Страница 140 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Kuvshin
Sagesurder1 писал(а):

Kuvshinя не член единой россии и не недалекий. да и никого я не обвиняю. просто суета с покупкой долларов я уже сказал как выглядела. сейчас ситуация не 98-й год, сейчас общемировой более существенный кризис, и никто никакую сохранность средств не загарантирует, также можно спрогнозировать и двальвацию доллара... и тоже есть риск у их купивших. ну и дело-то в другом. вот у меня у приятелей там семь лямов зависло, там 12... ну им понятно можно попереживать. а вам то чего, суетящимся с сотней рубликов? если пушной зверек прийдет действительно, то толку от всей этой суеты будет нуль...

Объясняю еще раз, может поймешь.
У моей матери-пенсионерки лежал в сентябре депозит в сбере под 4 процента годовых. 100 тысяч рублей. Я заставил ее снять его и поменять на баксы по курсу 23.6. Спустя полтора месяца эти баксы можно продать по курсу 27.10.
За полтора месяца ее вклад вырос больше чем на пятнадцать тысяч рублей. Для нее это три пенсии или хороший телевизор.
Эти деньги могли бы еще год лежать в сбере под 4 процента годовых, а так она получила 15 годовых, но за месяц.
Эти деньги можно потратить, сделать уже валютный депозит, поменять на другую валюту.
Это математика, а не суета. Под лежачий камень вода не течет.
Если государство нас наепывает, глупо сидеть и ничего не предпринимать.
Язычник
Sagesurder1 писал(а):

вот у меня у приятелей там семь лямов зависло, там 12... ну им понятно можно попереживать. а вам то чего, суетящимся с сотней рубликов? если пушной зверек прийдет действительно, то толку от всей этой суеты будет нуль...

Ни куя себе олигарх нарисовался. Если для тебя сотня рубликов не деньги, то для подавляющего большинства жителей росиянии это очень даже деньги. Эта сотня рубликов им просто элементарно поможет не сдохнуть с голоду. Попробуй вылезти из своего лимузина и пройтись по улицам не Москвы, а хотя бы подмосковья и посмотри как там народ живет и что значит для них лишняя сотня.
Да, бл@ть, у кого жемчуг мелкий, а у кого супчик жидкий.
За такие высказывания да на фонарь.
konstanta
STAS152005 писал(а):

По одежде не вижу смысла конкурироватьс Китаем...
-нет собственного сырья...
-нет дешовых трудовых ресурсов....

ИМХО, опять твоя карта бита:
1. Вот ЕС больные да, что председатель еврокомисии Барозо ввел квоты и запреты на импорт китайской одежды... Почему ЕС защищает своих производителей, а РФ нет?
С введением этих запретов некоторые европейские фирмы, перенесшие производство в Китай попали по полной программе... Сейчас переносят во Вьетнам. Китай даёт необоснованные (неконкурентные) преференции своим производителям.

2. Что в России... Нет сырья? - Не правда. Кроме каучука - импорт. Не растут у нас таие деревья. Дешевые трудовые ресурсы? Таджиков везем вагонами на стройки - это можно... Ивановская область - ткацкий регион - нищий - это мы не видим...
Финляндия !!! нам поставляет свою одежду. Дизайн = 0, качество около 2, удобство = 2 (из 5 баллов). Что, у финнов дешевые трудовые ресурсы и горы невостребованного собственного сырья? ИМХО, Стокман - разводилово конкретное... supercool

3. Знаешь, в магазинах многих продается одежда не из Китая, а ЕС...
Майка, трусы - Китай/Индия по 100 руб Wink , Куртка ЕС - 7 000 - 25 000 руб. Обувь ЕС - 3 500 - 15 000. И мы ЭТО покупаем... В масштабах ориентируешься?

STAS152005 писал(а):

Мебель российской сборки из импортной фурнитуры...
Техника...
Филипс тоже российской сборки...
Техника по старше да импортная...

Теперь посчитай добавленную стоимость в России ( в цене конечного продукта). Будет ИМХО, менее 10%. + Недоплата таможенных пошлин и сборов, т.к. под сборку 0 или 5%, готовое - 20% (по мебели).
STAS152005
konstanta писал(а):

А вы еще радость не испытываете, когда в Турции или Египте русских за быдло бесправное принимают?

У меня в Египте на второй день ВСЯ прислуга общается на РУССКОМ!
Я принципиально разговариваю с ними на Русском...
Хочешь получать чаевые?!... Будь добр говори "Доброе утро" и "спасибо"...НА РУССКОМ!..
И нет проблем...
А когда начинаешь либизить..Об тебя начинают вытирать ноги...
Как собственно всегда по жизни...Уважайте себя и свою нацию...И Вас будут уважать другие...
При этом надо людей тоже УВАЖАТЬ!...
И говорить "Пожалуйста","будте любезны","спасибо"...
Язычник
Недавно был в Белоруссии, так там китайского ширпотреба практически нет, а одеждой и магазины и рынки завалены. Почти всё своего производства. По качеству даст сто очков вперед любой китайщине.
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Хочешь получать чаевые?!... Будь добр говори "Доброе утро" и "спасибо"...НА РУССКОМ!..
И нет проблем...

про ебибет - согласен gpn gpn gpn
konstanta
STAS152005 писал(а):

На самом деле есть масса примеров когда наших бизнесменов кидали по бабкам на Западе...И местные просто разводили руками...

допустим, что такие примеры есть.
Вопрос:
Что сделало правительство РФ? Что надо было сделать?
Что сделал бы сенат США?

Ответ:
см. аналогию по правам гражданина США и РФ за границей.

Если считать, что деньги предприятий РФ "пропавшие" за границей это проблемы только собственников, то это очень глубокое заблуждение...

Если свести всё к тому, что не вывозите деньги за рубеж, то это да, актуально ныне для поддержания режима. Но путь в никуда...
STAS152005
konstanta писал(а):

Что сделало правительство РФ? Что надо было сделать?

Чтобы что-то можно было сделать...Надо иметь СИЛЬНУЮ страну за спиной....А Ельцинская Россия ни чего этого не имела...
Авторитет....он годами нарабатывается....а растерять его можно очень быстро...Что мы и сделали...Своими идиотскими выходками...
konstanta
STAS152005 писал(а):

Да они итак его знают, без тебя.
Бакшиш давай...

Это очень наивно полагать, что ты имеешь какие-то права в этих странах, если столкнешься с реальными проблемами и ихней "полицией". Вот тогда ты будешь "башлять" десятками тысяч долларов, и в итоге будешь не прав. Обманут тебя.
Уважай ты их сколько хочешь, они знают, что ты никто и беЗправен...

От ситуации когда ты все говоришь спасиб/пжлста ничего не изменится.

И не дай тебе шанса узнать уровень медицины этих стран (тьфу 3 раза)

ХАЛАС!
S597SMRUS
konstanta писал(а):

прэзидент твой

Зачем так МОЕГО президента ругаете ? no_no lol1
konstanta писал(а):

Россияне - не нация, ибо мы сами себя не уважаем...

Ну если вы себя таковым не считаете, это ваши проблемы.И это смотря кого считать за идеал.Если то быдло, которое ведет себя побыдлячьи,это одна история, а если инеллигентных людей-это совсем другая история. Каждый выбирает для себя ориентиры в этом мире-сам. В зависимости от своей культуры и образованности Wink .А всех под один гребень чесать-не дело. Насчет %- да, в нашем королевстве не все хорошо, никто этого и не отрицат... Но кто ,за нас с вами будет делать, так чтобы у нас в стране что то менялось к лучшему? НИкто!!!!Банальный вопрос.Почему мы даем взятку гайцу остановившему на без надлежащих на то причин?Почему мы не записываем № его нагрудного знака и не сообщаем о произволе, им производимом на дороге в Службу собственной безопасности? У меня только 2 ответа на этот вопрос.
1) Либо у нас рыльце в пушку, и мы с целью минимизации своих денежных потерь ищем с этим гайцом компромис. Либо 2)Мы НЕ ХОТИМ отстаивать свои права, тем самым потворствуем этому беззаконию.
И так во всех сферах жизни!
А после этого кричим на всех углах-в стране КОРРУПЦИЯ и БЕСПРЕДЕЛ!
Так может стоит начать все-таки сначала с себя любимиго.А потом требовать этого от того же президента РФ?
А ведь он один, а нас много , да и страна не маленькая. И он один не сможет, как бы он этого не хотел, уследить за всей страной.Сигналы ему МЫ должны давать и бороться за СВОИ ПРАВА МЫ ДОЛЖНЫ, а не дядя.
Ну а если мы за СВОИ ПРАВА НЕ ЖЕЛАЕМ БОРОТЬСЯ, то зачем кричать , что нас притесняют?Притесняют и будут притеснять, ибо не чуствуют СИЛЫ с НАШЕЙ СТОРОНЫ.
ИМХО

Вот тут все кивают на Запад, как там все пи.дато и права там соблюдатся и воще все красиво и гламурненько( не люблю это слово, но позволю себе применить его для полноты картины).А сколько они , в отличие от нас с вами, боролись за свои права?Не знаете? Тогда почитайте хотя бы учебник истории , школьный.
А наша надежда на приход доброго цароя-батюшки, который придет и разом изменит нашу жизнь к лучшему, имеет оооочень давние корни.Только не будет этого НИКОГДА.Это не заложено самой матушкой ПРИРОДОЙ. Всяжизнь-борьба.Может и пафосно, но в этом правда жизни!
S597SMRUS
konstanta писал(а):

А вы еще радость не испытываете, когда в Турции или Египте русских за быдло бесправное прин

А то какое быдло, например ,поляки....Члены ЕС , меж прочим видели , например в Турции.Русские , со своими забавами-ангелы на их фоне.Да и как бриты в пибалтике писают на спор на площади , уже по-моему всем известно.Так что уродов хватает в любом народе, стоит только захотеть их(уродов) найти Wink
konstanta писал(а):

1) сколько в % выражении на вас сейчас одежды импортного производства (не российского)? На мне 100%

2) сколько в % выражении в вашей квартире обстановки (мебели, техники... ) импортного производства (не российского)?
-у меня - 100%

3) сколько в % выражении в вашей квартире при ремонте было задействовано материалов импортного производства (декора, дверей, замков, сантехники) (не российского)?
-у меня - 99%. Исключение - пескобетон для стяжки +

А это называется международная кооперация, по-моему так.Зачем пытаться сделать авто лучше, чем это сделают немцы и японцы, а самолет, чем русские, а джинсы, чем китаец?
Kuvshin писал(а):

У моей матери-пенсионерки лежал в сентябре депозит в сбере под 4 процента годовых. 100 тысяч рублей. Я заставил ее снять его и поменять на баксы по курсу 23.6. Спустя полтора месяца эти баксы можно продать по курсу 27.10

Это мелкая биржевая спекуляция на разнице курсов.Всего лишь.И Это явление временное, никто не даст вам гарантии, что через месяц весь ваш гешефт сгорит синим пламенем.Да и не везде в РФ есть возможность играть на разнице курсов валют.Ведь до сих пор есть места , где про эти баксы только слышали, но не видели и уж тем более в руках держали Wink
kyzmyk
konstanta писал(а):

Я херею, дорогая редакция...
Это вы так радуетесь, что одного из россиян с девочками в полицию доставили? Причём позже извинившись неоднократно...
Да и сам он люлей от партнеров по бизнесу получил

А вы еще радость не испытываете, когда в Турции или Египте русских за быдло бесправное принимают?

Деньги нельзя в один раз вывезти из России. Всё через согласование с Путиным. А процесс покупки (читай инвестиций) в зарубежные предприятия (перспективные и дешевые) идёт полным ходом. Так что предприятия в РФ - донор для нормальных стран.

Этих "олигархов" можно по пальцам пересчитать. И что, на них вся ваша "Економика" держится? supercool

Про "власть" олигархов эт конечно очень точно (лет так на пять с опозданием). см. Юкос.

Ты тему прочитай, а потом задавай вопросы уточняющие.
Я отвечал на тему, поднятую СТАСОМ, а не в целом про Русских.
Поверь, к нормальным людям везде нормаьно относятся.
А вот к тем, кто не умеет вести себя в гостях - не нормально, что и публично показали.
kyzmyk
STAS152005 писал(а):

Я принципиально разговариваю с ними на Русском...
И нет проблем...
А когда начинаешь либизить..Об тебя начинают вытирать ноги...
Как собственно всегда по жизни...Уважайте себя и свою нацию...И Вас будут уважать другие...
При этом надо людей тоже УВАЖАТЬ!...
И говорить "Пожалуйста","будте любезны","спасибо"...

Да собственно так в любой стране.
Единственное, что на английском быстрее и проще разговаривать, если это не просто туризм на территории отеля.
Lednik
kyzmyk
konstanta писал(а):

Да они итак его знают, без тебя.
Бакшиш давай...

Это очень наивно полагать, что ты имеешь какие-то права в этих странах, если столкнешься с реальными проблемами и ихней "полицией". Вот тогда ты будешь "башлять" десятками тысяч долларов, и в итоге будешь не прав. Обманут тебя.

ХАЛАС!

А ты привдешь пример стран, где этого нет?
kyzmyk
S597SMRUS писал(а):

Ну если вы себя таковым не считаете, это ваши проблемы.И это смотря кого считать за идеал.Если то быдло, которое ведет себя побыдлячьи,это одна история, а если инеллигентных людей-это совсем другая история. Каждый выбирает для себя ориентиры в этом мире-сам. В зависимости от своей культуры и образованности Wink .А всех под один гребень чесать-не дело. Насчет %- да, в нашем королевстве не все хорошо, никто этого и не отрицат... Но кто ,за нас с вами будет делать, так чтобы у нас в стране что то менялось к лучшему? НИкто!!!!Банальный вопрос.Почему мы даем взятку гайцу остановившему на без надлежащих на то причин?Почему мы не записываем № его нагрудного знака и не сообщаем о произволе, им производимом на дороге в Службу собственной безопасности? У меня только 2 ответа на этот вопрос.
1) Либо у нас рыльце в пушку, и мы с целью минимизации своих денежных потерь ищем с этим гайцом компромис. Либо 2)Мы НЕ ХОТИМ отстаивать свои права, тем самым потворствуем этому беззаконию.
И так во всех сферах жизни!
А после этого кричим на всех углах-в стране КОРРУПЦИЯ и БЕСПРЕДЕЛ!
Так может стоит начать все-таки сначала с себя любимиго.А потом требовать этого от того же президента РФ?
А ведь он один, а нас много , да и страна не маленькая. И он один не сможет, как бы он этого не хотел, уследить за всей страной.Сигналы ему МЫ должны давать и бороться за СВОИ ПРАВА МЫ ДОЛЖНЫ, а не дядя.
Ну а если мы за СВОИ ПРАВА НЕ ЖЕЛАЕМ БОРОТЬСЯ, то зачем кричать , что нас притесняют?Притесняют и будут притеснять, ибо не чуствуют СИЛЫ с НАШЕЙ СТОРОНЫ.
ИМХО

Вот тут все кивают на Запад, как там все пи.дато и права там соблюдатся и воще все красиво и гламурненько( не люблю это слово, но позволю себе применить его для полноты картины).А сколько они , в отличие от нас с вами, боролись за свои права?Не знаете? Тогда почитайте хотя бы учебник истории , школьный.
А наша надежда на приход доброго цароя-батюшки, который придет и разом изменит нашу жизнь к лучшему, имеет оооочень давние корни.Только не будет этого НИКОГДА.Это не заложено самой матушкой ПРИРОДОЙ. Всяжизнь-борьба.Может и пафосно, но в этом правда жизни!

ВОТ! Согласен! Еще на заре этого форума, тоже самые говорил...
Ответ один: время жалко, проще сотку сунуть...Ну и в таком духе.
STAS152005
konstanta писал(а):

Ты знаешь...сталкивался....По мелочи...
Что сказать...
Поднялась температура...По РОССИЙСКОМУ СПолису вызвали доктора...(единств.минус...на дозвон ушло полчаса..) Еще через полчаса в номер пришел врач...осмотрел...Выписал таблетки..Жена сходила... получила...Все бесплатно...(кроме бонуса врачу...и то он не клянчил...наша инциатива..)Через два часа я уже купался в море...

При выезде...сидит мужик наш...с температурой...и клянчит таблетки...
Второй день высокая температура у него...Я ему муд...ку говорю...Позвони по полису!...А он: да ну...Мне б таблеточку какую...

Что тут скажешь...Дурак он и есть дурак....

Кстати при путешествиях в далекие страны имейте ввиду....
Против местных штампов вирусов вполне известных болезней лекарства взятые с собой НЕ ДЕЙСТВУЮТ...Либо действуют но очень слабо...При этом у вас нет имунитета к ним...
Так что обращение к местному врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!...
Именно к местному...Так что не экономте на мед.страховке...
Простуда в Азии и простуда дома это разные болезни...

konstanta писал(а):

Вот башку на плечах ВСЕГДА иметь надо....Тогда и разборок с "полицией" не будет...Не лезь куда не следует....
S597SMRUS
konstanta писал(а):

Не скажи, все с мелочей начинается.
А вот на это
konstanta писал(а):

От умники и умницы скажите, да всю правду доложите:

1) сколько в % выражении на вас сейчас одежды импортного производства (не российского)? На мне 100%

2) сколько в % выражении в вашей квартире обстановки (мебели, техники... ) импортного производства (не российского)?
-у меня - 100%

3) сколько в % выражении в вашей квартире при ремонте было задействовано материалов импортного производства (декора, дверей, замков, сантехники) (не российского)?
-у меня - 99%. Исключение - пескобетон для стяжки + маяки для выравнивания стен.

я задам встречный вопрос
При прочих равных услових, что лично ты возьмешь в свое пользование?
1 корейский телик или телик сделанный из корейских же комплектующих на российском заводе?
2)Купишь макароны , какие нить Равиоли или макароны Макфа?
3)Кухонный комбайн Мулинекс или Энергия
4)Краску какойнить Хаммерлайт или краску произведенную Ярославским заводом лакокрасочных изделий?
.........
И ПОЧЕМУ?
Мы привыкли к стереотипам, что наша продукция -дерьмо, а импорт - rlzz
А ведь зачастую все наоборот.А мы ,покупая импортную подукцию при прочих равных условиях, разрушаем свою промышленность!
А потом кричим на всех углах-"Где наша промышленность? Разворовали!Угробили!" и т.д. и т.п.
ruberoid
S597SMRUS писал(а):

Мы привыкли к стереотипам, что наша продукция -дерьмо, а импорт - rlzz
А ведь зачастую все наоборот.А мы ,покупая импортную подукцию при прочих равных условиях, разрушаем свою промышленность!
А потом кричим на всех углах-"Где наша промышленность? Разворовали!Угробили!" и т.д. и т.п.

Это да, есть... Как в анекдоте:
Приходит девушка к психологу и говорит:
-Доктор, у меня прыщи и меня никто не любит...
Доктор в размышлениях:
- Так ... У Вас прыщи и Вас никто не любит... Угу... Вас никто не любит и у Вас прыщи... Ага... Замкнутый круг получается... Ничем не могу помочь... Pardon
konstanta
S597SMRUS писал(а):

konstanta писал(а):

прэзидент твой

Зачем так МОЕГО президента ругаете ? no_no lol1

а что это ты нос воротишь? Не по нутру?
Даниил Ааронович Мендель supercool

S597SMRUS писал(а):

konstanta писал(а):

Ну если вы себя таковым не считаете, это ваши проблемы.И это смотря кого считать за идеал.Если то быдло, которое ведет себя побыдлячьи,это одна история, а если инеллигентных людей-это совсем другая история.

Германия уважает Гитлера, Испания - Франко, Италия - Муссолини, в ИМЯ РОССИИ 2-е место недавно занимал Сталин. Почему-то при этих руководителях нации себя уважали. И не выносят сор из избы о представителях СВОЕЙ национальности.

S597SMRUS писал недавно bboyan страшный...

если ты веришь в общую свободу/равенство/браство, верховенство народа над властью, то cry , и к чему ЭТО приводит no_no (особенно для России актуально)

А сейчас в РФ, твои гопники единососы взялись порулить. Красная Молодежь, ЕР. Лишили права голоса НАРОД. Если ты в танке, то сообщаю тебе о карательных мерах системы при любом сигнале.

Ингуши - М О Л О Д Ц Ы !!! gpn
Заставили медведей просраться через фактический террор, и сменить руководителя Ингушетии.

Ты тут сказки пел, сам-сам. Ты готов взять винтовку и отстрелить хотя-бы одну мишень? Или пойдешь на псевдовыборы? supercool

S597SMRUS писал(а):

А ведь он один, а нас много , да и страна не маленькая.

Несправляется - ...дуй лесом, херши высиживать, да полоумные глазки строить мочильщикам сортиров.

S597SMRUS писал(а):

Тогда почитайте хотя бы учебник истории , школьный.

Вопрос: сколько людей охраняло Бастилию, и сколько узников там содержалось? (прим. День взятия Бастилии - гос. праздник Франции).
STAS152005
Цитата:

konstanta писал(а):

Как там у Булгакова?...Говаривал проф.Преображенский...
Разруха не в Стране...Разруха в головах! gpn ...

Мы себя сами не уважаем...А хотим чтоб другие уважали...
Вообще я не понимаю....
Не ужели ваши близкие...друзья...Все поголовно дебилы?...
Не ужели коллеги по работе все сплошь дебилы...
И вы с ними общаетесь?...Дружите...
konstanta
S597SMRUS писал(а):

А это называется международная кооперация, по-моему так.

в чем выражается специализация России, позвольте узнать (за неимением очевидного ответа на прямой вопрос).

Скидывай всё импортное с себя и айда в лапти, да холстиной прикроешься. На печь, да комп в печь кинь, ибо так же импорт. Патриот ты высосаный...
komatoz
S597SMRUS писал(а):

1 корейский телик или телик сделанный из корейских же комплектующих на российском заводе?
2)Купишь макароны , какие нить Равиоли или макароны Макфа?
3)Кухонный комбайн Мулинекс или Энергия
4)Краску какойнить Хаммерлайт или краску произведенную Ярославским заводом лакокрасочных изделий?

хоть вопрос и не ко мне.
1. Корейский при прочих равных (так как дома два телека один чистый кореец, а другой "из деталей" так вот первый лучше второго.

2. Макфа ибо дешевле и ничуть не хуже.
3. Бош Smile
4. зависит для чего, раньше предпочитал турецкую (жираф был нарисован - совершенно не воняла и сохла быстро, а качество вообще супер)

да, ещё касателно телеков незнаю почему, но отечественные хуже по качеству (в моем примере телек отечественной сборки пищит в режиме ожидания -высокочастотный писк не все слышат, но я увы )

Wink
konstanta
kyzmyk писал(а):

Я отвечал на тему, поднятую СТАСОМ, а не в целом про Русских. .

не путай россиян и Русских

kyzmyk писал(а):

Поверь, к нормальным людям везде нормаьно относятся.

сидишь ты спокойно с девушкой в баре. Тебя сзади по голове бильярдным кием. Нормально? (Версии типа нахамил ранее, и прочая ерня отметайте сразу)

Шла тут недавно себе девушка 15 лет по московскому дворику, изнасиловал её узбек. От бля девушка проститутка одназначна Angry

Не надо думать, что все люди едут во всё включено, чтоб жрать местное алкогольное гавно целый день и слышать маты от себя и себе подобных 2-3 недели

kyzmyk писал(а):

А вот к тем, кто не умеет вести себя в гостях - не нормально, что и публично показали

давай не будем опять же судить то, о чем не имеем информации, ага...
ИМХО, судите по репортажам чудаков типа Соловьева и Леонтьева
Сцуко, дали пищу для обсасывания, чтоб полена в своём глазу не видели...
konstanta
kyzmyk писал(а):

А ты привдешь пример стран, где этого нет?

ты типа меня хочешь на провокацию вызвать?
А то типа сам не понимаешь, что ЭТО можно найти практически в любой стране. Вопрос в одном, или ты ЭТО через лупу рассматриваешь, или с расстояния в n тысяч километров видно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 140 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ