konstanta
спасибо, за развёрнутый ответ.
Не затруднит, вкратце? типа по пунктам...
что-то начнеццо в штатах уже через неделю...
ибо с какого хрена чорножопого , без рода и племени пропихивают в президенты???
у мну в 2 бакса
смешно выглядит суета жителей столиц (даже в этой ветке присутствующая), пытающихся спасти сотню-другую тыщ рублей путем перевода в ...
Гомер Симпсон
не баянь тут.
Саныч2112, давай завтра ставки на кросс-курс 12:00 МСК 05/11/2008? Кто ближе, тот и выйграл.
Я ставку неплохую придумал - плюшку или бан
Пожалуйста ,не томите! какой завтра будет курс доллара?
- социальные выплаты конечно будут сохранены в полном объеме, иначе лидеры "потеряют лицо", если оно еще есть... Но, инфляция... Зачем повышать пенсии и з/пл бюджетникам, если все приросты съедает тут же инфляционная составляющая? Вобщем очередной развод а-ля компенсации социальных льгот.
- Как может быть стабильным рубль по отношению к другим валютам при инфляции (офиц) в 13%? Зарубежная инфляция 3-4% была недавно... Некоторые страны ожидают дефляцию.
- Издержки производства. Непомерный и необоснованный рост тарифов естественных монополий сделает полностью неконкурентноспособными многие производства. Население и предприятия будут выступать донорами для них.
Слабая аналогия - метро в Москве: проезд дорожает огромными темпами, инвестиций реальных в улучшение основных веток нет. Метро задыхается, аварийность повышается... Никто не может отчитаться за расход средств.
- сейчас правительство не знаю на что надеется, ибо ресурсы ЦБ по поддержанию рубля небездонны. Что они (правители) будут делать дальше - для меня загадка. Может войну в Ираке поддержат, или на Иран нападут Чтоб цены на нефть оживить...
- отсутствие инвестиций в инфраструктуру для развития производства (авто, ж/д дороги; доступ к подключению э/э, газа, разумные ставки аренды...).
- далее и далее
мутные времена наступают. фондовый рынок завалился как корабль -когда потонет или выправится не ясно. народ увольняют. кредитов нету. банки деньги плохо переводят...
Кстати ВЕФКу назначили кризисного управляющего и понемногу потекло на счета и на карты.
- сокращение квалифицированного персонала
- отсутствие грамотного налогового законодательства
- коррупция
- неисполнение Закона, неработающая судебная система
...Но в целом вектор на укрепление СВОЕЙ экономики ЗАДАН!...
пока расеянию ожидает одна ба-альшая ЖОПА!
Да я и сам дебил...и сам ворую....
S597SMRUSсмешно выглядит суета жителей столиц (даже в этой ветке присутствующая), пытающихся спасти сотню-другую тыщ рублей путем перевода в баксы, создавших ажиотаж. легче вам от этого не будет во первых. а во вторых сами ажиотаж и создали и барыги на вас руки в обменниках погрели. я думаю суетой этой налик просто с людей вытаскивают. а суетятся все суетные я бы сказал "как голый на ебле"
Саныч2112 писал(а):
что-то начнеццо в штатах уже через неделю...
ибо с какого хрена чорножопого , без рода и племени пропихивают в президенты???
это информация ДСП? Wink
Саныч2112 писал(а):
у мну в 2 бакса
продашь? Wink
Это и сейчас раритет, стоимость долларов 10-20?
Саныч2112, давай завтра ставки на кросс-курс 12:00 МСК 05/11/2008? Кто ближе, тот и выйграл.
Я ставку неплохую придумал - плюшку или бан
Продолжу....
Не без блэфа местами...Но в целом вектор на укрепление СВОЕЙ экономики ЗАДАН!...
- отсутствие инвестиций в инфраструктуру для развития производства (авто, ж/д дороги; доступ к подключению э/э, газа, разумные ставки аренды...).
Теперь о том почему я считаю что Россия будет развиваться и справится с кризисом....
Каковы реальные проблемы экономики?
-Не развитость и я бы сказал ОБОГОСТЬ банковской системы!
Часто либо банк хавает полную липу...и тухту...а все строится на личных отношениях руководителей и собственников...
либо требует таких показателей(Альфа-банк) Что если бы мы их имели нам бы кредиты как зайцу стоп-сигнал нужны были....
При этом зачастую УК банков сущие копейки....
-монополизм...
Когда крупный производитель пользуясь своим положением вздувает цены...(история с МЕЧЕЛОМ,Евроцементом,Северсталью...чему сам был свидетелем...)руша рынки....
- Техническая отсталость в промышленности.Перекос в сырьевые отрасли.
- Отсталая инфраструктура.
- Отсутствие механизма внедрения научных разработок в промышленность...
- Разваленая научная и исследовательская деятельность...
Все это имеет место.....Но!...На примере нашей страны и других стран при наличии желания ПРЕОДОЛИМО!
И многое делается уже сейчас...Медленно,мало... но процесс пошел...
Так всегда!...Самый трудный это первый шаг...
И хочешь не хочешь а его придется поднимать...
Не без блэфа местами...Но в целом вектор на укрепление СВОЕЙ экономики ЗАДАН!...
...Но в целом вектор на укрепление СВОЕЙ экономики ЗАДАН!...