Никак не связаны ГП и экономичность.
На многих ино стоят ГП 4,7 или 5,1. И экономичность не страдает.
И на первой передаче динамика тоже лучше, потому что на стоковой первой одни буксы ловить и больше ничего.
Моя коробка не для гонок, она идеальна для города. Поверь, она гораздо комфортнее стока в городском цикле. И экономичность у нее лучше за счет большего момента при меньших оборотах двигателя.
Рядик может быть и ровный, а по эластичности Ахцент сливает ВАЗам
А что стесалось в муфте то ? шлицы под зубья шестерни ?
kolhoznik писал(а):
куя се. Если за себя, то скажу, что ино не ломаются , а ВАЗ заипал ломаться. А вобще ссылаться можно, детские болезни никто не отменял.
Мы это обсудили выше. Сравниваешь карбюраторную Самару с Калиной и Сиидом.
Ну давай разберемся...
kolhoznik писал(а):
...угу. Конечно. А что уже хомуты на вазе нормовские ставят?.
Нет, но и эти ленточные как правило держат на ура, хотя и являются одноразовыми по определению. У меня до сих пор в некоторых местах стоят такие и каши не просят, а уже 4 году минуло.
kolhoznik писал(а):
...Реле вентилятора ни разу не перегорает?
У меня его нет (безрелейная система включения), но те что есть ни разу не горели. Там предел в 30А !!! Это что нужно подключить к нему чтобы оно сгорело ??? Сварочный апарат что ли ?
kolhoznik писал(а):
... Ремни ГРМ не рвутся до замены?
Впервые слышу подобный бред...
kolhoznik писал(а):
...А что на Самыре уже краники не ставят?
А на самарах вообще лафа, он под капотом стоит !
kolhoznik писал(а):
...А колодки по кругу не нужно менять после покупки Ваза?.
Не обязательно, кроме скрипа проблем не доставляют, стало быть багом не является ни разу !
kolhoznik писал(а):
...А что у десятого семейства стёкла в дождь не запотевают?.
А что печку на 10-е семейство перестали ставить ???
kolhoznik писал(а):
...Сеточку бензонасоса как часто чистить нужно?.
Попробуй заправлятся не калом за 3 копейки, а хотя бы на ВР
kolhoznik писал(а):
...А чаго ето все у Паулюса прошиваются? .
У меня отец 4 года ездил и даже не думал прошиваться, стало быть утверждение "все" не верно в корне !
Все что ты можешь сказать можно опровергнуть. Т.ч. ни аргументы ни разу
MEPHI_Aahz писал(а):
Неужели ино виноваты в технической отсталости ВАЗа?
У ВАЗа нет технической отсталости от бюджетных иномарок конкурентов.
сравнивать Сид с Самарой и Калиной? Ну не знаю как можно сравнивать вёдра с гайками с автомобилем. Если я начну по пунктам, то в конеце-концов, всё сведётся к тому, что Сид дороже, поэтому они не идут ни в какое сравниение с мегаВазами.
это мужики
ну дык ты сам её и кончил, убил синхр потом убил муфту с шестренёй, не я неспорю многие также убивают, это вобщемто ошибки в просчётах, но кто ездит аккуратно пробегает и 200... я еси чё кончал вторую и третью за 20 тык
2. один х, менять синхр или муфту, по большому счету. сервисмены берут за снятие-вскрытие львиную долю, када отдаешь ~5кр за работу, несколько сотен особой погоды не сделают. Железяки вобщемто копеечные.
в правильных местах переборка КПП стоит 2тр с небольшим.
сравнивать Сид с Самарой и Калиной? Ну не знаю как можно сравнивать вёдра с гайками с автомобилем. Если я начну по пунктам, то в конеце-концов, всё сведётся к тому, что Сид дороже, поэтому они не идут ни в какое сравниение с мегаВазами.
это мужики
в правильных местах переборка КПП стоит 2тр с небольшим.
Рядик может быть и ровный, а по эластичности Ахцент сливает ВАЗам
сравнивать Сид с Самарой и Калиной? Ну не знаю как можно сравнивать вёдра с гайками с автомобилем.
На счёт тестов ты в курсе
kolhoznik писал(а):
сравнивать Сид с Самарой и Калиной? Ну не знаю как можно сравнивать вёдра с гайками с автомобилем.
Перейду на тот же стиль.
У тебя не автомобиль, а убогое карейское ведрище, не стоящее своих денег. Не едущее нихрена, к тому же... Ну-ка, докажи обратное
На счёт тестов ты в курсе
И опять понеслааась тема на 25 страниц..
Калино VS Приоро VS Логан VS Чпокус VS Прульки VS Мерс С600
Акцент намного надёжнее той, же калины намного, хотя бы потому, что эта модель уже старая и выпускается хер знает сколько, все конструктивные недостатки уже учетны и пофиксены.
Да калина дешевле, но лучше чуть переплатить и ездить на акценте и забыть про лотерею под названием ВАЗ.
он: Разве это "За@бла"? Вот моя "за@бла". 2 тыка пробег - 2 стойки, задние сайлентблоки - накрылись.