Al_Dimich
На форуме 19 лет
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Ну так ПОЙДИ И ВОЗЬМИ СЕЙЧАС КРЕДИТ. Удачи тебе...
Легко
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):якобы пошлины повышают цены на иномарки в России
это не "якобы" - это факт, что пошлины повышают. Вот за счёт чего собранные у нас ино стоят почти как ввезённые - вот вопрос.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Акцент гумно ломучее...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Хоть это и не я, но приятно:
kirill111: Репутация
Интервью честного человека.
Chud
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Так тебе кредит на калино не дают.
Вот чего ты злой такой...
Вообще-то я добрый. Иногда...
kolhoznik
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Акцент гумно ломучее...
незавёлсо?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Акцент гумно ломучее...
Не хуже БМВ
А вообще ЗАЗ рулит по надежности!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Bentley сломался - 104 тыс. страниц.
Вывод: Приора лучше, чем Бентли!
Chud
На форуме 19 лет
У тебя со счетом туго?
Sensas
На форуме 20 лет
cherry amulet сломался
12 тыс. страниц
вот че брать надо
никогда не подведет
kolhoznik
На форуме 18 лет
самая надёжная тачко - это тачко, собранная своими руками
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Sensas писал(а):cherry amulet сломался
12 тыс. страниц
вот че брать надо никогда не подведет
ЗАЗ гораздо надежнее
SLAVA 932
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):но АБС, ESP и подушки ты уже туда не вкорячишь полюбому.
Да, не вкорячу, но АБС и подушки, и климат есть в "Приоре"
kolhoznik писал(а):Вам нужен ВАЗ, ради бога, но не нужно обязывать всю страну платить пошлины, ради того, чтобы доставить вам удовольствие поиграть в конструктор для дядей.
Ты за всю страну не говори - за себя говори. Москва не вся Россия (а точнее уже совсем не Россия). Количество покупателей ВАЗа сравнимо с количеством покупателей ино. Кроме того, пошлины на подержанные ино (которые покупает небогатая часть населения) как раз и не дадут снизить производители новых иномарок. Бабушка-пенсионерка что, пошлину платит? На иномарку? Которую не покупает:=). Или воспитатель в детском саду? Нет, они зарплату получают из бюджета, в который идут налоговые отчисления с ВАЗа и его смежников по всей стране, а также да, да, пошлины на ввозимые инотовары. Так что данная категория явно не в числе сторонников отмены пошлин, как и рабочие отечественной автопромышленности. У вас в Москве западная психология, преобладание личных интересов над общественными, "мне хорошо-остальные пох", "после нас-хоть потоп", тогда как в традициях России всегда было приоритет общественных интересов над личными. Община в российских традициях, но вам это не понять-вы не Россия.
Chud
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):У вас в Москве западная психология, преобладание личных интересов над общественными, "мне хорошо-остальные пох", "после нас-хоть потоп", тогда как в традициях России всегда было приоритет общественных интересов над личными. Община в российских традициях, но вам это не понять-вы не Россия.
У нас нормальная психология.Я вот не хочу кормить криворуких сборщиков автотазов,которые не могут ни одну деталь ровно прикрутить.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Chud писал(а):У нас нормальная психология.Я вот не хочу кормить криворуких сборщиков автотазов,которые не могут ни одну деталь ровно прикрутить.
А ты их и не кормишь - их кормят потребители ВАЗа. А вот на твои деньги кормят пенсионеров и бюджетников. Выход у ткебя один - канадское посольство. И поскорее.
dezruptor
На форуме 22 лет
SLAVA 932 писал(а):Chud писал(а):У нас нормальная психология.Я вот не хочу кормить криворуких сборщиков автотазов,которые не могут ни одну деталь ровно прикрутить.
А ты их и не кормишь - их кормят потребители ВАЗа. А вот на твои деньги кормят пенсионеров и бюджетников. Выход у ткебя один - канадское посольство. И поскорее.
Он "кормил". Но ему хватило. Я тоже "кормил", и не один раз. Хватит. Пускай учаться работать. Прикручивать нормально, варить и т.п. Если ты патриот - то лучше отдай эти деньги, эту разницу что готов в патриотическом угаре заплатить, в детский дом. Вообще куда деть деньги для блага страны отдельная тема, и ВАЗ тут - антипример.
Chud
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):А ты их и не кормишь - их кормят потребители ВАЗа. А вот на твои деньги кормят пенсионеров и бюджетников. Выход у ткебя один - канадское посольство. И поскорее.
Вот поэтому и не собираюсь больше с тазами затеваться,чтоб говноруких не подкармливать.А насчет посольства не пойти бы тебе самому?Мне и тут неплохо.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Он "кормил". Но ему хватило. Я тоже "кормил", и не один раз. Хватит. Пускай учаться работать. Прикручивать нормально, варить и т.п. Если ты патриот - то лучше отдай эти деньги, эту разницу что готов в патриотическом угаре заплатить в детский дом. Вообще куда деть деньги для блага страны отдельная тема, и ВАЗ тут - антипример.
А что пример? Сочи-2014? Билан на Евровидении? Да поймите, что на старом оборудовании 70-х невозможно склепать суперкар. Чтобы получить нормальный продукт, нужно деньги вложить в обновление производства (такое ощущение, со стеной разговариваю, который раз пишу, никто не читает). Ну кто вложился в обновление ВАЗа и его смежников? Государство? Инопроизводители? Это подвиг, что ВАЗ до сих пор что-то клепает и выпускает новые модели типа "Калины" и "Приоры". Не бывает супермашины по щучьему велению.
V1T
На форуме 17 лет
Нееее...дело не говнорукости.....Почему на форде рассейские рабочие нормально собирают, а на вазе говнорукие.....Что то там еще есть такое...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):Al_Dimich писал(а):якобы пошлины повышают цены на иномарки в России
это не "якобы" - это факт, что пошлины повышают. Вот за счёт чего собранные у нас ино стоят почти как ввезённые - вот вопрос.
А с какого перепоя они должны стоить дешевле? И с чего ты взял, что после отмены пошлин иномарки подешевеют хоть на рубль? Они стоят ровно столько, за сколько их покупают. Да ещё и очереди были до недавнего времени.
Сейчас спрос резко упал - Митсубиси сразу скинуло 30-60 тыс. руб. на Лансер. И на остальные свои модели. Паджерик сразу на 120 тыс. подешевел
Сейчас бы ты вместо своего овощного ведра купил себе за те же деньги нормальную японскую машину, причём без очереди.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Вот поэтому и не собираюсь больше с тазами затеваться,чтоб говноруких не подкармливать.А насчет посольства не пойти бы тебе самому?Мне и тут неплохо.
Насчет посольства я двумя страницами раньше одному умнику уже отписал. Ну не покупаешь ты ВАЗ - и не надо. Ты свой выбор сделал. Но ведь ты хочешь лишить этого выбора других. почему они должны страдать за то, чтобы тебе было хорошо. Вокруг Москвы тоже люди живут. Ты же сам пишешь, что тебе и здесь неплохо. Так принимай правила жизни в этой стране: не хочешь уезжать - плати пошлины, не хочешь платить пошлины - уезжай. В Китае что, для того, чтобы поиздеваться над народом пошлины ввозные высокие. Для того, чтобы своего производителя развивать.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Что то там еще есть такое
комплектующие и конструкторы
Цитата:нормальную японскую машину
типа лианы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ