ВАЗовцы, еще раз потерпите и попробуйте дочитать мой рассказ об обстановке в нашем регионе.
Седня посмотрел, что все же споры продолжаются, поэтому постараюсь просто рассказать о нашем житие-бытие.
...Как это исправляется, если на некоторых машинах даже оптика разная , - правая и левая?.... Высадка или посадка пассажира потенциально опасны.?
А что нельзя сразу сделать и поставить нормальный генератор. Мне допустим конструктор не нужен. Это что-то вроде "перед эксплуатацией - обработайте напильником".
Однако, ездить по леворульным дорогам на ПР - это НЕПРАВИЛЬНО! И ссылки на малую аварийность и пр. - это левые отмазки для того чтобы оправдать тезис - "другого нет, а ездить как-то надо". Понять эту ситуацию можно, но попытки утверждать, что ездить по левостороннему на ПР - ЭТО ПРАВИЛЬНО, - откровенный перебор )))
Что касается много написанного про ДВ - понять можно. ВАЗ далеко, Япония близко. Однако, ездить по леворульным дорогам на ПР - это НЕПРАВИЛЬНО! И ссылки на малую аварийность и пр. - это левые отмазки для того чтобы оправдать тезис - "другого нет, а ездить как-то надо". Понять эту ситуацию можно, но попытки утверждать, что ездить по левостороннему на ПР - ЭТО ПРАВИЛЬНО, - откровенный перебор )))
Ну, вот вроде все, думаю если все почитать, то только упрямому глупцу захочется продолжать спор о надежности иномарки и выгодах ВАЗа
Ну, такое я тоже от чайников постоянно слышу, про генераторы, например(у машин со старым замком зажигания) некоторые до пяти штук доходили, а умные поставили реле прерывания - цена вопроса 300 рупий. И как сцепление жгут, а потом на ВАЗ ругаются.
Ну, вот вроде все, думаю если все почитать, то только упрямому глупцу захочется продолжать спор о надежности иномарки и выгодах ВАЗа
Генератор ни при чем, дело в замке зажигания и стартере. Только это на машинах старше 2002 года, сейчас это устранено. Как будто иностранные компании не отзывают свои машины из-за явных дефектов. В данном случае дилер, реально поддерживающий гарантию должен был устранить этот дефект при помощи копеечного реле, в конце-концов ему же менять по гарантии сгоревшие узлы. Зачем ему этот геморрой?
Что касается много написанного про ДВ - понять можно. ВАЗ далеко, Япония близко. Однако, ездить по леворульным дорогам на ПР - это НЕПРАВИЛЬНО! И ссылки на малую аварийность и пр. - это левые отмазки для того чтобы оправдать тезис - "другого нет, а ездить как-то надо". Понять эту ситуацию можно, но попытки утверждать, что ездить по левостороннему на ПР - ЭТО ПРАВИЛЬНО, - откровенный перебор )))
]
.... Однако, ездить по леворульным дорогам на ПР - это НЕПРАВИЛЬНО! ...
ВАЗовцы, еще раз потерпите и попробуйте дочитать мой рассказ об обстановке в нашем регионе.
.........................
Огромный выбор недорогих автомобилей на любой вкус, на любые потребности, при этом никаких проблем с наличием запчастей, в городе у нас магазин на магазине, и запчасти, в зависимости от бюджета автолюбителя могут предложить японские, корейские, китайские, при чем уже есть много и российских, и вероятность того, что ваш железный конь останется надолго ?бездыханным? с неисправностью по причине отсутствия нужной детали очень мала. А разбитое зеркало вовсе не за бешенные деньги на корону легко можно купить на разборке, которых так же очень много.
А проехав туда по россии
ваз - сделанное нашими собственными мозгами,
К разбитому корыту, в котором нет ни горячей , ни холодной воды ?????
А проехав туда по россии
когда у вас там включают и выключают горячюю и холодную воду мы все знаем
Именно так. Хоть раз высунь нос за мкад и посмотри как там люди живут. Если тебе будет также смешно, то это уже клиника.
Ну-ну, расскажи , как ВАЗ свой брак отзывает и как классно работают его дилеры
Почему неправильно? Потому что у тебя машина с другим расположением руля?
Аргументы в студию!
Только, пожалуйста, из разряда "закон", "стандарты", "статистика", а не "я так думаю" или "мне приятель сказал, у которого друг на ПР 100 м проехал"
Или когда по гарантии полторы недели меняют модуль зажигания, "кормят завтраками" и успокаивают, что это у всех так?
Паэтаму я лучше буду ездить на 12 летнем рыдване с комфортом, а ежели что и сломаецца, то хотябы не абыдно, возраст фсётаки...