одного никак не пойму, почему при таком кол-ве "шибко умных" у нас в России мы так живем(не как в Японии)
наверное, потому что какие-то дураки придумали левостороннее движение, ПДД какие-то идиотские - на красный нельзя, 120 по городу - тоже, по встречке - тоже нельзя )))
А если серьезно, такие расходы не такая уж редкость для зубилы. Также как не такая уж редкость катастрофические расходы на ремонт иномарки. Всякое бывает.
"он не видит разницы" - да флаг в руки
только, когда обгоняешь японку, которую колбасит промеж полос и едет она так будто пьяный за рулем - тут же видишь - праворульная
а если по делу - то ДВ это особая область, которую с т.з. европейской части страны оценивать бесполезно - близость Японии откуда сбагриваются за копейки подержаные машины(или во Владике японское новье принято покупать?))) , ВАЗы транспортировать туда дорого.
Если закрыть дорогу этому копеечному секонд-хэнду и оставить только возможность покупать новые машины(японские или ВАЗы), полагаю, 90% Приморья тут же станет яростными последователями совавтопрома )))
одного никак не пойму, почему при таком кол-ве "шибко умных" у нас в России мы так живем(не как в Японии)
наверное, потому что какие-то дураки придумали левостороннее движение, ПДД какие-то идиотские - на красный нельзя, 120 по городу - тоже, по встречке - тоже нельзя )))
А еще говорят "Московский" или "Питерский" снобизм....
Вот где снобизм то...
Лично Вас никто не держит -не нравится страна -до свидания. В Японию или Китай -там вам удобнее будет ездить и грабить вас будет не москаль,а китАец!
А про отделение от страны - за всё зауралье не Вам говорить, у нас одна Великая Страна и кто в ней на чем ездит -все равно,каждому свое, а вот переключать сие на гражданскую войну - совсем шиза.
Ишь ты!. Правила Вы оказывается "терпите".. На самом деле я уже и не удивляюсь - откуда у многих влдельцев иномарок столько хамства на дороге. Даже в И-нет они ни капли уважения и терпимости не проявляют к автомобилю, на котором сами начинали ездить... Очень хорошо понятно - для чего им нужны по 4 подушки безопасности. Они ведь и на ВАЗ никогда не собирались правила выполнять. "Терпели" ПДД.
Дай дорогу дураку - самое любимое правило всех, кто видит кретина , не выполняющего правила, который не знает куда еще применить лошадиные силы своей иномарки - кроме разгона ее в городе до 120 км
- ВАЗ(у нормального дилера, с нормальной подготовкой - это нормальный автомобиль за свои деньги
Далее - подержаные иномарки. Если они такие хорошие, что на них еще ездить и ездить(да еще по нашим дорогам) - зачем, спрашивается, немцы-японцы после 5-7 лет начинают их нам сбагривать задешево? ездили бы себе и ездили У них денег куры не клюют? Попробуйте немца на лишнюю марку обсчитать - он в вам жопу без мыла залезет, так что это все не просто так )))
Но, "шибко умные" над такими мелочами не задумываются )))
Опять запретительные меры?
Может запретить ВАЗу выпускать хреново собранные машины,или запретить торговать хреновыми запчастями, и уж НЕ дай бог на СТО работать халтурно?Отечественные авто нужно выпускать это факт,но какие это вопрос.
"он не видит разницы" - да флаг в руки
только, когда обгоняешь японку, которую колбасит промеж полос и едет она так будто пьяный за рулем - тут же видишь - праворульная
а если по делу - то ДВ это особая область, которую с т.з. европейской части страны оценивать бесполезно - близость Японии откуда сбагриваются за копейки подержаные машины(или во Владике японское новье принято покупать?))) , ВАЗы транспортировать туда дорого.
Если закрыть дорогу этому копеечному секонд-хэнду и оставить только возможность покупать новые машины(японские или ВАЗы), полагаю, 90% Приморья тут же станет яростными последователями совавтопрома )))
А это такой особый сорт людей, которые считают, что они умнее всех, тех, кто ПДД придумывает, законы и пр. )))
Но, это эмоции - я призываю не выспренные лозунги лепить, вроде, "смердящий труп ВАЗа" ))), а конкретику - кто, где, чего и как? Все от этого старательно уходят или как в соседней ветке пишут, вроде,
Далее - подержаные иномарки. Если они такие хорошие, что на них еще ездить и ездить(да еще по нашим дорогам) - зачем, спрашивается, немцы-японцы после 5-7 лет начинают их нам сбагривать задешево? ездили бы себе и ездили У них денег куры не клюют? Попробуйте немца на лишнюю марку обсчитать - он в вам жопу без мыла залезет, так что это все не просто так )))
Да мне пофигу как они выживают, я видел как арабы в Каире вообще без ПДД ездят и тоже как-то разъезжаются - это ничего не доказывает, а вот вопрос, правильно ли это? - остается в своей безысходности.
Теперь, цитата "Тазы-дерьмо" требует некоторого подтверждения, где купили, в каком состоянии, сколько ездили, что делали, сколько тратили - рассказывайте, очень интересно. Или тоже на чужие слова сошлетесь?
Т.е. в Зауралье ПДД нет вовсе как у арабов, либо их не соблюдают? Не много-ли на себя берете?
Потрудись почитать соседние ветки, там я уже писал, что до "японок" ездил на 06, 08 и 09 (как на новых, так и на б/у). Общий стаж тазовода - 4 года. На покупку ПР японки подвигла именно новая 09. Перечень проблем, можешь прочитать в соответствующих разделах этого форума - мои ничем не отличались.
А это такой особый сорт людей, которые считают, что они умнее всех, тех, кто ПДД придумывает, законы и пр. )))
Но, это эмоции - я призываю не выспренные лозунги лепить, вроде, "смердящий труп ВАЗа" ))), а конкретику - кто, где, чего и как? Все от этого старательно уходят или как в соседней ветке пишут, вроде,
Меня мало волнует как в Зауралье соблюдают. А ПР - при левостороннем движении - это неправильно. У нас дай волю - будут ваще без руля и тормозов ездить - а чего? им же не мешает )))) зато дешевле
Такой ответ и прогнозировался, ничего конкретного, даже тезисно. Типа, "ты сходи глянь общие проблемы" - меня интересуют Ваши конкретные проблемы с новой 09. Только Вы их кажется не помните, опять на других ссылаетесь... почему-то не удивляет...
Небольшой ОФФ.Случайно зашел на форум auto.vl.ru.Удивила злоба, которой исходят обладатели "армянских" рулей в адрес Москвы, москвичей, Питера.Интересно, эта желчность, при ходит с покупкой праворукой?
Небольшой ОФФ.Случайно зашел на форум auto.vl.ru.Удивила злоба, которой исходят обладатели "армянских" рулей в адрес Москвы, москвичей, Питера.Интересно, эта желчность, при ходит с покупкой праворукой?
ОФФ.
Вот это верно, не знают у нас кому надо волю давать
А если тебя "не волнует" - чего тогда споришь. Ездим и ездим - тебе-то не мешаем ...
Какой есть. Уж извини, детали за семь лет подзабылись.
Но впечатления сохранились. Не самые приятные.
Дубак в салоне зимой и мерзкий скрип панелей помню.
Как полгода мучался с запуском двигателя - не забыл.
Три генератора и стартер за полгода до сих пор икаются - на свои кровные менял - на сервисе "не подвезли"
Еще что-то такое типа "корзины" покупал
Как жена деньгами попрекала, которые вместо семьи в автомагазин таскал - век помнить буду
Полный багажник ключей и шерушков всяких, набитый перед поездкой в 500 км и то, что не помогли они мне ни хрена - домой 200 верст на "галстуке" тянулся ("стуканул" движок) - такое не забудешь.
Одну деталь хорошо запомнил - отвалилась педаль "газа" (впрочем, это было на "шохе")
Ишь ты!. Правила Вы оказывается "терпите".. На самом деле я уже и не удивляюсь - откуда у многих влдельцев иномарок столько хамства на дороге. Даже в И-нет они ни капли уважения и терпимости не проявляют к автомобилю, на котором сами начинали ездить... Очень хорошо понятно - для чего им нужны по 4 подушки безопасности. Они ведь и на ВАЗ никогда не собирались правила выполнять. "Терпели" ПДД.
Дай дорогу дураку - самое любимое правило всех, кто видит кретина , не выполняющего правила, который не знает куда еще применить лошадиные силы своей иномарки - кроме разгона ее в городе до 120 км