Mike77 писал(а):Хо-хо-хо! Вова по мановению руки превратил нищую страну в процветающую державу! Ура волшебнику! Ща со смеху сдохну...
А что же тогда умные прежние руководители не притащили в Россию денег, хотя бы на те же кредиты населению? Не выстроили систему внутренней безопасности? Я ниразу не хвалю прежнее руководство, но мир не черно-белый...
SLAVA 932
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):А в обратку на наш товар заградпошлины не страшно получить?
А что мы туда поставляем? Газ? Нефть? Древесину? Ну пусть вводят. Замерзнут только... США на нашу сталь уже вкатили, а мы на окорочка не можем? Свободный рынок рулит! Только, почему-то, в одну сторону!
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Валенок писал(а):Вот уж на что пох. - так это на оборонку!
Меня ни она, ни государство не защищает.
Спорный момент. Думаешь, наши ресурсы никого не интересуют? Милиция от интервентов не защитит.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):На машинки чото заградпошлины не действуют, пока продажи иномарок тока росли. Не смешно.
Действуют. Продажи ВАЗа не упали. Свои рабочие работают. Это самое главное. Речь не о том, чтобы полностью перекрыть, а просто поставить в равные условия.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):АНТИфриз писал(а):На машинки чото заградпошлины не действуют, пока продажи иномарок тока росли. Не смешно.
Действуют. Продажи ВАЗа не упали. Свои рабочие работают. Это самое главное. Речь не о том, чтобы полностью перекрыть, а просто поставить в равные условия.
Цитата:"Доля рынка АвтоВАЗа на российском рынке упала до исторического минимума", - сообщает "Самарское обозрение". Газета пишет: "Доля рынка ОАО "АвтоВАЗ" в сегменте новых автомобилей по итогам работы во II квартале снизилась почти до 28%.
http://www.regnum.ru/news/fd-volga/samara/obzor/873654.html
SLAVA 932 писал(а):АНТИфриз писал(а):А в обратку на наш товар заградпошлины не страшно получить?
А что мы туда поставляем? Газ? Нефть? Древесину? Ну пусть вводят. Замерзнут только... США на нашу сталь уже вкатили, а мы на окорочка не можем? Свободный рынок рулит! Только, почему-то, в одну сторону!
Цитата:Киев ввел 20-процентную пошлину на товары из РФ 22 наименований
Цитата:Финляндия угрожает платой за транзит товаров в Россию в ответ на пошлины на лес
Ты пошерсти нет. Найдешь много интересного.
Цитата:МОСКВА, 6 апр - РИА "Новости". Против российских товаров почти в 40 странах мира действует 92 ограничительные меры, сообщили РИА "Новости" в Минэкономразвития.
Антидемпинговые пошлины и квоты устанавливаются не только на химическую и металлопродукцию из России, но даже на яйца, лампочки и спички.
Еще мы продаем аллюминий, медь, сланцы, удобрения и много-много чего еще.
http://www.uralonline.ru/news/0/2314/
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Вот не пофиг ли ??? 4 или 6 ? 6 даже лучше !!!
Было когда-то время, когда объясняли, что увеличение длительности срока полномочий не ведут ни к чему, кроме как укреплению неформальных связей и застою развития. Сейчас объясняют наоборот.
Mike77
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Mike77 писал(а):Хо-хо-хо! Вова по мановению руки превратил нищую страну в процветающую державу! Ура волшебнику! Ща со смеху сдохну...
А что же тогда умные прежние руководители не притащили в Россию денег, хотя бы на те же кредиты населению? Не выстроили систему внутренней безопасности? Я ниразу не хвалю прежнее руководство, но мир не черно-белый...
Не поленись - найди статистику по ценам на нефть. Уверен, сам все поймешь.
antipinoman
На форуме 17 лет
Хоть обидно признавать, но сцуко Пупкинская Россия - это колосс на глиняных ногах, рассыпался весь т.н. "подъём ВВП" за месяц....
И стабфонд небось пильнули уже если он и был...
Mike77
На форуме 20 лет
-son- писал(а):Хоть обидно признавать, но сцуко Пупкинская Россия - это колосс на глиняных ногах, рассыпался весь т.н. "подъём ВВП" за месяц....
И стабфонд небось пильнули уже если он и был...
Был. Но, не для всех. Да и запилили моментом, прикрывшись словом "кризис".
Hudoi
На форуме 16 лет
Оборзели совсем наши депутаты и президент.
Референдум для страны не судьба сделать, хотя если нужно и результат будет такой же как на выборах.
Валенок
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):Валенок писал(а):Вот уж на что пох. - так это на оборонку!
Спорный момент. Думаешь, наши ресурсы никого не интересуют? Милиция от интервентов не защитит.
Что ты имеешь в виду под формулировкой "наши"?
Мои ресурсы - руки и голова - с охотой сдаю в аренду.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Валенок писал(а):Вот уж на что пох. - так это на оборонку!
Боюсь, при отсутствии аппарата защиты государства-армии, ты ничего в аренду сдавать не сможешь-оккупационные силы заставят работать за баланду. И отказаться бесплатно работать ты не сможешь.
Hudoi
На форуме 16 лет
SLAVA 932 писал(а):
Боюсь, при отсутствии аппарата защиты государства-армии, ты ничего в аренду сдавать не сможешь-оккупационные силы заставят работать за баланду. И отказаться бесплатно работать ты не сможешь.
Конечно непременно так придут домой и скажут собирайся идти рабютать на завод Крупа. Самому не смешно?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):Конечно непременно так придут домой и скажут собирайся идти рабютать на завод Крупа. Самому не смешно?
Ты знаешь, ходили такие в 1941-1943г по оккупированным территориям и именно так и говорили. Угнанным в Германию было не смешно. Но это и необязательно. Заставить работать на добычу ресурсов за баланду для завода Круппа тебя и здесь могут.
Валенок
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):Валенок писал(а):Вот уж на что пох. - так это на оборонку!
Ты в каком веке живешь не забыл? Никого в мире не заставляют - не хочешь работать? - не работай! Ресурсы нужны. А мне не жалко - у меня их нет.
Если что - будет другая верхушка той же самой фигней страдать, что и нынешняя. А народ как всегда: хочет - работает, а не хочет - спивается. Работников и в Китае хватает.
Hudoi
На форуме 16 лет
SLAVA 932 писал(а):Hudoi писал(а):Конечно непременно так придут домой и скажут собирайся идти рабютать на завод Крупа. Самому не смешно?
Ты знаешь, ходили такие в 1941-1943г по оккупированным территориям и именно так и говорили. Угнанным в Германию было не смешно. Но это и необязательно. Заставить работать на добычу ресурсов за баланду для завода Круппа тебя и здесь могут.
Только никто не будет вторгаться на нашу территорию и объявлять нам войну. Я вот про это. Если захотят очень сильно херакнут нашу экономику без единого выстрела.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Валенок писал(а):Ты в каком веке живешь не забыл? Никого в мире не заставляют - не хочешь работать? - не работай! Ресурсы нужны. А мне не жалко - у меня их нет.
Иракцам это расскажи.
antipinoman
На форуме 17 лет
Валенок
+1 к сожалению........
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Валенок писал(а):Работников и в Китае хватает.
А ты знаешь, они там еще и армию содержат.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):Только никто не будет вторгаться на нашу территорию и объявлять нам войну. Я вот про это. Если захотят очень сильно херакнут нашу экономику без единого выстрела.
Ресурсы-то добыть надо будет как-то. Придут, не надейся. Сильная армия-это как раз то, что их сдерживает. Или, хочешь сказать, США и вправду в Ираке ОМП искали?
Duche
На форуме 19 лет
Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую (с). Аксиома, и тут уже не важно будут выстрелы или по-тихому обойдется
Валенок
На форуме 20 лет
SLAVA 932
Ресурсы добыть говоришь надо будет? А сейчас мы интересно чем занимаемся?
Duche
Пох если расходы одинаковы.
Hudoi
На форуме 16 лет
Валенок писал(а):
К сожалению многие этого не понимают . А может не хотят верить в то что мы сырьевой придаток.
Валенок
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):Валенок писал(а):Работников и в Китае хватает.
А ты знаешь, они там еще и армию содержат.
Так ведь у них дених больше, потому что у них ресурсов нет - работать приходится.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):Валенок писал(а):
К сожалению многие этого не понимают . А может не хотят верить в то что мы сырьевой придаток.
Ну сейчас ты сам волен выбирать себе работу. В случае оккупации будешь делать то, что прикажут.
Валенок писал(а):Пох если расходы одинаковы.
Ну раз так, мож подумать об эмиграции?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ