Можете не верить.
Вы какой-то странный человек. Я же написал - про остальное полно руководств. Вот Вы и советуйте. Я написал про то, что на самом деле в салоне дает 80% звуков и скрипов.
Каждый второй советует оборачивать тяги, хотя в дверях на самом деле основной звук издает собственно накладка на дверь.
Всякие пластиковые наладки на стойках - описано в каждом руководстве по шумоизоляции. Зачем повторять 100 раз?.
А вот то, что панель скирпит в первую очередь в месте сочленения со стеклом - вообще никто не указывает.
Своим балончиком с силиконовой смазкой Вы просто устраняете некоторые писки на некоторое время. Силконовая смазка потом стечет. Она очень хорошо течет.
В общем судя по всему у ВАС машина шумоизоляцию имеет так себе. Поэтому Вам и не представить, что 09-ка шумоизолируется до состояния нормального практически бесшумного салона.
Я иной раз не могу понять - откуда звук. А оказывается забыл из багажника вынуть мелочь каку-нибудь.
Не советуйте людям смазывать... Если уж делать - так реально .
Повторяю - если все сделать правильно, то салон становится полностью бесшумным. Я когда столкнулся с проблемой шума салона (возникает через 2-3 месяца после покупки нового ВАЗ), то прочитал не мало советов по шумоизоляции в И-нет. В том числе и совет по обертованию тяг..
Кстати 14 панель - хотя и меньше "гремит", но по сравнению с шумоизолированным ВАЗ с высокой панелью "евросалон"- просто погремушка.. Евросалон ВАЗкстати не менее муторно шумоизолировать.
Повторяю - если все сделать правильно, то салон становится полностью бесшумным. Я когда столкнулся с проблемой шума салона (возникает через 2-3 месяца после покупки нового ВАЗ), то прочитал не мало советов по шумоизоляции в И-нет. В том числе и совет по обертованию тяг..
Кстати 14 панель - хотя и меньше "гремит", но по сравнению с шумоизолированным ВАЗ с высокой панелью "евросалон"- просто погремушка.. Евросалон ВАЗкстати не менее муторно шумоизолировать.
Вернеее она вся отлита из того материала, который использован в "высокой" панели в качестве накладки сверху панели и накладок дверей .
Повторю - в дверях нужно не тяги шумоизолировать, а панели дверные ставить на двухсторонний самоклеящийся мягкий скотч (или битопласт фирмы "СТП" из Иваново) - по контуру. Обычно этому значения не придают - ищут источник звука в тягах и замках.
можно либо по этому наплыву на ригиле, либо по такой примете - в подделке весь ригель в пластике,а настоящем косой выступ на защелке - выступает из пластика металлом.
Материал из которого сделано все на 15-й 14-й (и накладки дверей на 093-083), несмотря на "мягкость" отлично скрипит по металлу, особенно когда хорошо прижаты при сборке .. - в местах
соприкосновения , парадокс - чем лучше собрано, тем больше
том числе и в 15-й и 14-й) Стекла бренчат - только во опущенном положении и только на штатных стеклоподьемниках (они кстати не всегда хорошо прикручены бывают.
Робя нельзя ли поподробнее про крепление магнитолы в трех точках высокая панель
Что-то плохо понял у меня это пока основное место
и гдето слева еще тихонько поскрипывает не могу найти сверчка(примерно в районе крепления ремня-звук резиновый)
Робя нельзя ли поподробнее про крепление магнитолы в трех точках высокая панель
Что-то плохо понял у меня это пока основное место
и гдето слева еще тихонько поскрипывает не могу найти сверчка(примерно в районе крепления ремня-звук резиновый)
Что касается Мангуса и GSM (это челу выше). Во первых. Прежде чем задавать такие вопросы - научитсь говорить на "Вы". Ясно?
Что касается Мангуса и GSM (это челу выше). Во первых. Прежде чем задавать такие вопросы - научитсь говорить на "Вы". Ясно?
Всем привет.У меня вопрос про заднюю полку на девятке. Зае..ла, чес слово! Уже пробывал приклеивать уплотнитель дверной (в хоз. магазине покупал) - один хрен на кочках дребезжит.У меня это самый-самый сверчек, мать его.. Может делал кто и как??? Плииииз...
Всем привет.У меня вопрос про заднюю полку на девятке. Зае..ла, чес слово! Уже пробывал приклеивать уплотнитель дверной (в хоз. магазине покупал) - один хрен на кочках дребезжит.У меня это самый-самый сверчек, мать его.. Может делал кто и как??? Плииииз...