Страница 17 из 84
Al_Dimich
Kirill111 писал(а):

А ты активный флудераст оказываеццо, все форумы попачкал:

http://yandex.ru/yandsearch?text=Al+Dimich&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0 pst

Лучше на себя полюбуйсо

http://yandex.ru/yandsearch?text=Kirill111&stpar2=%2Fh1%2Ftm14%2Fs1&stpar1=%2Fu0
Шилов
Al_Dimich писал(а):

Ну так ПОЙДИ И ВОЗЬМИ СЕЙЧАС КРЕДИТ. Удачи тебе...

Легко gpn
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

якобы пошлины повышают цены на иномарки в России

это не "якобы" - это факт, что пошлины повышают. Вот за счёт чего собранные у нас ино стоят почти как ввезённые - вот вопрос.
MEPHI_Aahz
Акцент гумно ломучее... supercool
Kirill111
Al_Dimich писал(а):

Kirill111 писал(а):

А ты активный флудераст оказываеццо, все форумы попачкал:

http://yandex.ru/yandsearch?text=Al+Dimich&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0 pst

Лучше на себя полюбуйсо

http://yandex.ru/yandsearch?text=Kirill111&stpar2=%2Fh1%2Ftm14%2Fs1&stpar1=%2Fu0

Хоть это и не я, но приятно:

kirill111: Репутация
Интервью честного человека.
63
Chud
Al_Dimich
Chud писал(а):

Так тебе кредит на калино не дают.
Вот чего ты злой такой... pst

Вообще-то я добрый. Иногда... 63
kolhoznik
MEPHI_Aahz писал(а):

Акцент гумно ломучее...

незавёлсо?
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Акцент гумно ломучее... supercool

Не хуже БМВ 63 А вообще ЗАЗ рулит по надежности! gpn
Al_Dimich
Kirill111
Bentley сломался - 104 тыс. страниц.

Вывод: Приора лучше, чем Бентли! rlzz
Chud
Sensas
cherry amulet сломался
12 тыс. страниц

вот че брать надо hehe никогда не подведет supercool
kolhoznik
самая надёжная тачко - это тачко, собранная своими руками supercool
Kirill111
Sensas писал(а):

cherry amulet сломался
12 тыс. страниц

вот че брать надо hehe никогда не подведет supercool

ЗАЗ гораздо надежнее supercool
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

но АБС, ESP и подушки ты уже туда не вкорячишь полюбому.

Да, не вкорячу, но АБС и подушки, и климат есть в "Приоре"

kolhoznik писал(а):

Вам нужен ВАЗ, ради бога, но не нужно обязывать всю страну платить пошлины, ради того, чтобы доставить вам удовольствие поиграть в конструктор для дядей.

Ты за всю страну не говори - за себя говори. Москва не вся Россия (а точнее уже совсем не Россия). Количество покупателей ВАЗа сравнимо с количеством покупателей ино. Кроме того, пошлины на подержанные ино (которые покупает небогатая часть населения) как раз и не дадут снизить производители новых иномарок. Бабушка-пенсионерка что, пошлину платит? На иномарку? Которую не покупает:=). Или воспитатель в детском саду? Нет, они зарплату получают из бюджета, в который идут налоговые отчисления с ВАЗа и его смежников по всей стране, а также да, да, пошлины на ввозимые инотовары. Так что данная категория явно не в числе сторонников отмены пошлин, как и рабочие отечественной автопромышленности. У вас в Москве западная психология, преобладание личных интересов над общественными, "мне хорошо-остальные пох", "после нас-хоть потоп", тогда как в традициях России всегда было приоритет общественных интересов над личными. Община в российских традициях, но вам это не понять-вы не Россия.
Chud
SLAVA 932 писал(а):

У вас в Москве западная психология, преобладание личных интересов над общественными, "мне хорошо-остальные пох", "после нас-хоть потоп", тогда как в традициях России всегда было приоритет общественных интересов над личными. Община в российских традициях, но вам это не понять-вы не Россия.

У нас нормальная психология.Я вот не хочу кормить криворуких сборщиков автотазов,которые не могут ни одну деталь ровно прикрутить. ROFL
SLAVA 932
Chud писал(а):

У нас нормальная психология.Я вот не хочу кормить криворуких сборщиков автотазов,которые не могут ни одну деталь ровно прикрутить.

А ты их и не кормишь - их кормят потребители ВАЗа. А вот на твои деньги кормят пенсионеров и бюджетников. Выход у ткебя один - канадское посольство. И поскорее.
dezruptor
SLAVA 932 писал(а):

Chud писал(а):

У нас нормальная психология.Я вот не хочу кормить криворуких сборщиков автотазов,которые не могут ни одну деталь ровно прикрутить.

А ты их и не кормишь - их кормят потребители ВАЗа. А вот на твои деньги кормят пенсионеров и бюджетников. Выход у ткебя один - канадское посольство. И поскорее.

Он "кормил". Но ему хватило. Я тоже "кормил", и не один раз. Хватит. Пускай учаться работать. Прикручивать нормально, варить и т.п. Если ты патриот - то лучше отдай эти деньги, эту разницу что готов в патриотическом угаре заплатить, в детский дом. Вообще куда деть деньги для блага страны отдельная тема, и ВАЗ тут - антипример.
Chud
SLAVA 932 писал(а):

Вот поэтому и не собираюсь больше с тазами затеваться,чтоб говноруких не подкармливать.А насчет посольства не пойти бы тебе самому?Мне и тут неплохо. supercool
SLAVA 932
dezruptor писал(а):

Он "кормил". Но ему хватило. Я тоже "кормил", и не один раз. Хватит. Пускай учаться работать. Прикручивать нормально, варить и т.п. Если ты патриот - то лучше отдай эти деньги, эту разницу что готов в патриотическом угаре заплатить в детский дом. Вообще куда деть деньги для блага страны отдельная тема, и ВАЗ тут - антипример.

А что пример? Сочи-2014? Билан на Евровидении? Да поймите, что на старом оборудовании 70-х невозможно склепать суперкар. Чтобы получить нормальный продукт, нужно деньги вложить в обновление производства (такое ощущение, со стеной разговариваю, который раз пишу, никто не читает). Ну кто вложился в обновление ВАЗа и его смежников? Государство? Инопроизводители? Это подвиг, что ВАЗ до сих пор что-то клепает и выпускает новые модели типа "Калины" и "Приоры". Не бывает супермашины по щучьему велению.
V1T
Нееее...дело не говнорукости.....Почему на форде рассейские рабочие нормально собирают, а на вазе говнорукие.....Что то там еще есть такое... supercool
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

якобы пошлины повышают цены на иномарки в России

это не "якобы" - это факт, что пошлины повышают. Вот за счёт чего собранные у нас ино стоят почти как ввезённые - вот вопрос.

А с какого перепоя они должны стоить дешевле? И с чего ты взял, что после отмены пошлин иномарки подешевеют хоть на рубль? Они стоят ровно столько, за сколько их покупают. Да ещё и очереди были до недавнего времени.

Сейчас спрос резко упал - Митсубиси сразу скинуло 30-60 тыс. руб. на Лансер. И на остальные свои модели. Паджерик сразу на 120 тыс. подешевел supercool Сейчас бы ты вместо своего овощного ведра купил себе за те же деньги нормальную японскую машину, причём без очереди.
SLAVA 932
Chud писал(а):

Вот поэтому и не собираюсь больше с тазами затеваться,чтоб говноруких не подкармливать.А насчет посольства не пойти бы тебе самому?Мне и тут неплохо.

Насчет посольства я двумя страницами раньше одному умнику уже отписал. Ну не покупаешь ты ВАЗ - и не надо. Ты свой выбор сделал. Но ведь ты хочешь лишить этого выбора других. почему они должны страдать за то, чтобы тебе было хорошо. Вокруг Москвы тоже люди живут. Ты же сам пишешь, что тебе и здесь неплохо. Так принимай правила жизни в этой стране: не хочешь уезжать - плати пошлины, не хочешь платить пошлины - уезжай. В Китае что, для того, чтобы поиздеваться над народом пошлины ввозные высокие. Для того, чтобы своего производителя развивать.
MEPHI_Aahz
Цитата:

Что то там еще есть такое

комплектующие и конструкторы hehe

Цитата:

нормальную японскую машину

типа лианы? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ