он должен читать инструкцию, а не пользоваться интуицией, иначе ему действительно грош цена плюс убытки по ремонту приборов.
он должен читать инструкцию, а не пользоваться интуицией, иначе ему действительно грош цена плюс убытки по ремонту приборов.
инженер по авиационным приборам ...
инженер по авиационным приборам ...
а ты из тех, кто сжигает козенное оборудование, прежде чем всё таки её прочитать.
а ты из тех, кто сжигает козенное оборудование, прежде чем всё таки её прочитать.
ты сперва мануал изучишь, прежде чем забрать ее у продавца, или сразу сядешь и поедешь, а потом на досуге почитаешь книжку? supercool
Банально, на автомате ты не поедешь, не зная куда его надо перетыкать.
ах ты сразу в дерево припарковался
Макс, у тебя блондинисто - гуманитарный склад ума
Макс, у тебя блондинисто - гуманитарный склад ума
такой вот у меня пунктик. я считаю что если человек не помнит что есть производная, то инженером он называть себя не может.
Для инженера не знать что есть производная примерно то же, что не знать, что Земля круглая
Я оцениваю кто передо мной - грамотный специалист или троишнег, который пять лет штаны просиживал. Я не верю, что можно сделать десяток курсовиков в тех.вузе и не запомнить на всю жизнь что есть производная.
На самом деле не всегда хватает месяца чтобы понять справляется человек или нет. Лентяй он или работящий. Насколько он хорошо соблюдает трудовую дисциплину. Насколько он управляем. Как срабатывается с коллегами. Выяснить его разнообразные заскоки.
Испытательный срок с пониженной зарплатой это вообще-то незаконно.
Chud тут уже смешались в кучу вопросы прилежания и навыков
Только вот для работы, разве что замерить частоту сигнала, или ток, или импульс, он нафиг не нужен, я и тестером это сделаю...
во первых, что значит помнить что есть производная... определение с точки зрения пределов (предел приращения функции при стремлении приращения аргумента к нулю) или геометрический смысл?
помнить таблицу производных?
А в институте вспомните как было, а технари?