Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ранетка писал(а):сарказм эт, канеш, порой весьма забавно, хотя и не всегда к месту.
Дык, а кто первый начал?
Ранетка писал(а):Всё ж индивидуально.
и я о том. У каждого свои мелочи, на которые он привык не обращать внимания.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
хмм.... ну, первым начал ты.
Я в первом своём посте ответил про то, как делаю сам и высказал своё мнение. Никакой иронией или сарказмом там и не пахло. А хетч без дворников для меня нечто сродни иноплатеняну, так же как и универсалы. Копеечная опция, общепринятая по-сути по умолчанию на авто с подобным типом кузова. И не иметь её....для меня это, если не дико, то очень странно.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Ранетка писал(а):Кстати, обращал когда-нить внимание на налепленые на фуре какой-нить справа значок "кирпич" а слева "движение туды"?... попробуй побороть свою лень и догадаться О ЧЁМ пытается намекнуть такими значками водитель фуры....
99% намекают на свою глупость стрелкой влево.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Ранетка писал(а):Копеечная опция, общепринятая по-сути по умолчанию на авто с подобным типом кузова. И не иметь её....для меня это, если не дико, то очень странно.
дикий народ эти япошки!
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):дикий народ эти япошки!
И не говори.. Понаставят видеокамер заднего вида, приличным людям по Домодедово не проехать!!!
Alexxxa, утебя наверное благодаря спойлеру ничего не засирается? Все хотел подойти и глянуть, как там этот спойлер вообще в стекло вживлен? Чудные они все таки эти внуки мопедостроителей...
Alexxxa
На форуме 19 лет
SMF наверное, хз! Но правда не засирается! Даже если бы и засирался, то мало что изменилость бы! И в погожий день мало что видно в заднее стекло!
Alexxxa писал(а):SMF наверное, хз! Но правда не засирается! Даже если бы и засирался, то мало что изменилость бы! И в погожий день мало что видно в заднее стекло!
Ты еще не видела мою бойницу...
Chud
На форуме 19 лет
Ранетка писал(а):Боковые настроены на то, чтобы не было мёртвых зон ПО БОКАМ, а а обзор назад у меня именно через заднее стекло. так что вот.... для меня лично чистое заднее стекло- играет важную роль, ибо если бы я ориентировался только по боковым- имел бы некоторые мёртвые зоны для идущих по бокам авто.
Ну сразу скажу про ущербность твоих боковых зеркал.
У меня лопухи здоровые и нет мертвых зон,при этом и назад просматривается достаточно.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
насчёт ущербности я б поспоорил... лопухи зачётные на Ардео.. вот на Соарере, там маловаты для комфорта... Однако, всё равно если настроить чтоб было назад без мёртвых зон- будут зоны совсем слева и справа как раз немного ДО того как перейдут в переферийное зрение....
Короче, отвык я башкой вертеть как на жигулях когда-то....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Особо циничным издевательством выглядит дворник на Ситроене С4
Alexxxa
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Особо циничным издевательством выглядит дворник на Ситроене С4
у меня даже такой не помещается!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ