Страница 139 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
SDRIVER
Lednik писал(а):

Как сказали только что в "Новостях":

"Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК..."
bboyan

Конкуренция будет СБЕРБАНКУ ROFL он пока лидер по кидалову
STAS152005
Язычник писал(а):

Следовательно от твоего мнения политика в государстве не зависит. Можно хоть какие девизы вывешивать, но если ты не обличён властью, то толку от этих девизов ноль.

Я ошибся...Я не смог подобрать правильные слова чтобы донести до вас свою мысль...о том что Россия выживет не потому что чиновники и олигархи станут патриотами и воспылают любовью к народу а потому что сохранить свои деньги они смогут только через укрепление экономики России...Только ТАК!...Окно возможностей у них ПРЕДЕЛЬНО УЗКОЕ!...И они это УЖЕ ПОНЯЛИ!...
Но понять и сделать не одно и тоже...Время необходимо...Да!..Его мало...Но оно есть...И возможности есть...
И это БУДЕТ СДЕЛАНО!...
"Ежики плакали,кололись НО ЖРАЛИ КАКТУС!"
Они на это пойдут не ради любви к Родине...А ради ДЕНЕГ И ВЛАСТИ!
Как это не парадоксально звучит....Но только так...Можно им сохранить свое влияние и власть....
rezident
Ничего не получится даже если очень захотят это все равно что матерый уголовник или авторитет проведший на зоне лет 20 вдруг исправится и освободившись пойдет работать на завод слесарем или крановщиком.
Язычник
STAS152005, ты прям где-то в облаках витаешь. Нахрена расеянским чиновникам, правителям и прочим богатеям укреплять страну? Свои деньги они и так сберегут. Ты за них не переживай. Свои деньги они сберегают где-нить в забугорных банках. И никто из них не будет ничего делать для укрепления экономики страны, потому, что в мутной воде легче рыбку ловить. Что бы начался процесс возрождения расеянии, во главе страны должна встать ЛИЧНОСТЬ! Не то ничтожество, что сейчас стоит или стояло до этого, а ЛИДЕР, которого приняли все и народ и власть. Такой пока не просматривается. Таких отстреливают или уничтожают другим способом как только они появляются на горизонте. Примеры? Пожалуйста - Рохлин, Лебедь. Думаю, что вряд ли кто верит в официальные версии их гибели.
Nail
STAS152005 писал(а):

Говорите коррупция...суды...В решении этих вопросов в первую очередь заимтересованы те у кого млрд.долларов на счетах...И по этому мы коррупцию ПОБЕДИМ!..Ибо есть ЛИЧНЫЙ интерес элиты!...

смешно! ROFL
как раз те у кого есть бальшое бабло тем и выгодна корупция и такие суды, они могут купить и договорится! gpn
Ты прям из паралельного мира! или из Едра hehe
Саныч2112
Lednik писал(а):

Как сказали только что в "Новостях":

жесть ROFL
SDRIVER
Язычник писал(а):

Что бы начался процесс возрождения расеянии, во главе страны должна встать ЛИЧНОСТЬ! Не то ничтожество, что сейчас стоит или стояло до этого, а ЛИДЕР, которого приняли все и народ и власть. Такой пока не просматривается. Таких отстреливают или уничтожают другим способом как только они появляются на горизонте. Примеры? Пожалуйста - Рохлин, Лебедь. Думаю, что вряд ли кто верит в официальные версии их гибели.

"Барин приедет он рассудит" biggr . Эту личность во главе можно столетиями ждать и не дождаться, надо понять что мы россияние ЛИЧНОСТИ и бороться за свои права, работать и не ждать дядю, но этого не произойдет никогда. Любая страна это не глава у руля, а люди ее населяющие. ИМХО фундамент будущего надо закладывать сейчас в детских садах в маленьких детях и эффект от этого проявится только лет через 100. Но это фантастика
kyzmyk
STAS152005 писал(а):

Я ошибся...Я не смог подобрать правильные слова чтобы донести до вас свою мысль...о том что Россия выживет не потому что чиновники и олигархи станут патриотами и воспылают любовью к народу а потому что сохранить свои деньги они смогут только через укрепление экономики России...Только ТАК!...Окно возможностей у них ПРЕДЕЛЬНО УЗКОЕ!...И они это УЖЕ ПОНЯЛИ!...
Но понять и сделать не одно и тоже...Время необходимо...Да!..Его мало...Но оно есть...И возможности есть...
И это БУДЕТ СДЕЛАНО!...
"Ежики плакали,кололись НО ЖРАЛИ КАКТУС!"
Они на это пойдут не ради любви к Родине...А ради ДЕНЕГ И ВЛАСТИ!
Как это не парадоксально звучит....Но только так...Можно им сохранить свое влияние и власть....

Кстати, согласен.
Особенно, после того, как их в Куршавелле - нагнули и поимели rlzz
Pasechnik
СБ кидалка... bboyan
Artecom
konstanta писал(а):

Artecom писал(а):

konstanta
спасибо, за развёрнутый ответ.

мда, жаль, интонацию не пойму никак... Wink

Нормальная интонация Wink , просто к новым смайлам еще не привык.
Интересно послушать человека который в этом всем понимает больше чем я сам.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Знаешь...Мысль материальна!....Если с таким девизом идти по жизни..то к жопе и придем...

Ни че мы не можем..ни че не имеем..везде воруют...везде дебилы...
Да я и сам дебил...и сам ворую....

Тогда да!...Жопа!...Осталось только водку жрать....

+много
STAS152005
Язычник писал(а):

Примеры? Пожалуйста - Рохлин, Лебедь.

Для меня не возножно писать эти фамилии через запятую...
Это совершенно разные личности и идеологии...
Лебедь СДАЛ И ПРОДАЛ ВСЕХ!..В обмен на власть...
Всех кто ему поверил и всех кто за ним шел и кто ему помогал...
kyzmyk писал(а):

Кстати, согласен.
Особенно, после того, как их в Куршавелле - нагнули и поимели

Куршавель это маленькая верхушка айсберга....
На самом деле есть масса примеров когда наших бизнесменов кидали по бабкам на Западе...И местные просто разводили руками...
И 100% гарантии сохранности денег на Западе....Это просто пропагандиский миф...Рекламный слоган...Ни каких гарантий в реале вам там не дают...Я общался с людьми которые туда переводили свои капиталы...Как там относятся к русским с деньгами....наслышан...
Язычник писал(а):

Нахрена расеянским чиновникам, правителям и прочим богатеям укреплять страну? Свои деньги они и так сберегут.

Чиновник может сберечь деньги только здесь!...На западе он обычный эмигрант...Ни каких рычагов у него там НЕТ!..Как вы не понимаете...
ТОЛЬКО НАХОЖДЕНИЕ ВО ВЛАСТИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ 100% ГАРАНТИЮ!
Все остальное БЛЕФ!..Реклама из сказки про Буратино!...Закопайте ваши золотые и вырастет дерево...

Ну прям как дети...Насмотрелись сказок Голливуда...И орут....
Судей в Штатах еще как покупают...
Больше всего откатов в сенате США получил ОБАМА!Разница только в том что наши в чумаданах таскают....А ихние чеками получают легально и налоги с этого платят...
Первоначально план Полсона был в сумме 500 млрд.дол..
А чтобы пройти Сенат его увеличили на 200 млрд.дол..А знаете почему?...Это откаты Сенаторам!...
Какие банки США это бабло получили?..
Там где хранят бабло Сенаторы США!...Если это не коррупция то я господь бог...
Валенок
SDRIVER писал(а):

В России НИКОГДА НИЧЕГО не изменится, Россия обречена на веки вечные.

Когда ни на что не надеешься это прекрасно - единственный способ не разочаровываться. (с)
supercool
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Лебедь СДАЛ И ПРОДАЛ ВСЕХ!..В обмен на власть...
Всех кто ему поверил и всех кто за ним шел и кто ему помогал...

А еще, проиграв на выборах президента , призвал голосовать за ЕБН, почти трупа политического, в обмен на должность ему обещанную
Саныч2112
писимист - хорошо информированый аптимист gpn
S597SMRUS
Язычник писал(а):

Не то ничтожество, что сейчас стоит или стояло до этого, а ЛИДЕР, которого приняли все и народ и власть.

Может станешь ЛИДЕРОМ?
Или вам более приятен в роли лидера Касьянов, или Каспаров,или Новодворская?Нееее,лучше Чубайс с Немцовым hehe
Язычник
STAS152005, я сейчас не пытаюсь анализировать личности Лебедя или Рохлина. Я говорю о том, что в россиянии идет отстрел ЛЮБЫХ личностей, вокруг которых может сплотиться народ. А Лебедь как раз и был тем человеком, за которым часть народа легко пошла бы.
Язычник
S597SMRUS, ну ести Мендель для тебя личность, то я пас.
konstanta
Саныч2112 писал(а):

не прадам , и чо все за этой купюрой бегают ? smk

да не, я бумагам (билетам, ассигнациям, маркам...) не доверяю Wink
монеты - это да! Наводнения, землетрясения - всё выдержат.
От если б у тебя завалялся серебрянный доллар годов 1880-х, я б дал тебе конкретное предложение, от которого ты б не смог отказаться Wink

Саныч2112 писал(а):

давай на 1 января 2009 hehe

зря отказался. Ты б выиграл пари. Цель преследовал одну - личный бан недели на две ROFL
Саныч2112
konstanta писал(а):

От если б у тебя завалялся серебрянный доллар годов 1880-х,

его в кошелке не патаскаешь ROFL

konstanta писал(а):

Ты б выиграл пари. Цель преследовал одну - личный бан недели на две

ну что у нас мало модеров ? - папраси - тебе выпишут hehe
S597SMRUS
Язычник писал(а):

Мендель

А это хто?
konstanta
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

Не без блэфа местами...Но в целом вектор на укрепление СВОЕЙ экономики ЗАДАН!...

Bravo Bravo Bravo

От умники и умницы скажите, да всю правду доложите:

1) сколько в % выражении на вас сейчас одежды импортного производства (не российского)? На мне 100%

2) сколько в % выражении в вашей квартире обстановки (мебели, техники... ) импортного производства (не российского)?
-у меня - 100%

3) сколько в % выражении в вашей квартире при ремонте было задействовано материалов импортного производства (декора, дверей, замков, сантехники) (не российского)?
-у меня - 99%. Исключение - пескобетон для стяжки + маяки для выравнивания стен.

Надо GENA спросить, как у него...

4) про автомобили всё понятно по профилю - 50/50. Причем на форуме автолады. В стоимостном выражении, на улицах городов - совсем другая картина.

"Вектор на укрепление СВОЕЙ экономики" был задан еще ЕБН - "поддержим отечественного производителя". cry Сколько воды утекло?
konstanta
S597SMRUS писал(а):

Язычник писал(а):

Мендель

А это хто?

прэзидент твой ROFL
konstanta
kyzmyk писал(а):

Кстати, согласен.
Особенно, после того, как их в Куршавелле - нагнули и поимели rlzz

Я херею, дорогая редакция...
Это вы так радуетесь, что одного из россиян с девочками в полицию доставили? Причём позже извинившись неоднократно...
Да и сам он люлей от партнеров по бизнесу получил
Россияне - не нация, ибо мы сами себя не уважаем...

А вы еще радость не испытываете, когда в Турции или Египте русских за быдло бесправное принимают?

Деньги нельзя в один раз вывезти из России. Всё через согласование с Путиным. А процесс покупки (читай инвестиций) в зарубежные предприятия (перспективные и дешевые) идёт полным ходом. Так что предприятия в РФ - донор для нормальных стран.

Этих "олигархов" можно по пальцам пересчитать. И что, на них вся ваша "Економика" держится? supercool

Про "власть" олигархов эт конечно очень точно (лет так на пять с опозданием). см. Юкос.
STAS152005
konstanta писал(а):

1) сколько в % выражении на вас сейчас одежды импортного производства (не российского)? На мне 100%

По одежде не вижу смысла конкурироватьс Китаем...
-нет собственного сырья...
-нет дешовых трудовых ресурсов....
konstanta писал(а):

2) сколько в % выражении в вашей квартире обстановки (мебели, техники... ) импортного производства (не российского)?

Мебель российской сборки из импортной фурнитуры...
Техника...
Филипс тоже российской сборки...
Техника по старше да импортная...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 139 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ