Как сказали только что в "Новостях":
"Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК..."
Следовательно от твоего мнения политика в государстве не зависит. Можно хоть какие девизы вывешивать, но если ты не обличён властью, то толку от этих девизов ноль.
Говорите коррупция...суды...В решении этих вопросов в первую очередь заимтересованы те у кого млрд.долларов на счетах...И по этому мы коррупцию ПОБЕДИМ!..Ибо есть ЛИЧНЫЙ интерес элиты!...
Как сказали только что в "Новостях":
Что бы начался процесс возрождения расеянии, во главе страны должна встать ЛИЧНОСТЬ! Не то ничтожество, что сейчас стоит или стояло до этого, а ЛИДЕР, которого приняли все и народ и власть. Такой пока не просматривается. Таких отстреливают или уничтожают другим способом как только они появляются на горизонте. Примеры? Пожалуйста - Рохлин, Лебедь. Думаю, что вряд ли кто верит в официальные версии их гибели.
Я ошибся...Я не смог подобрать правильные слова чтобы донести до вас свою мысль...о том что Россия выживет не потому что чиновники и олигархи станут патриотами и воспылают любовью к народу а потому что сохранить свои деньги они смогут только через укрепление экономики России...Только ТАК!...Окно возможностей у них ПРЕДЕЛЬНО УЗКОЕ!...И они это УЖЕ ПОНЯЛИ!...
Но понять и сделать не одно и тоже...Время необходимо...Да!..Его мало...Но оно есть...И возможности есть...
И это БУДЕТ СДЕЛАНО!...
"Ежики плакали,кололись НО ЖРАЛИ КАКТУС!"
Они на это пойдут не ради любви к Родине...А ради ДЕНЕГ И ВЛАСТИ!
Как это не парадоксально звучит....Но только так...Можно им сохранить свое влияние и власть....
konstanta
спасибо, за развёрнутый ответ.
Знаешь...Мысль материальна!....Если с таким девизом идти по жизни..то к жопе и придем...
Ни че мы не можем..ни че не имеем..везде воруют...везде дебилы...
Да я и сам дебил...и сам ворую....
Тогда да!...Жопа!...Осталось только водку жрать....
Примеры? Пожалуйста - Рохлин, Лебедь.
Кстати, согласен.
Особенно, после того, как их в Куршавелле - нагнули и поимели
Нахрена расеянским чиновникам, правителям и прочим богатеям укреплять страну? Свои деньги они и так сберегут.
В России НИКОГДА НИЧЕГО не изменится, Россия обречена на веки вечные.
Лебедь СДАЛ И ПРОДАЛ ВСЕХ!..В обмен на власть...
Всех кто ему поверил и всех кто за ним шел и кто ему помогал...
Не то ничтожество, что сейчас стоит или стояло до этого, а ЛИДЕР, которого приняли все и народ и власть.
не прадам , и чо все за этой купюрой бегают ?
давай на 1 января 2009
От если б у тебя завалялся серебрянный доллар годов 1880-х,
Ты б выиграл пари. Цель преследовал одну - личный бан недели на две
Мендель
Не без блэфа местами...Но в целом вектор на укрепление СВОЕЙ экономики ЗАДАН!...
Мендель
Кстати, согласен.
Особенно, после того, как их в Куршавелле - нагнули и поимели
1) сколько в % выражении на вас сейчас одежды импортного производства (не российского)? На мне 100%
2) сколько в % выражении в вашей квартире обстановки (мебели, техники... ) импортного производства (не российского)?