Лично мне модуль зажигания поменяли за 15 минут. А сколько ты будешь ждать модуль зажигания со своего рыдвана , снятого с производства?
Или когда по гарантии полторы недели меняют модуль зажигания, "кормят завтраками" и успокаивают, что это у всех так?
Паэтаму я лучше буду ездить на 12 летнем рыдване с комфортом, а ежели что и сломаецца, то хотябы не абыдно, возраст фсётаки...
Какой есть. Уж извини, детали за семь лет подзабылись.
Но впечатления сохранились. Не самые приятные.
Дубак в салоне зимой и мерзкий скрип панелей помню.
Как полгода мучался с запуском двигателя - не забыл.
Три генератора и стартер за полгода до сих пор икаются - на свои кровные менял - на сервисе "не подвезли"
Еще что-то такое типа "корзины" покупал
Как жена деньгами попрекала, которые вместо семьи в автомагазин таскал - век помнить буду
Полный багажник ключей и шерушков всяких, набитый перед поездкой в 500 км и то, что не помогли они мне ни хрена - домой 200 верст на "галстуке" тянулся ("стуканул" движок) - такое не забудешь.
Одну деталь хорошо запомнил - отвалилась педаль "газа" (впрочем, это было на "шохе")
Ты удивишься - нискока! пройду в магазин и куплю за 1,5 т.р. (на ТАЗ 2500-2700)... А самое главное я сэкономлю туеву хучу нервов...
Ерунду не пори если ничего не знаешь о ценах на вазовские запчасти. Еще бы сказал 5-10 тысяч.
Еще раз убеждаюсь в том что владельцы прулек живут илюзиями.
Какой есть. Уж извини, детали за семь лет подзабылись.
Но впечатления сохранились. Не самые приятные.
Дубак в салоне зимой и мерзкий скрип панелей помню.
Как полгода мучался с запуском двигателя - не забыл.
Три генератора и стартер за полгода до сих пор икаются - на свои кровные менял - на сервисе "не подвезли"
Еще что-то такое типа "корзины" покупал
Как жена деньгами попрекала, которые вместо семьи в автомагазин таскал - век помнить буду
Полный багажник ключей и шерушков всяких, набитый перед поездкой в 500 км и то, что не помогли они мне ни хрена - домой 200 верст на "галстуке" тянулся ("стуканул" движок) - такое не забудешь.
Одну деталь хорошо запомнил - отвалилась педаль "газа" (впрочем, это было на "шохе")
мадам сразу вспомнила про какую то аварию произошедшую буквально накануне водитель ПР тойоты пошел на обгон на однополосной дорог столкнулся с грузовиком в результате в машине 4 труппа, не спасли их не подушки безопасности не мощный двигатель.
Всё.
Или когда по гарантии полторы недели меняют модуль зажигания, "кормят завтраками" и успокаивают, что это у всех так?
Паэтаму я лучше буду ездить на 12 летнем рыдване с комфортом, а ежели что и сломаецца, то хотябы не абыдно, возраст фсётаки...
Настолько же некорректно, насколько некорректно называть мою машину рыдваном Хоть ей и 9 лет И Бу. И японская.
Тойота Надя 1999 года и за какие-то 14тык у.е. Там ещё и музыки в ней на 1 куе.
Настолько же некорректно, насколько некорректно называть мою машину рыдваном Хоть ей и 9 лет И Бу. И японская.
А что такое модуль зажигания????? :-D
А что такое модуль зажигания????? :-D
То, что не только все население пересело на ПР, но и ГАИ, ДПС, вневедомственная охрана, администрации городов и суд, СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!!!
А что такое модуль зажигания?????
:-D
То, что не только все население пересело на ПР, но и ГАИ, ДПС, вневедомственная охрана, администрации городов и суд, СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!!!, да и все, кто мог?вот вам и так называемое ?неудобство неправильного руля??народ просил факты в студию ? факты неоспоримые!!! Единственный недостаток ПР мной был описан, его просто необходимо знать и исполнять как одно из недокументированных правил дорожного движения.
Тойота Надя 1999 года и за какие-то 14тык у.е. Там ещё и музыки в ней на 1 куе.