El Dron писал(а):
вот лохан зачетный сарай, 7 взрослых мест, нах 
Зачетный но клиренс унего маловат. Не для наших дорог. если на ВАЗе увеличать малеха, будет нормально.
Насчет темы. Там никто с иномарками не сравнивает. Если уж брать сараи, то у ПРулек их на порядок больше и разнообразнее, чем все предлагаемое в автосалонах.
Там речь шла о сравнении двух поколений. И сравнивали по пасански. О ручечка тут шероховатей, о запашек, о намазано. О бардачек вываливается. Про движки только старый боян про 8 клопов и 16. Ну кресла хай сним сравнили (при случае посижу сравню). Вот зеркала не смогу. давно стоят с элетроприводом, подогревом и антибликом.
В общем когда надо приобосрать одно и слегка приподнять другое, такие статейки и пишутся.
И сарай я свой не выгораживаю, он как ишачек возит все и ладно. Много жрать не просит. Изъянов для пальчикоковыряний там море. Я их на порядок больше могу перечислить, чем эта писательская братия. Но мне они по бубену. А порой наоборот рад что они есть, иначе жалко было бы машинку тиранить.
И не надо тут 2111 vs Иномарка. А то опять флуду будет на 100 страниц не о чем. Сейчас вслед за кончиной кредитов и мальчики ковыряльчики кончатся. Будут 21047 и 2107 сравнивать.