Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Ну что , у афтара я смотрю ставки уже растут
.
А как же турбологан ?
А, навероное в следующий раз будет темка " готов погоняццо с формулой 1".
Димoн
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):навероное в следующий раз будет темка " готов погоняццо с формулой 1".
Не перед этим ещё будет Кайен, и Энцо.
El Dron
На форуме 17 лет
логуношечек
зачетный был креатив, я оценил (беспесды)
Limon
На форуме 19 лет
ayk
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):логуношечек
Выложи побольше фоток плиз, и поставь на капот пакет кефира, а то не верется, что твоя машина.
Правильно что не верится. На аватаре у него - мой Логан, сфоткан перед входом в центральный офис Юниаструм-банка на Суворовской площади дом 1, на фоне театра Совесткой Армии. Могу залить еще кучу фоток или даже сфоткаться с газетой от сегодняшнего числа. Точнее от завтрашнего - я сейчас в Питере, вчера встречался с Михаилом из Автобота, говорил начет механического нагнетателя. Или, еще проще - могу выложить фотку с номером машины плюс фотку техпаспорта!!!
В общем - готов предоставить любые доказательства что это моя машина и настоятельно прошу модератора забанить этого самозванца чтобы он меня не позорил! А то мне на эту тему уже даже в украинском Логан-клубе ссылку кинули!!!!
ayk
На форуме 16 лет
J_rockiN писал(а):Boriskin писал(а):с винтом от крыльчатки турболохана
Насколько помню, у этого логана в каждом клапане по турбине. Михаил нестандартно мыслит.
Нет на настоящий момент у Михаила нормального решения для Логана. Обманка пока еще не готова, так что нагнетатель работает только если стоковые мозги поменять на Абит Корвет. И ДАД надо менять. Сегодня всю ночь с ним сидели, обсуждали - как мне доработать свой Логан в Москве, чтобы по приезду в Питер инсталляция наддува заняла по-минимуму. Причем поставлю без ремня, вернусь в Москву и поеду к спортсменам пытаться настроить штатные мозги - не хочется колхозить ни с обманкой, ни с абитом...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
ayk
Фигасе как мир тесен!
А на январь например не перейти? Вроде дешевле абита будет.
Димoн
На форуме 17 лет
ayk писал(а): забанить этого самозванца чтобы он меня не позорил!
Так я и знал что он АМ.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ayk писал(а): Могу залить еще кучу фоток или даже сфоткаться с газетой от сегодняшнего числа. Точнее от завтрашнего - я сейчас в Питере, вчера встречался с Михаилом из Автобота, говорил начет механического нагнетателя. Или, еще проще - могу выложить фотку с номером машины плюс фотку техпаспорта!!!
довай
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ayk писал(а):KyZZMI4 писал(а):логуношечек
Выложи побольше фоток плиз, и поставь на капот пакет кефира, а то не верется, что твоя машина.
Правильно что не верится. На аватаре у него - мой Логан, сфоткан перед входом в центральный офис Юниаструм-банка на Суворовской площади дом 1, на фоне театра Совесткой Армии. Могу залить еще кучу фоток или даже сфоткаться с газетой от сегодняшнего числа. Точнее от завтрашнего - я сейчас в Питере, вчера встречался с Михаилом из Автобота, говорил начет механического нагнетателя. Или, еще проще - могу выложить фотку с номером машины плюс фотку техпаспорта!!!
В общем - готов предоставить любые доказательства что это моя машина и настоятельно прошу модератора забанить этого самозванца чтобы он меня не позорил! А то мне на эту тему уже даже в украинском Логан-клубе ссылку кинули!!!!
Я думаю и так все верят тебе, и без фото. А самозванца спалили несколько страниц назад. Не волнуйсо так.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ayk писал(а):J_rockiN писал(а):Boriskin писал(а):с винтом от крыльчатки турболохана
Насколько помню, у этого логана в каждом клапане по турбине. Михаил нестандартно мыслит.
Нет на настоящий момент у Михаила нормального решения для Логана. Обманка пока еще не готова, так что нагнетатель работает только если стоковые мозги поменять на Абит Корвет. И ДАД надо менять. Сегодня всю ночь с ним сидели, обсуждали - как мне доработать свой Логан в Москве, чтобы по приезду в Питер инсталляция наддува заняла по-минимуму. Причем поставлю без ремня, вернусь в Москву и поеду к спортсменам пытаться настроить штатные мозги - не хочется колхозить ни с обманкой, ни с абитом...
На настоящий момент можно поставить Январь 5.1 в любое ино практически, вопрос лишь в деньгах. И Январь будет отлично рулить наддувом, уже куча наработок есть проверенных. Ездит Митсу Эво 7 на Январе, там больше 400 лошадей.
логуношечек
На форуме 16 лет
ayk, я же ранее написал, что фотки не мои. И разместил первые попавшиеся, т.к своих не было. Извиняюсь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
логуношечек писал(а):ayk, я же ранее написал, что фотки не мои. И разместил первые попавшиеся, т.к своих не было. Извиняюсь.
Аватару хоть смени, клоун епт
ayk
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а): На настоящий момент можно поставить Январь 5.1 в любое ино практически, вопрос лишь в деньгах. И Январь будет отлично рулить наддувом, уже куча наработок есть проверенных. Ездит Митсу Эво 7 на Январе, там больше 400 лошадей.
Если придется - то буду ставить все-таки Abit. По крайней мере спортсмены из Logan Сup ставят именно его и умеют настраивать.
Но все-таки отказываться от родных мозгов не очень хочется. У меня же версия с бортовым компьютером, много всякой полезной инфы и диагностики на него заведено. Да и машина новая, полтора месяца и 3000 км пробега, на гарантии - так что не хочется сильно колхозить!!!
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
ayk писал(а):так что не хочется сильно колхозить!!!
нагнеталь воткнуть типа фигня, а мозги заменить, нееееее колхоз будет!
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
ayk
поставишь потом и борт компутер для таза
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SOF писал(а):ayk
поставишь потом и борт компутер для таза
Кстати реально вариант
ayk
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):ayk писал(а):так что не хочется сильно колхозить!!!
нагнеталь воткнуть типа фигня, а мозги заменить, нееееее колхоз будет!
Так нагнетатель потом всегда снять можно будет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Афтар темки получил плюшку
за что - написано в комментариях к плюшке.
логуношечек
Спасти от кучи плюшек тебя могут следуюшие действия
1. Извинится перед
ayk за дискредитацию его репутации и репутации нашего форума.
2. Сменить аватару.
3. Перестать постить провокационные фантазии.
Срок на исправление 24 часа, потом плюшка станет бессрочной.
Ниже я поясню алгоритм дальнейших действий модератора (для форумчан):
Далее при игнорировании рекомендации модератора через 48 часов он получает вторую плюшку, которая через 72 часа становится бессрочной и так далее., так что нетрудно подсчитать через какое время афтар окажется в бане , в случае игнорирования рекомендации модератора.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
ayk писал(а):Так нагнетатель потом всегда снять можно будет
И прошивку назад править, или двух режимку делать, возможно ли это на штатных мозгах?
Да и по сравнению с нагнетателем за тысяч 40 наверно, 3 тысячи за бортовик не важны...
komatoz
Ждём владельца инфинити, его тачку тоже наверно без спроса разместили тут
Exclusive
На форуме 18 лет
всё не читал, но афтар спокойно может найти любого соперника который ему обязательно подойдет , это место - смотра!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Exclusive писал(а):всё не читал, но афтар спокойно может найти любого соперника который ему обязательно подойдет , это место - смотра!
Нед, это место желтый дом
Boriskin
На форуме 18 лет
ayk писал(а):Kirill111 писал(а): На настоящий момент можно поставить Январь 5.1 в любое ино практически, вопрос лишь в деньгах. И Январь будет отлично рулить наддувом, уже куча наработок есть проверенных. Ездит Митсу Эво 7 на Январе, там больше 400 лошадей.
Если придется - то буду ставить все-таки Abit. По крайней мере спортсмены из Logan Сup ставят именно его и умеют настраивать.
Но все-таки отказываться от родных мозгов не очень хочется. У меня же версия с бортовым компьютером, много всякой полезной инфы и диагностики на него заведено. Да и машина новая, полтора месяца и 3000 км пробега, на гарантии - так что не хочется сильно колхозить!!!
всё дело в том, что в питере очень любят абиты, корветы, и скептически относятся к январям.....в мск же всё наоборот
Зачем тебе ДАД?
блоуофф? нах не нужен на компрессоре
Duffer
На форуме 19 лет
ну дык чо, готов зарубиться на атмосферном турбокадете! )))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ