Господа, когда у вас на 14-ой тысячи после зимовки дубеют маслянные колпачки, а по гарантии говорят - виноват сам, масло у вас Mobil 1 не правильное. Когда на 20 тысячи ломается внутренняя пружина одного из клапанов - снова говорят, мол, не гоняй. Когда на 50 тысячи потекла помпа, на 52 тысячи резко падает компрессия второго цилиндра. Объясните, как мне любить наш автопром? Если гарантия - это бля гемморой, где клиент лох, хоть на главного выходи.
Заметили, что все мои беды именно с двиглом? Никаких нареканий на подвеску или кузов...
насчёт новой не скажу, не сидел внутри, а вот предыдущая модель - очень качественная внутри, качество отделки от Лексуса RХ300 ничем не отличается. поэтому ты угадал - я лично не поверю
Может не туда смотрел?
Не надо так фанатично-восторженно относится к японскому железу.
А Приора, ну что же, ... зато она хорошо ездит.Экономично и адекватно.
Ты конечно можешь не верить сколько угодно. Но у моей сестры была и я неоднократно не только сидел но и ездил. Качество отделки там ничем не лучше чем у Приоры. Торпедо даже более дубовое.
А вот замена стоек - любимая забава тазоводов. имхо в 50% случаев это просто баловство (ну руки у нас чешутся), в 20% - лень искать причину стука, зачастую мелочную. Вот и меняют все и сразу, зачастую не устраняя причину стука.
скажи наркотикам "нет!"
просто подвернулся вариант, СЕВ в который (не говоря уже про поездив) понимаешь, на каком говнище ты до этого ездил! это грустно, но это так! равно как и понимаешь, что приоры - это тоже самое. может, не балуясь хорошими машинами, после 10ки и можно восторгаться новым салоном и потребительскими качествами и всеми теми 800 улучшениями, но вот после хорошей машины сел туда и уже поуху на весь вазомаркетинг, ибо ясно как божий день - сел обратно в червонец.
понял что альтернативы за эти деньги нет
Все тоже самое,только слой шумки бешенный да пластик мягкий. Может из этих мелочей и складывается "нормальная машина"
да нету в них бешеных слоёв шумки! это в 10ках её пихают, чтоб устранить следствие, а у них конструктивно сделано по уму
А Приора, ну что же, ... зато она хорошо ездит.Экономично и адекватно. Правда ,после Пашиных доработок
С уважением.
Ой! Я чито-то упустил? Прям-таки у Приоры-десятки двери нормально закрываются? Коробка перестала шуметь и передачи можно включать, а не втыкать? И что, сиденья нормальные? Стойки не текут?
в 10-ках шумка практически "оссуссвует"
а интересно, что в "ино" такое "по уму", что сильно снижает (как я Вас понял) потребность в шумоизуляции?. конкретику, пожалуйста
Ты ж на самом деле нихера не знаешь о чем мечтаешь. Просто мозги тебе хорошо промыли.
А все эти тонны вибропласта оказываются неэффективными потому что
конкретику? пожалуйста - двигло посбалансированнее
КПП невоющая
щели не с палец а в 3 мм
уплотнения нормальные
крепкий не гуляющий не резонирующий кузов
эффективная выхлопная система
это не вершина конструкторской мысли, а очень бюджетное решение на базе 2108 со всем вытекающим конструктивом?
А чтобы быть неголословным, в Крыму на серпантинах довелось поездить на Дачия Логан 1,4 с кондеем. На улице +40, в машине пятеро, забираемся на Айпетри, при этом работет кондей, в баке 92ой, не греется, не кипит, как в карамнах стоящий вазопром.
А все эти тонны вибропласта оказываются неэффективными потому что
конкретику? пожалуйста - двигло посбалансированнее
КПП невоющая
щели не с палец а в 3 мм
уплотнения нормальные
крепкий не гуляющий не резонирующий кузов
эффективная выхлопная система
это не вершина конструкторской мысли, а очень бюджетное решение на базе 2108 со всем вытекающим конструктивом?
Была у меня 21065. Четыре года. Прошла 120 тысяч. Менялись 4 аммортизатора и маятник в рулевой. Все. Сверхнадежный автомобиль. Ибо делали - итальянцы.
Ап ом и речь, что у ВАЗа ты покупаешь ведро с болтами, а потом пытаешься сделать из этого автомобиль. Но зря пытаешься.
Была у меня 21065. Четыре года. Прошла 120 тысяч. Менялись 4 аммортизатора и маятник в рулевой. Все. Сверхнадежный автомобиль. Ибо делали - итальянцы.