Страница 3 из 4
keys777
Сергий писал(а):

20 минут максимум стоИт любая дверь не сейфового класса защиты...

На самом деле нет такого понятия как сейфовый класс защиты... По российским ГОСТ-ам есть 13 классов взломостойкости... Абсолютное большинство дверей на нашем рынке не потянут и на 1-й класс по ГОСТ 51113-97. Поэтому если дверь имеет 1-й класс взломостойкости это уже хорошо. Разработать дверь 5-го класса для установки в квартиру это уже мало реальная задача т. к. дверь становится ну уж очень громоздкой и тяжёлой... Дверь 3-го класса содержит приличную защиту от термической резки и резки болгаркой и её реально сделать не очень тяжёлой.

Примерно так...
Цитата:

Это нужно понимать сразу... Далее начинаем оценивать уже другие показатели: шумоизоляция, герметичность, дизайн, огнестойкость... И тут оказывается, что реальная цена двери с минимально-приличными данными составляет около 60 т.р....

Это уже очень серъёзая комплектация двери... Либо сумму добила декоративная часть...
Цитата:

Нашел фирму, которая делает дверь "как я хочу", вплоть до обклейки полотна изнутри автомобильной шумоизоляцией, но цена перевалила за 130 т.р.... На этом фоне 60 т.р. стали выглядеть очень даже ничего...

Знаю я эту фирму... biggr
Цитата:

И еще - толщина наружного полотна стали не должна быть меньше 2 мм. иначе это станет только имитация двери...

Небольшее дополнение... Плюс должно быть усиление в зоне замков... 2 мм. воры уже рвут к сожалению...
Цитата:

И еще - в последнее время каждый день регистрируются поджоги квартир из хулиганских побуждений через... замочную скважину. Пионеры "от нечего делать" просто впрыскивают шприцем через замочную скважину струйку подоженного бензина...

Вот не первый раз слышу эту байку, а фактов никто не приводит... Вы это где слышали? Подозреваю, что эту байку пустили всё теже питерцы... Ведь они не внедряют у себя на производстве термопласт автоматы. Вот и была у них одна компания в ходе которой они жгли замки... ROFL
Цитата:

От этого есть только 2 пути - или не использовать сувальдные замки, но они самые надежные..., или закрывать замочные скважины специальными накладками/затворами. Эту опцию предлагают далеко не все... Мне такая фича обошлась в +8 т.р....

Возможно полезные от спичек накладки, но дорогие...

Цитата:

Что касается внешней отделки, то все "дверники" берут декоративные МДФ панели в 2-3 специальных фирмах. Качество и рисунки - из одного каталога... цены - тоже близкие

Мы большинство отделки делаем сами...
keys777
kolhoznik писал(а):

Зато все остальные повскрывались "без шума и пыли" supercool

В этих таблицах используется ещё один психологический приём... Допустим есть фирма Вася которая делает целую линейку цилиндров от самых простых до очень сложных...

Берётся самый дешёвый цилиндр из серии демонстрируется на видео его вскрытие отмычками и разные виды взлома.

Потом когда человек спрашивает, "а как ведёт себя цилиндр Вася"
Ему говорят, а Вася хоть ломается, хоть отмычками открывается и дают ссылки... И человек ходет с уверенностью, что продукция Вася полный хлам... И неизвестно узнает ли он когда-то, что у Васи полно цилиндров защитами от взлома и отмычек...
konstanta
"keys777"

Прошу высказать мнение:

Фирменная двухконтурная конструкция (2 контура под уплотнители в металле: наружный и внутренний).

СТВОРКА: толщина 63 мм, утоплена в раму, лист 3 мм, притвор 19мм полнотелый пластинчатый, 3 вертикальных и 4 горизонтальных ребра жесткости, в пустотных полостях утеплитель на основе базальтовых волокон и пенополиуретан.

РАМА: глубина до 190 мм или соответствует толщине стены в устанавливаемом помещении (глубина свыше 190мм оплачивается из расчета 15 уе за 1 см), наличник 26*63мм, стальной комбинированный, утапливается при монтаже в выпиленную четверть в наружней стене, торцевая защита засовов из стали 3-4 мм, наполнение частичное по внутреннему контуру рамы утеплителем на основе базальтового волокна

ПЕТЛИ: Mauer (2*89уе).

монтаж на 22 анкера

CISA 57685 + Cisa 02716 + метровая пластина Ц85 (толщина 6,6 мм) + Керберос 111.21.308 + 8 конических засовов + блокиратор СТРАЖ в раме
kolhoznik
konstanta писал(а):

монтаж на 22 анкера

фигасе wwow
keys777
konstanta писал(а):

"keys777"

Прошу высказать мнение:

Что за фирма знаю. Ценник тоже примерно представляю... Жутко дорого... Комплектация нормальная... Но вот вопрос относительно того, что лучше эксклюзив сваренный из профиля или заводская изготовленная по листогибочным технологиям дверь довольно спорный.... Вообщем по комплектации нормально по подходу к производству и цене вам решать.
keys777
kolhoznik писал(а):

konstanta писал(а):

монтаж на 22 анкера

фигасе wwow

Фирма позиционирует себя как производителя эксклюзивных взломостойких дверей. Ничем кроме заявлений этой фирмы они это не подтверждают т. к. не сертифицируют двери на класс взломостойкости... Что в реальности никто кроме них не знает...

Последний раз редактировалось: keys777 (31 Октября 2008 14:33), всего редактировалось 1 раз
konstanta
keys777 писал(а):

konstanta писал(а):

"keys777"

Прошу высказать мнение:

Что за фирма знаю. Ценник тоже примерно представляю... Жутко дорого... Комплектация нормальная... Но вот вопрос относительно того, что лучше эксклюзив сваренный из профиля или заводская изготовленная по листогибочным технологиям дверь довольно спорный.... Вообщем по комплектации нормально по подходу к производству и цене вам решать.

Уже стоИт. Около 200 кг двигается одним мизинцем.

Фактов вскрытия - ни одного за всю историю фирмы. Попытки были. Только болгарка или гидравлика. При наличии специнструмента - минут 40 с грохотом на весь подъезд.

Наивно полагаю, что дверь (как и стеклопакеты) необходимо изготавливать в индивидуальном порядке, а не штамповать под "стандартные" размеры.

Качество точечной "сварки" на конвейере знаю Wink
konstanta
keys777 писал(а):

Фирма позиционирует себя как производителя эксклюзивных взломостойких дверей.

"эксклюзивность" в чем?
с виду - обычная дверь Wink

keys777 писал(а):

Ничем кроме заявлений этой фирмы они это не подтверждают т. к. не сертифицируют двери на класс взломостойкости... Что в реальности никто кроме них не знает...

Ездил к ним на производство своей двери. Удовлетворён на 100% при своём требовательном подходе. Наличие сертификата (если его нет, что не факт), лично меня не волнует вообще, ибо я сравнивал внутренности нескольких мягко сказать "конкурентов"...

Гарантийный и постгарантийный срок - 100% удовлетворенности.
Причем у них скидок нет никогда Wink
keys777
konstanta писал(а):

Уже стоИт. Около 200 кг двигается одним мизинцем.

Фактов вскрытия - ни одного за всю историю фирмы. Попытки были. Только болгарка или гидравлика. При наличии специнструмента - минут 40 с грохотом на весь подъезд.

Это они вам рассказывали? Может быть...
Цитата:

Наивно полагаю, что дверь (как и стеклопакеты) необходимо изготавливать в индивидуальном порядке, а не штамповать под "стандартные" размеры.

Есть производства которые совмещают в себе преимущества конвеера и индивидуальный подход...

Для того, чтобы производить двери по индивидуальному заказу нам пришлось разработать специальную программу для нашего оборудования. За разработкой мы обратились в компанию, занимающуюся разработкой программного обеспечения под общим названием t-flex. Программа, которая могла бы изменять чертежи с учетом параметров, выбранных каждым из наших клиентов (начиная от габаритных размеров и комплектации замками, заканчивая высотой ручки и глазка) не имеет аналогов в дверном бизнесе.
keys777
konstanta писал(а):

"эксклюзивность" в чем?
с виду - обычная дверь Wink

Это у них лучше узнать. Они же у себя на сайте пишут про элитность и эксклюзивность...

Цитата:

Ездил к ним на производство своей двери. Удовлетворён на 100% при своём требовательном подходе. Наличие сертификата (если его нет, что не факт), лично меня не волнует вообще, ибо я сравнивал внутренности нескольких мягко сказать "конкурентов"...

Гарантийный и постгарантийный срок - 100% удовлетворенности.
Причем у них скидок нет никогда Wink

Главное, чтобы вы довольны были... Ну а про сертификат спросите у них... Я же не просто так говорю....
MikeLoDeon
Все двери что ставили, всегда только СТАЛ.
Не ниже 70ки.
Замки мотура.
Сергий
MikeLoDeon писал(а):

Не ниже 70ки.
....

а по периметру коробки - монтажная пена...
kolhoznik
Сергий писал(а):

и чё? Это же не значит, что коробка не пене держится. А откосы всёравно нужно отделывать, после отделки пены не видно даже.
keys777
Сергий писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

Не ниже 70ки.
....

У них как раз этого нет. У них свои особенности...
Сергий
я именно сталистов послал на... и именно "из-за пены"... Ну... и еще несколько опций прикольных...

"зверя", кстати, тоже не стал по этой же причине ставить...
Сергий
kolhoznik писал(а):

Сергий писал(а):

и чё? Это же не значит, что коробка не пене держится. А откосы всёравно нужно отделывать, после отделки пены не видно даже.

Я там упоминал про огнестойкость... Возьми кусочек сухой пены и поднеси к зажигалке... Примерно как порох горит...
keys777
Сергий писал(а):

Я там упоминал про огнестойкость... Возьми кусочек сухой пены и поднеси к зажигалке... Примерно как порох горит...

Пены разные бывают в том числе и огнестойкие...
Сергий
keys777 писал(а):

Сергий писал(а):

Пены разные бывают в том числе и огнестойкие...

Поэтому "звери" и не бетонируют периметр?

И еще, то что пена не горит, это еще не значит, что она не плавится..
Сергий
Сергий писал(а):

я именно сталистов послал на... и именно "из-за пены"... Ну... и еще несколько опций прикольных...

"зверя", кстати, тоже не стал по этой же причине ставить...

Сорри, это не сталисты были а солнечногорцы... "броневые"
Vlad B
kolhoznik писал(а):

названия замков озвуч плиз, хотя бы бренды. Небось броненакладка и бронепластина стоят?

Ну стоят кетайские APECS и CAM.

Никаких броненакладок нет, просто хорошая внешняя сталь самой двери 3мм.

А тот кто ищет какие-то нелепые замки по 10-15 штук рублей, тот может посмотреть сюда и жестоко обломаться. lol1 http://www.locks.su/bump/video/bump70mb.mpg

Моя дверь сделана на заказ здесь, а не в кетае или еще где.

konstanta писал(а):

СТВОРКА: толщина 63 мм, утоплена в раму, лист 3 мм, притвор 19мм полнотелый пластинчатый, 3 вертикальных и 4 горизонтальных ребра жесткости, в пустотных полостях утеплитель на основе базальтовых волокон и пенополиуретан.

Ну толщина 63мм, ну прикольно, толтый уголок наверно.
Ребра, ну тоже прикольно, обычные железные уголки.

Если ценник больше 20-ки - фтопку, ибо развод лохов и прочих "насосов".
keys777
Сергий писал(а):

Поэтому "звери" и не бетонируют периметр?

Не путайте заделку монтажного зазора и так называемое бетонирование рамы... Монтажный зазор мы можем заделать и пеной и раствором. Вот раму мы действительно не используем открытую под бетонирование т. к. считаем, что это менее взломостойкий вариант чем замкнутая рама с наличником перекрывающим монтажный зазор которую используем мы...
В базовую стоимость двери входит заделка монтажного зазора раствором как любит это называть одна фирма - бетонирование... Но наш взгляд и на взгляд людей составляющих ГОСТ на монтажные зазоры оптимальным вариантом по теплозвукоизолирующим и т. п. свойствам является слоевой монтажный зазор т. е. в центре пена и по краям цементно-песчанный раствор или штукатурная смесь....
Цитата:

И еще, то что пена не горит, это еще не значит, что она не плавится..

Очень ценное замечание... Вот только, что это меняет не понимаю...
Снаружи монтажный зазор прикрыт наличником шели вдоль которого следует заштукатурить... Далее идёт слой пены... Затем идёт слой штукатурных откосов... Если вы думаете, что если в коридоре пожар то всё через, что к вам может проникнуть огонь это монтажный зазор то вы ошибаетесь... Если вы хотите обезопасить себя от распространения пожара через дверь то в первую очередь вам нужно установить противопожарную дверь, а не думать чем заделать монтажный зазор... Правда обычно противопожарные двери обладают низкой взломостойкостью...
kolhoznik
Vlad B писал(а):

kolhoznik писал(а):
названия замков озвуч плиз, хотя бы бренды. Небось броненакладка и бронепластина стоят?

считай, что ничего у тебя не стоит ROFL

Vlad B писал(а):

с такми замками не важно какая там сталь

Vlad B писал(а):

А тот кто ищет какие-то нелепые замки по 10-15 штук рублей, тот может посмотреть сюда и жестоко обломаться. http://www.locks.su/bump/video/bump70mb.mpg

поищи инфу про этот сайт в сети, даже в этой ветке уже упоминали и жёстко обламайся. Чиза AP3S или RS3, Abloy стоят в раойне 5тыс рублей, и умельцы с бамп ключами пошли искать дверь с замками APECS и CAM.

Vlad B писал(а):

Если ценник больше 20-ки - фтопку, ибо развод лохов и прочих "насосов".

Т.е. ты счтаешь, что твоя дверь, ну с учётом инфляции, стоящая 10000р способна противостоять взлому также как и двери за 50 килорублей? 63 lol1 Не смеши мои подмышки.
Сейчас на нашем рынке большинство дверей именно местного производства.
Изучи вопрос сначала, а потом что-то утверждай, а тем более кому-то, что-то советуй.
keys777
Vlad B писал(а):

kolhoznik писал(а):

А, что толку от 3-х мм-в стали если по вашим словам стойка сувальдного замка не защищенна отвысверливания бронепластиной, а цилиндровый механизм не защищён врезной броненакладкой?
И того маленькая часть способов взлома вашей двери без трогания внешеного ллиста 3 мм.

Сувальдный замок.

На замочную скважину накладывается шаблон таким образом определяется где находится стойка хвостовика засова. Поскольку бронепластины нет то сверлится отверстие в двери и высверливается стойка, крючком задвигается засов через замочную скважину...

Цилиндровый замок.

Поскольку цилиндровый механизм незащищён броненакладкой и не содержит защит от взлома то возможны следующие варианты...
1. Высверливаются кодовые элементы. После этого замок открывается отвёрткой...
2. Если цилиндровый механизм торчит больше чем на 3 мм. из двери то он раскачивается и переламывается пополам.... Крючком задвигается засов...
3. В цилиндровый механизм вкручивается саморез и выдёргивается сердечник. Крючком задвигается засов...

Оба ваших замка также вскрываются отмычками...
Цитата:

А тот кто ищет какие-то нелепые замки по 10-15 штук рублей, тот может посмотреть сюда и жестоко обломаться.

Не так страшен чёрт как его молюют. Метод вскрытия бампингом цилиндровых механизмов действительно существует. Но вот только опасность этого метода сильно преувеличенна т. к.

Даже если вы вскрыли один цилиндровый механизм бампингом то это не означает, что вы вскроете другой точно такой же. Метод бампинга нестабильный и хотя он позволяет сделать эффектное видео, но в реальности не даёт гарантии вскрытия в отличии от отмычек или взлома... Цилиндр может несколько раз открыться бампингом и после этого перестать им открываться... Пыль, продукты износа и т. д. всё это может посавить крест на вскрытии бампингом цилиндра постоявшего в двери.... Далеко не все цилиндровые механизмы можно вскрыть бампингом...
Цитата:

Моя дверь сделана на заказ здесь, а не в кетае или еще где.

Я вам выше написал как вам укомплектовали дверь...
Сергий
keys777 писал(а):

...... Вот только, что это меняет не понимаю... ..

Меняет то, что в случае огня в коридоре открываются щели по периметру коробки и дым проникает в помещение... сокращая время безопасного ожидания помощи
keys777
Сергий писал(а):

Меняет то, что в случае огня в коридоре открываются щели по периметру коробки и дым проникает в помещение... сокращая время безопасного ожидания помощи

С чего вы взяли, что открываются щели? По нормальному пена штукатурится с двух сторон и эта штукатурка никуда не исчезает... Я же вам говорил если хотите чтобы огонь не прошёл ставьте противопожарную дверь. Монтажный зазор вас не спасёт... А от дыма с монтажным зазором ничего не произойдёт...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ