Страница 74 из 84
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich
и ваще, если надумаешь, что-нибудь сюда постить, срзу доказательства пости. И доказательства доказательств тоже. Мы рассмотрим, мож тебе ещё придётся искать доказательства доказательств доказательств. supercool

А вот обломись. Если тебе нравится - давай доказывай любому встречному, что ты не верблюд Crazy
Tony999io
Al_Dimich писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Al_Dimich
ты виноват в том, что защищаешь 2109.

Это прошлый век, давно на свалку пора.

С чего бы это? Тоже самое я могу сказать про твой пепелац.

хотя бы с того что сам завод ее снял с производства

Al_Dimich ты так кстати и не ответил для чего ты купил иномарку если тебя все устраивает в отечественных авто
Al_Dimich
cherep писал(а):

так вот если ты не знаешь, то почему утверждаешь? может это точная копия сегодняшней? и мне мало верится, что в германии продавали калину самопальнуюhehe не сам же автобилд абс туда вкорячивал

Вообще-то её Автобильд не продавал, а тестировал. Серийных Калин с АБС в 2006 году не было. Точка. Если не веришь - не верь. А хочешь - проверь supercool
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

хотя бы с того что сам завод ее снял с производства

Ахеренный аргумент. Лиана тоже снята с производства.
Tony999io писал(а):

Al_Dimich ты так кстати и не ответил для чего ты купил иномарку если тебя все устраивает в отечественных авто

Потому что были на машину свободных 16 штук - вот я их и потратил. Было бы больше - потратил бы больше. А чо?
MEPHI_Aahz
Al_Dimich писал(а):

Тоже самое я могу сказать про твой пепелац

не можешь.

Акцент еще производится, а твое ведро давно сняли. hehe

Al_Dimich писал(а):

были на машину свободных 16 штук - вот я их и потратил. Было бы больше - потратил бы больше

Умнейшее вложение средств. Good
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
а ты докажи, что это обвинение
А это, дружокк, уже является аксиомой. Поэтому доказательств не требует. Ежели чо - аксиомы у каждого свои. Учи логику

а вот тут дружочег ты не прав

АКСИОМА – (от греч. axioma — значимое, принятое положение) — исходное, принимаемое без доказательства положение к.-л. теории, лежащее в основе доказательств других ее положений не являющееся в особом доказательстве в силу его самоочевидности, нагляд­ности, ясности и т. п.
Т.к. твои выссказывания не являются сомаоочевидными, а вызывют много вопросов, то аксиомой их назвать нельзя. бу-га-га. А то, что аксиомы у каждого свои, то это только в больнице им. Алексеева.
Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):
раз ты это сказал, докажи теперь, что это так, иначе получается, что без доказательств такая точка зрения не катит ниразу
Не катят только бездоказательные обвинения. В данном случае я никого не обвиняю, поэтому такая точка зрения доказательств не требует.

а, т.е. бездоказательная точка зрения принимается поумолчанию? см. выше про то, где аксиомы у каждого свои.
Ты выссказал, спорную точку зрения, теперь докажи её.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (14 Ноября 2008 14:14), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

Акцент еще производится, а твое ведро давно сняли. hehe

И чо? Cейчас много всякого хлама производится. Кетайцы, например.
cherep
Al_Dimich писал(а):

Вообще-то её Автобильд не продавал, а тестировал.

собственно я такого и не писал.
Al_Dimich писал(а):

Серийных Калин с АБС в 2006 году не было. Точка. Если не веришь - не верь. А хочешь - проверь

а зачем мне проверять? ты ж говоришь что там вес коряво было, вот и доказывай. а вообще речь не про абс уже. а про разгон к примеру. двигатель ведь тот же.
еще раз
автобилд тестил некую калину, у нее должен был быть техпаспорт где были бы указаны ттх. не думаю что у автоваза на одинаковых движках они были бы разные ттх в разные годы(я такого не встречал). а обычные серйиные калины тогда уже были. поэтому берем текущие ТТХ и сравниваем с намерянными автобилдом. не совпадают, при чем разницу нельзя признать несущественной. ты оправдываешь это кривой прошивкой, но откуда тогда взялись цифры в паспорте? по твои словам цифры в паспорте взяты с серийных образцов. тогда нестыковочка выходит, серийные без абс уже были, а наличие абс не влияет на разгон(думаю с этим ты согласен?).
еще ты мне так и не обосновал тот факт, что существует адаптация сида к РФ, влияющая на его ТТХ
MEPHI_Aahz
Al_Dimich писал(а):

Cейчас много всякого хлама производится

зато лиана и 2109 - уже нет. Настолько древние, что никто не покупает.
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
Al_Dimich
и ваще, если надумаешь, что-нибудь сюда постить, срзу доказательства пости. И доказательства доказательств тоже. Мы рассмотрим, мож тебе ещё придётся искать доказательства доказательств доказательств.
А вот обломись. Если тебе нравится - давай доказывай любому встречному, что ты не верблюд

ну если встанет вопрос, то придётся доказывать. Т.к. ты тут выссказываешь много спорных и неочевидных утверждений, тебе необходимо их доказывать.
Driuchkov
Al_Dimich писал(а):

Остальной хлам уже не берут?

GM вероломно захватила автоконцерн Дэу, и джиэмовцам конкуренты на своей территории не нужны. Наверное они продвигают на своем рынке другие модели, вместо Эпик, Каптив и спарков...

Al_Dimich писал(а):

А ты не ровняй свою корейско-уёпанскую лоханку

Так про мою вроде речь и не шла ll

Al_Dimich писал(а):

... японским качеством.

Ну качество Тойоты, Хонды, Мицубиши и Мазды не оставляет сомнений. А вот тема ипонского качества сузуки не раскрыта Laughing Последнее место в рейтинге. Неспроста это)

PS. А вообще фраза
Al_Dimich писал(а):

Cузуки делает ... машинки, которые ... покупают ... негры... и тд

порадовала mrgn

Последний раз редактировалось: Driuchkov (14 Ноября 2008 14:41), всего редактировалось 1 раз
Driuchkov
Al_Dimich
А ты случайно не адвокатом работаешь? если нет, то стОит попробовать! ll
Впятером уже пытаемся загасить, но не сдается ни в какую ll
kolhoznik
Driuchkov писал(а):

Al_Dimich
А ты случайно не адвокатом работаешь? если нет, то стОит попробовать!
Впятером уже пытаемся загасить, но не сдается ни в какую

не получится у него. В суде нужны доказательства, а не слова и домыслы.
Chud
Driuchkov писал(а):

Ну качество Тойоты, Хонды, Мицубиши и Мазды не оставляет сомнений.

Сейчас он у тебя затребует доказательств,потвержденных тестами ЗР.
В противном случае назовет тебя нехорошим словом. ROFL
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

а вот тут дружочег ты не прав

АКСИОМА – (от греч. axioma — значимое, принятое положение) — исходное, принимаемое без доказательства положение к.-л. теории, лежащее в основе доказательств других ее положений не являющееся в особом доказательстве в силу его самоочевидности, нагляд­ности, ясности и т. п.
Т.к. твои выссказывания не являются сомаоочевидными, а вызывют много вопросов, то аксиомой их назвать нельзя. бу-га-га. А то, что аксиомы у каждого свои, то это только в больнице им. Алексеева.

Двойка тебе по логике. Аксиоматических теорий может быть много. И аксиомы в каждой из них свои supercool

Цитата:

а, т.е. бездоказательная точка зрения принимается поумолчанию? см. выше про то, где аксиомы у каждого свои.

А я никого ни в чём не обвиняю, в отличие от тебя. Поэтому доказывать тебе ничего не должен.
Al_Dimich
cherep писал(а):

автобилд тестил некую калину, у нее должен был быть техпаспорт где были бы указаны ттх. не думаю что у автоваза на одинаковых движках они были бы разные ттх в разные годы(я такого не встречал). а обычные серйиные калины тогда уже были. поэтому берем текущие ТТХ и сравниваем с намерянными автобилдом. не совпадают, при чем разницу нельзя признать несущественной. ты оправдываешь это кривой прошивкой, но откуда тогда взялись цифры в паспорте? по твои словам цифры в паспорте взяты с серийных образцов. тогда нестыковочка выходит, серийные без абс уже были, а наличие абс не влияет на разгон(думаю с этим ты согласен?).
еще ты мне так и не обосновал тот факт, что существует адаптация сида к РФ, влияющая на его ТТХ

А реальные ТТХ несерийной Калины и не обязаны совпадать с паспортом, потому как это полуфабрикат.
Тоха Купчинский
А интересно, выйдет когда-нибудь журнал ЗР или Авторевю с большими буквами на обложке "ВАЗ-Говно!!!" Wink
cherep
Al_Dimich писал(а):

А реальные ТТХ несерийной Калины

в 2006 году не было несерийных калин? они серийно выпускаются если мне не изменяет паямть с 2005

Последний раз редактировалось: cherep (14 Ноября 2008 15:05), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Тоха Купчинский писал(а):

А интересно, выйдет когда-нибудь журнал ЗР или Авторевю с большими буквами на обложке "ВАЗ-Говно!!!" Wink

pst даже если это случится то Ал Димыч это опровергнет pst
Sipe
Тоха Купчинский
за соответствующий бабос...
supercool
El Dron
Al_Dimich писал(а):

Аксиоматических теорий может быть много. И аксиомы в каждой из них свои

А утверждение что "сюзюка лиана - унылое гамно, неедущее и нетормозящее, и ТАЗ 2109 -ведро с гайками" прокатит за новую "аксиоматическую теорию"? hehe

Al_Dimich писал(а):

А реальные ТТХ несерийной Калины и не обязаны совпадать с паспортом, потому как это полуфабрикат.

цуки немцы просто выкрали недоношеную калину для бесчеловечных экспериментов. pst
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

Двойка тебе по логике. Аксиоматических теорий может быть много. И аксиомы в каждой из них свои

93 страницы одних аксиом. pst
Эвклид курит в сторонке. supercool

Al_Dimich писал(а):

Цитата:
А я никого ни в чём не обвиняю, в отличие от тебя. Поэтому доказывать тебе ничего не должен.

я тоже никому обвинений не выдвигал.
Sipe
kolhoznik писал(а):

Эвклид курит в сторонке

у него не было тыртырнета
mikal
Al_Dimich писал(а):

Ты школьную формулу кинетической энергии помнишь? M*v*v

Нет, конечно. Больше 20 лет прошло.
Al_Dimich писал(а):

Масса, умноженная на квадрат скорости. При торможении вся эта кинетическая энергия переходит В ТЕПЛО. Таким образом, Вратник прав - от интенствности замедления НЕ зависит.

Да, наверное, всё правильно. Общее кол-во выделенного тепла будет одинаково. Но, вопрос в том, что от интенсивности торможения будет зависить время торможения (собсно Вратник это тоже упоминал) и чем оно короче, тем меньше тепла будут способны отвести и рассеять тормоза и тем сильнее они нагреются сами. Так?
Муса Джалиль
Формулы из физики выучили, а пользоваться ими так и не научились... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 74 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ