Страница 3 из 3
Александдр
Ранетка писал(а):

сарказм эт, канеш, порой весьма забавно, хотя и не всегда к месту.

Дык, а кто первый начал?
Ранетка писал(а):

Всё ж индивидуально.

rlzz и я о том. У каждого свои мелочи, на которые он привык не обращать внимания. i9
Ранетка
хмм.... ну, первым начал ты.
Я в первом своём посте ответил про то, как делаю сам и высказал своё мнение. Никакой иронией или сарказмом там и не пахло. А хетч без дворников для меня нечто сродни иноплатеняну, так же как и универсалы. Копеечная опция, общепринятая по-сути по умолчанию на авто с подобным типом кузова. И не иметь её....для меня это, если не дико, то очень странно.
Dark_Angel
Ранетка писал(а):

Кстати, обращал когда-нить внимание на налепленые на фуре какой-нить справа значок "кирпич" а слева "движение туды"?... попробуй побороть свою лень и догадаться О ЧЁМ пытается намекнуть такими значками водитель фуры....

99% намекают на свою глупость стрелкой влево.
Alexxxa
Ранетка писал(а):

Копеечная опция, общепринятая по-сути по умолчанию на авто с подобным типом кузова. И не иметь её....для меня это, если не дико, то очень странно.

дикий народ эти япошки! hehe
Марат
Alexxxa писал(а):

дикий народ эти япошки!

И не говори.. Понаставят видеокамер заднего вида, приличным людям по Домодедово не проехать!!! ROFL
Муса Джалиль
Alexxxa, утебя наверное благодаря спойлеру ничего не засирается? Все хотел подойти и глянуть, как там этот спойлер вообще в стекло вживлен? Чудные они все таки эти внуки мопедостроителей...
Alexxxa
SMF наверное, хз! Но правда не засирается! Даже если бы и засирался, то мало что изменилость бы! И в погожий день мало что видно в заднее стекло! hehe
Муса Джалиль
Alexxxa писал(а):

SMF наверное, хз! Но правда не засирается! Даже если бы и засирался, то мало что изменилость бы! И в погожий день мало что видно в заднее стекло!

Ты еще не видела мою бойницу... ROFL
Chud
Ранетка писал(а):

Боковые настроены на то, чтобы не было мёртвых зон ПО БОКАМ, а а обзор назад у меня именно через заднее стекло. так что вот.... для меня лично чистое заднее стекло- играет важную роль, ибо если бы я ориентировался только по боковым- имел бы некоторые мёртвые зоны для идущих по бокам авто.

Ну сразу скажу про ущербность твоих боковых зеркал. pst
У меня лопухи здоровые и нет мертвых зон,при этом и назад просматривается достаточно. supercool
Ранетка
насчёт ущербности я б поспоорил... лопухи зачётные на Ардео.. вот на Соарере, там маловаты для комфорта... Однако, всё равно если настроить чтоб было назад без мёртвых зон- будут зоны совсем слева и справа как раз немного ДО того как перейдут в переферийное зрение....
Короче, отвык я башкой вертеть как на жигулях когда-то....
Александдр
SMF писал(а):

бойницу

Особо циничным издевательством выглядит дворник на Ситроене С4 Razz
Alexxxa
Александдр писал(а):

Особо циничным издевательством выглядит дворник на Ситроене С4

hehe у меня даже такой не помещается!!! cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ