20 минут максимум стоИт любая дверь не сейфового класса защиты...
Это нужно понимать сразу... Далее начинаем оценивать уже другие показатели: шумоизоляция, герметичность, дизайн, огнестойкость... И тут оказывается, что реальная цена двери с минимально-приличными данными составляет около 60 т.р....
Нашел фирму, которая делает дверь "как я хочу", вплоть до обклейки полотна изнутри автомобильной шумоизоляцией, но цена перевалила за 130 т.р.... На этом фоне 60 т.р. стали выглядеть очень даже ничего...
И еще - толщина наружного полотна стали не должна быть меньше 2 мм. иначе это станет только имитация двери...
И еще - в последнее время каждый день регистрируются поджоги квартир из хулиганских побуждений через... замочную скважину. Пионеры "от нечего делать" просто впрыскивают шприцем через замочную скважину струйку подоженного бензина...
От этого есть только 2 пути - или не использовать сувальдные замки, но они самые надежные..., или закрывать замочные скважины специальными накладками/затворами. Эту опцию предлагают далеко не все... Мне такая фича обошлась в +8 т.р....
Что касается внешней отделки, то все "дверники" берут декоративные МДФ панели в 2-3 специальных фирмах. Качество и рисунки - из одного каталога... цены - тоже близкие
Зато все остальные повскрывались "без шума и пыли"
монтаж на 22 анкера
"keys777"
Прошу высказать мнение:
монтаж на 22 анкера
"keys777"
Прошу высказать мнение:
Фирма позиционирует себя как производителя эксклюзивных взломостойких дверей.
Ничем кроме заявлений этой фирмы они это не подтверждают т. к. не сертифицируют двери на класс взломостойкости... Что в реальности никто кроме них не знает...
Уже стоИт. Около 200 кг двигается одним мизинцем.
Фактов вскрытия - ни одного за всю историю фирмы. Попытки были. Только болгарка или гидравлика. При наличии специнструмента - минут 40 с грохотом на весь подъезд.
Наивно полагаю, что дверь (как и стеклопакеты) необходимо изготавливать в индивидуальном порядке, а не штамповать под "стандартные" размеры.
"эксклюзивность" в чем?
с виду - обычная дверь
Ездил к ним на производство своей двери. Удовлетворён на 100% при своём требовательном подходе. Наличие сертификата (если его нет, что не факт), лично меня не волнует вообще, ибо я сравнивал внутренности нескольких мягко сказать "конкурентов"...
Гарантийный и постгарантийный срок - 100% удовлетворенности.
Причем у них скидок нет никогда
Все двери что ставили, всегда только СТАЛ.
Не ниже 70ки.
....
а по периметру коробки - монтажная пена...
Все двери что ставили, всегда только СТАЛ.
Не ниже 70ки.
....
а по периметру коробки - монтажная пена...
Я там упоминал про огнестойкость... Возьми кусочек сухой пены и поднеси к зажигалке... Примерно как порох горит...
Я там упоминал про огнестойкость... Возьми кусочек сухой пены и поднеси к зажигалке... Примерно как порох горит...
я именно сталистов послал на... и именно "из-за пены"... Ну... и еще несколько опций прикольных...
"зверя", кстати, тоже не стал по этой же причине ставить...
названия замков озвуч плиз, хотя бы бренды. Небось броненакладка и бронепластина стоят?
СТВОРКА: толщина 63 мм, утоплена в раму, лист 3 мм, притвор 19мм полнотелый пластинчатый, 3 вертикальных и 4 горизонтальных ребра жесткости, в пустотных полостях утеплитель на основе базальтовых волокон и пенополиуретан.
Поэтому "звери" и не бетонируют периметр?
И еще, то что пена не горит, это еще не значит, что она не плавится..
kolhoznik писал(а):
названия замков озвуч плиз, хотя бы бренды. Небось броненакладка и бронепластина стоят?
Ну стоят кетайские APECS и CAM.
Никаких броненакладок нет, просто хорошая внешняя сталь самой двери 3мм.
А тот кто ищет какие-то нелепые замки по 10-15 штук рублей, тот может посмотреть сюда и жестоко обломаться. http://www.locks.su/bump/video/bump70mb.mpg
Если ценник больше 20-ки - фтопку, ибо развод лохов и прочих "насосов".
А тот кто ищет какие-то нелепые замки по 10-15 штук рублей, тот может посмотреть сюда и жестоко обломаться.
Моя дверь сделана на заказ здесь, а не в кетае или еще где.
...... Вот только, что это меняет не понимаю... ..
Меняет то, что в случае огня в коридоре открываются щели по периметру коробки и дым проникает в помещение... сокращая время безопасного ожидания помощи