Kuvshinя не член единой россии и не недалекий. да и никого я не обвиняю. просто суета с покупкой долларов я уже сказал как выглядела. сейчас ситуация не 98-й год, сейчас общемировой более существенный кризис, и никто никакую сохранность средств не загарантирует, также можно спрогнозировать и двальвацию доллара... и тоже есть риск у их купивших. ну и дело-то в другом. вот у меня у приятелей там семь лямов зависло, там 12... ну им понятно можно попереживать. а вам то чего, суетящимся с сотней рубликов? если пушной зверек прийдет действительно, то толку от всей этой суеты будет нуль...
вот у меня у приятелей там семь лямов зависло, там 12... ну им понятно можно попереживать. а вам то чего, суетящимся с сотней рубликов? если пушной зверек прийдет действительно, то толку от всей этой суеты будет нуль...
По одежде не вижу смысла конкурироватьс Китаем...
-нет собственного сырья...
-нет дешовых трудовых ресурсов....
Мебель российской сборки из импортной фурнитуры...
Техника...
Филипс тоже российской сборки...
Техника по старше да импортная...
А вы еще радость не испытываете, когда в Турции или Египте русских за быдло бесправное принимают?
Хочешь получать чаевые?!... Будь добр говори "Доброе утро" и "спасибо"...НА РУССКОМ!..
И нет проблем...
На самом деле есть масса примеров когда наших бизнесменов кидали по бабкам на Западе...И местные просто разводили руками...
Что сделало правительство РФ? Что надо было сделать?
У меня в Египте на второй день ВСЯ прислуга общается на РУССКОМ!
прэзидент твой
Россияне - не нация, ибо мы сами себя не уважаем...
А вы еще радость не испытываете, когда в Турции или Египте русских за быдло бесправное прин
1) сколько в % выражении на вас сейчас одежды импортного производства (не российского)? На мне 100%
2) сколько в % выражении в вашей квартире обстановки (мебели, техники... ) импортного производства (не российского)?
-у меня - 100%
3) сколько в % выражении в вашей квартире при ремонте было задействовано материалов импортного производства (декора, дверей, замков, сантехники) (не российского)?
-у меня - 99%. Исключение - пескобетон для стяжки +
У моей матери-пенсионерки лежал в сентябре депозит в сбере под 4 процента годовых. 100 тысяч рублей. Я заставил ее снять его и поменять на баксы по курсу 23.6. Спустя полтора месяца эти баксы можно продать по курсу 27.10
Я херею, дорогая редакция...
Это вы так радуетесь, что одного из россиян с девочками в полицию доставили? Причём позже извинившись неоднократно...
Да и сам он люлей от партнеров по бизнесу получил
А вы еще радость не испытываете, когда в Турции или Египте русских за быдло бесправное принимают?
Деньги нельзя в один раз вывезти из России. Всё через согласование с Путиным. А процесс покупки (читай инвестиций) в зарубежные предприятия (перспективные и дешевые) идёт полным ходом. Так что предприятия в РФ - донор для нормальных стран.
Этих "олигархов" можно по пальцам пересчитать. И что, на них вся ваша "Економика" держится?
Про "власть" олигархов эт конечно очень точно (лет так на пять с опозданием). см. Юкос.
У меня в Египте на второй день ВСЯ прислуга общается на РУССКОМ!
Я принципиально разговариваю с ними на Русском...
Хочешь получать чаевые?!... Будь добр говори "Доброе утро" и "спасибо"...НА РУССКОМ!..
И нет проблем...
А когда начинаешь либизить..Об тебя начинают вытирать ноги...
Как собственно всегда по жизни...Уважайте себя и свою нацию...И Вас будут уважать другие...
При этом надо людей тоже УВАЖАТЬ!...
И говорить "Пожалуйста","будте любезны","спасибо"...
Да они итак его знают, без тебя.
Бакшиш давай...
Это очень наивно полагать, что ты имеешь какие-то права в этих странах, если столкнешься с реальными проблемами и ихней "полицией". Вот тогда ты будешь "башлять" десятками тысяч долларов, и в итоге будешь не прав. Обманут тебя.
Уважай ты их сколько хочешь, они знают, что ты никто и беЗправен...
От ситуации когда ты все говоришь спасиб/пжлста ничего не изменится.
И не дай тебе шанса узнать уровень медицины этих стран (тьфу 3 раза)
ХАЛАС!
Ну если вы себя таковым не считаете, это ваши проблемы.И это смотря кого считать за идеал.Если то быдло, которое ведет себя побыдлячьи,это одна история, а если инеллигентных людей-это совсем другая история. Каждый выбирает для себя ориентиры в этом мире-сам. В зависимости от своей культуры и образованности .А всех под один гребень чесать-не дело. Насчет %- да, в нашем королевстве не все хорошо, никто этого и не отрицат... Но кто ,за нас с вами будет делать, так чтобы у нас в стране что то менялось к лучшему? НИкто!!!!Банальный вопрос.Почему мы даем взятку гайцу остановившему на без надлежащих на то причин?Почему мы не записываем № его нагрудного знака и не сообщаем о произволе, им производимом на дороге в Службу собственной безопасности? У меня только 2 ответа на этот вопрос.
1) Либо у нас рыльце в пушку, и мы с целью минимизации своих денежных потерь ищем с этим гайцом компромис. Либо 2)Мы НЕ ХОТИМ отстаивать свои права, тем самым потворствуем этому беззаконию.
И так во всех сферах жизни!
А после этого кричим на всех углах-в стране КОРРУПЦИЯ и БЕСПРЕДЕЛ!
Так может стоит начать все-таки сначала с себя любимиго.А потом требовать этого от того же президента РФ?
А ведь он один, а нас много , да и страна не маленькая. И он один не сможет, как бы он этого не хотел, уследить за всей страной.Сигналы ему МЫ должны давать и бороться за СВОИ ПРАВА МЫ ДОЛЖНЫ, а не дядя.
Ну а если мы за СВОИ ПРАВА НЕ ЖЕЛАЕМ БОРОТЬСЯ, то зачем кричать , что нас притесняют?Притесняют и будут притеснять, ибо не чуствуют СИЛЫ с НАШЕЙ СТОРОНЫ.
ИМХО
Вот тут все кивают на Запад, как там все пи.дато и права там соблюдатся и воще все красиво и гламурненько( не люблю это слово, но позволю себе применить его для полноты картины).А сколько они , в отличие от нас с вами, боролись за свои права?Не знаете? Тогда почитайте хотя бы учебник истории , школьный.
А наша надежда на приход доброго цароя-батюшки, который придет и разом изменит нашу жизнь к лучшему, имеет оооочень давние корни.Только не будет этого НИКОГДА.Это не заложено самой матушкой ПРИРОДОЙ. Всяжизнь-борьба.Может и пафосно, но в этом правда жизни!
И не дай тебе шанса узнать уровень медицины этих стран (тьфу 3 раза)
Это очень наивно полагать, что ты имеешь какие-то права в этих странах, если столкнешься с реальными проблемами и ихней "полицией". Вот тогда ты будешь "башлять" десятками тысяч долларов, и в итоге будешь не прав. Обманут тебя.
Уважай ты их сколько хочешь, они знают, что ты никто и беЗправен...
От ситуации когда ты все говоришь спасиб/пжлста ничего не изменится.
От умники и умницы скажите, да всю правду доложите:
1) сколько в % выражении на вас сейчас одежды импортного производства (не российского)? На мне 100%
2) сколько в % выражении в вашей квартире обстановки (мебели, техники... ) импортного производства (не российского)?
-у меня - 100%
3) сколько в % выражении в вашей квартире при ремонте было задействовано материалов импортного производства (декора, дверей, замков, сантехники) (не российского)?
-у меня - 99%. Исключение - пескобетон для стяжки + маяки для выравнивания стен.
Мы привыкли к стереотипам, что наша продукция -дерьмо, а импорт -
А ведь зачастую все наоборот.А мы ,покупая импортную подукцию при прочих равных условиях, разрушаем свою промышленность!
А потом кричим на всех углах-"Где наша промышленность? Разворовали!Угробили!" и т.д. и т.п.
прэзидент твой
А ведь он один, а нас много , да и страна не маленькая.
Тогда почитайте хотя бы учебник истории , школьный.
konstanta писал(а):
А это называется международная кооперация, по-моему так.
1 корейский телик или телик сделанный из корейских же комплектующих на российском заводе?
2)Купишь макароны , какие нить Равиоли или макароны Макфа?
3)Кухонный комбайн Мулинекс или Энергия
4)Краску какойнить Хаммерлайт или краску произведенную Ярославским заводом лакокрасочных изделий?
Я отвечал на тему, поднятую СТАСОМ, а не в целом про Русских. .
Поверь, к нормальным людям везде нормаьно относятся.
А вот к тем, кто не умеет вести себя в гостях - не нормально, что и публично показали
А ты привдешь пример стран, где этого нет?