в нем вести. Иначе точно вырастет неприятный тип для общества
ты сквозь тот же камаз/газель/джип/автобус очень хорошо видишь?
ты сквозь тот же камаз/газель/джип/автобус очень хорошо видишь?
я буду первый, кто потребует у тебя заткнуть пасть твоему детенышу
Хотя писали сегодня - в Москве собираются замерять светопропускание на месте.
-alex-
Насчет "вроде в питере нормальные люди живут..ан нет, в семье не без урода" - не знаю, нормальных мало осталось, в основном уроды. И на форуме тоже. Думаешь, меня остановит "горчичник" или бан? Нет, не остановит. Надоело соблюдать "этикет" - проще и честнее просто послать на хуй, что я и делаю.
Диспетчер
"Да ты ещё и хам оказывается, да с большой буквы" - да, я такой. И что дальше? Не нравится - посылай на хуй. Я тебя пошлю в ответ туда же. Только боюсь, что ты сломаешься первым - как же, не дай Бог окружающие за хама посчитают, обидятся, пальчиком погрозят...
Интересно, как скоро модеры это увидят...
если еще не забанили, скажи скока лет тебе?? Оч интересно
Надоело соблюдать "этикет" - проще и честнее просто послать на хуй, что я и делаю.
я из того поколения, которое знает не понаслышке - что такое порядок
Тонировка рулезз
Пока что на дороге я ещё не видел ниодну машину с колхозным ксеноном у которой правильно отрегулированны фары, все слепят.