В общем, уважаемые ТАЗоводы- споры в сторону, ибо факт остается фактом, и проверенным временем: в Приморье (и не только, как я представляю) иномарка- это ТАЗ, причем "убогая" иномарка в полном понимании этого слова, с которой связываться- себе дороже.
Нет уж, уважаемые! Мы пойдем другим путем.
В общем, уважаемые ТАЗоводы- споры в сторону, ибо факт остается фактом, и проверенным временем: в Приморье (и не только, как я представляю) иномарка- это ТАЗ, причем "убогая" иномарка в полном понимании этого слова, с которой связываться- себе дороже.
Это самая дурацкая причина, по которой не стоило бы покупать японку.
сейчас придет 6600 :ooo:
Я думаю под другим путем подразумевалось- "левым"
Когда коробка автомат положение руля наверно не так критично,но вот нервные крики жены при обгоне на трассе не очень способствует
"он не видит разницы" - да флаг в руки
только, когда обгоняешь японку, которую колбасит промеж полос и едет она так будто пьяный за рулем - тут же видишь - праворульная
а если по делу - то ДВ это особая область, которую с т.з. европейской части страны оценивать бесполезно - близость Японии откуда сбагриваются за копейки подержаные машины(или во Владике японское новье принято покупать?))) , ВАЗы транспортировать туда дорого.
Если закрыть дорогу этому копеечному секонд-хэнду и оставить только возможность покупать новые машины(японские или ВАЗы), полагаю, 90% Приморья тут же станет яростными последователями совавтопрома )))
"он не видит разницы" - да флаг в руки
только, когда обгоняешь японку, которую колбасит промеж полос и едет она так будто пьяный за рулем - тут же видишь - праворульная
а если по делу - то ДВ это особая область, которую с т.з. европейской части страны оценивать бесполезно - близость Японии откуда сбагриваются за копейки подержаные машины(или во Владике японское новье принято покупать?))) , ВАЗы транспортировать туда дорого.
Если закрыть дорогу этому копеечному секонд-хэнду и оставить только возможность покупать новые машины(японские или ВАЗы), полагаю, 90% Приморья тут же станет яростными последователями совавтопрома )))
ну, конечно зависть, что же еще? )))
я больше скажу - я специально пошел и потратил 7 штук на новый ВАЗ вместо того, чтобы купить более качественное авто за меньшие деньги
типа, "назло мамке уши отморожу" )))
ладно, давайте с подколками из детсада закончим
Вы упускаете из виду одну простую вещь на которую я тщетно пытаюсь обратить ваше внимание - давайте сравнивать сравнимые вещи! т.е. новые машины
почему все на Мерсах не ездят? (понятно, что они лучше Опелей, VW, Тойот) - вопрос "цена-качество". У меня постоянно возникает вопрос - есть ли смысл платить 13 штук за Короллу? оправдает она по ощущениям, по стоимости владения разницу в 6 штук против новой десятки? я в этом не уверен
Я понимаю, что ВАЗ, со всеми своими недостатками и недоработками, но с дешевыми запчастями, раз в неделю, может чаще, отремонтированный - эт лучьше, чем красивая иномарка в гараже на приколе и дорогущая запчпсть, обещенная быть присланной через месяц или неделю.
А я пока что думаю как заработать больше и купить нормальную ЛЕВОРУЛЬНУЮ НОВУЮ иномарку, можно даже собранную здесь. Вот это и есть мой путь. Кому не нравиться пусть идет своим.