В армии поди еще тыщи замполитов до сих пор трутся.
Насчет военных медиков, строителей и т.п. Давно считаю что это должны быть полугражданские формирования, нечто вроде МЧС. Это напорядок эффективнее. Тогда не будет проставивать строительная техника, врачи не будут курить между войнами, а постоянно практиковать, в том же МЧС например, связисты осваивать новые виды связи, а не бегать с катушками провода между штабами.
То есть мотопехотные дивзии и прочая атрибутика войны на УРА -прошлый век
Офицерский состав это как правило сопровождение техники и ее управление
Учат как правило одному действующему виду вооружения и одному ближайшему на перспективу. Ушел вид техники и офицер стал не нужен, особенно в возрасте. Если менять технику то или переучивать или заменять
Если менять технику то или переучивать..
Реформа естесвенно нужна.
В армии поди еще тыщи замполитов до сих пор трутся
флот рыболовный им отдат
И глядишь через годик два на три новых АПЛ сразу денег найдется и десяток ракетных крейсеров
Рассуждения у тебя как у старого генерала! Вот я есть, весть такой в медальках, содержите меня.
ВВС в Грузии облажалась.
Пацанов миротворцев как баранов на мясо пустили, свои же командиры. Посадив их в БТР и выставив как устрашающую силу. Напугали ага! При таком потходе да! Много полков мотопехоты надо и БТРов!
И самолетов АН-2 наклепать побольше. А лучше У-2.
GENA
Рассуждения у тебя как у старого генерала! Вот я есть, весть такой в медальках, содержите меня.
ВВС в Грузии облажалась.
Пацанов миротворцев как баранов на мясо пустили, свои же командиры. Посадив их в БТР и выставив как устрашающую силу. Напугали ага! При таком потходе да! Много полков мотопехоты надо и БТРов!
И самолетов АН-2 наклепать побольше. А лучше У-2.
Находил места где меня не видно, а мене видно охраняемое и караулил. Ну не люблю я быть бараном!
А на что их пустили? Посадили в БТРы и выставили поперек танков. два выстрела и 25 трупов! очень умно и отважно! И все по уставу!
И при всех этих реформах с целью создания новой армии никто не помешал вбухать кучу бабла в "пансион воспитанниц МО" на Беговой. И большую кучу. Вот нахрена в МО нужны воспитанницы??? 90% теток - офицеров сливаются из армии либо после ВУЗа, либо из декрета. Ну и вообще, настроение ща в армии ой какое хреновое. Это я из первых рук говорю
Кстати маленькая победоносная война в реале показала нашу голую пятую точку. и все. накосорезили там ой как много...
GENA
А на что их пустили? Посадили в БТРы и выставили поперек танков. два выстрела и 25 трупов! очень умно и отважно! И все по уставу!
Ты как замполит и рассуждаешь. Ну нахрена в армии нужен воин, который совсем не воин! Я бы сделал проще! С тех кто не служит налог до 27 лет, кроме работающих в НИИ, учителеями и т.п. Лучше пять нормальных воинов, чем 50 загнанных силой даунов. Их в первой же заварушке останется 10. 20 убьют, 20 сбегут.
При нынешней армии, сновы нужны будут заградительные отряды НКВД.
Следственным путем установлен виновник аварии на АПЛ "Нерпа". Это матрос, один из членов экипажа, который несанкционированно, без всяких на то оснований включил систему пожаротушения", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель следственного комитета при прокуратуре СКП РФ Владимир Маркин