Al_Dimich
и ваще, если надумаешь, что-нибудь сюда постить, срзу доказательства пости. И доказательства доказательств тоже. Мы рассмотрим, мож тебе ещё придётся искать доказательства доказательств доказательств.
Al_Dimich
ты виноват в том, что защищаешь 2109.
Это прошлый век, давно на свалку пора.
так вот если ты не знаешь, то почему утверждаешь? может это точная копия сегодняшней? и мне мало верится, что в германии продавали калину самопальную не сам же автобилд абс туда вкорячивал
хотя бы с того что сам завод ее снял с производства
Al_Dimich ты так кстати и не ответил для чего ты купил иномарку если тебя все устраивает в отечественных авто
Тоже самое я могу сказать про твой пепелац
были на машину свободных 16 штук - вот я их и потратил. Было бы больше - потратил бы больше
kolhoznik писал(а):
а ты докажи, что это обвинение
А это, дружокк, уже является аксиомой. Поэтому доказательств не требует. Ежели чо - аксиомы у каждого свои. Учи логику
Al_Dimich писал(а):
раз ты это сказал, докажи теперь, что это так, иначе получается, что без доказательств такая точка зрения не катит ниразу
Не катят только бездоказательные обвинения. В данном случае я никого не обвиняю, поэтому такая точка зрения доказательств не требует.
Акцент еще производится, а твое ведро давно сняли.
Вообще-то её Автобильд не продавал, а тестировал.
Серийных Калин с АБС в 2006 году не было. Точка. Если не веришь - не верь. А хочешь - проверь
Cейчас много всякого хлама производится
kolhoznik писал(а):
Al_Dimich
и ваще, если надумаешь, что-нибудь сюда постить, срзу доказательства пости. И доказательства доказательств тоже. Мы рассмотрим, мож тебе ещё придётся искать доказательства доказательств доказательств.
А вот обломись. Если тебе нравится - давай доказывай любому встречному, что ты не верблюд
Остальной хлам уже не берут?
А ты не ровняй свою корейско-уёпанскую лоханку
... японским качеством.
Cузуки делает ... машинки, которые ... покупают ... негры... и тд
Al_Dimich
А ты случайно не адвокатом работаешь? если нет, то стОит попробовать!
Впятером уже пытаемся загасить, но не сдается ни в какую
Ну качество Тойоты, Хонды, Мицубиши и Мазды не оставляет сомнений.
а вот тут дружочег ты не прав
АКСИОМА – (от греч. axioma — значимое, принятое положение) — исходное, принимаемое без доказательства положение к.-л. теории, лежащее в основе доказательств других ее положений не являющееся в особом доказательстве в силу его самоочевидности, наглядности, ясности и т. п.
Т.к. твои выссказывания не являются сомаоочевидными, а вызывют много вопросов, то аксиомой их назвать нельзя. бу-га-га. А то, что аксиомы у каждого свои, то это только в больнице им. Алексеева.
а, т.е. бездоказательная точка зрения принимается поумолчанию? см. выше про то, где аксиомы у каждого свои.
Ты выссказал, спорную точку зрения, теперь докажи её.
автобилд тестил некую калину, у нее должен был быть техпаспорт где были бы указаны ттх. не думаю что у автоваза на одинаковых движках они были бы разные ттх в разные годы(я такого не встречал). а обычные серйиные калины тогда уже были. поэтому берем текущие ТТХ и сравниваем с намерянными автобилдом. не совпадают, при чем разницу нельзя признать несущественной. ты оправдываешь это кривой прошивкой, но откуда тогда взялись цифры в паспорте? по твои словам цифры в паспорте взяты с серийных образцов. тогда нестыковочка выходит, серийные без абс уже были, а наличие абс не влияет на разгон(думаю с этим ты согласен?).
еще ты мне так и не обосновал тот факт, что существует адаптация сида к РФ, влияющая на его ТТХ
А реальные ТТХ несерийной Калины
А интересно, выйдет когда-нибудь журнал ЗР или Авторевю с большими буквами на обложке "ВАЗ-Говно!!!"
Аксиоматических теорий может быть много. И аксиомы в каждой из них свои
А реальные ТТХ несерийной Калины и не обязаны совпадать с паспортом, потому как это полуфабрикат.
Двойка тебе по логике. Аксиоматических теорий может быть много. И аксиомы в каждой из них свои
Цитата:
а, т.е. бездоказательная точка зрения принимается поумолчанию? см. выше про то, где аксиомы у каждого свои.
Ты выссказал, спорную точку зрения, теперь докажи её.
А я никого ни в чём не обвиняю, в отличие от тебя. Поэтому доказывать тебе ничего не должен.
Эвклид курит в сторонке
Ты школьную формулу кинетической энергии помнишь? M*v*v
Масса, умноженная на квадрат скорости. При торможении вся эта кинетическая энергия переходит В ТЕПЛО. Таким образом, Вратник прав - от интенствности замедления НЕ зависит.