Страница 2 из 2
Тимыч
rg-45
я сам тебе привезу его)))
rg-45
Тимыч писал(а):

я сам тебе привезу его)))

пайду закуску резать Good
Тимыч
стой, иво мне исчо не привезли....я сообщу отдельно gpn
Kirill111
Поцанчеги ап чом тиорки та? pst
Дмiтро
Прикольно конечно, но когда ищешь "датчик времени", приходится еще искать и "датчег времени". А это не есть удобно. Поэтому написав "датчег" каждый из нас затрудняет поиск решения своей проблемы каждому вновь с ней столкнувшемуся. Smile
Kirill111
Дмiтро писал(а):

Прикольно конечно, но когда ищешь "датчик времени", приходится еще искать и "датчег времени". А это не есть удобно. Поэтому написав "датчег" каждый из нас затрудняет поиск решения своей проблемы каждому вновь с ней столкнувшемуся. Smile

Думаю таких не будет pst
rg-45
Дмiтро унас с десяточниками более полутора тысяч страниц проблем описано,80% общие.неужели реально думаеш что утебя может чтото возникнуть чего раньше небыло?и если ты ненашёл,то "датчег"тут совсем непричём.
ПОИСК
Дмiтро
rg-45
Так вот и приходится искать "датчег", "датчик" и "дадчег"... Причем самое подходящее решение обязательно по закону подлости окажется с таким вариантом, который искать не пробовал Smile
Тимыч
так их не много таких вариантов...
например, как ты перечислил - 3
Да и тем как правило на каждое название хватает)))
Тимыч
а вы мне про русский язык тут говорите

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=197388

название темы смотрите
rg-45
Vodila
klolik
scmaster
Давненько я смотрю вы этот вопрос видимо вынашивали... Пару лет уже как это явление в и-нете присутсвует (если не больше) Wink
А вообще думается мне олбанский появился как следствие безграмотности (не уверен как пишется - коверкай слово сознательно).
А так иногда даже прикольно получается... Новые словечки всякие hehe
Vladislav177Rus
rg-45
ота я плакал,
у меня живот болит 63 63 63 63 pst pst pst cry cry
Sergey Pogorelov
klolik писал(а):

А вообще думается мне олбанский появился как следствие безграмотности

+100 gpn
Skorpion
Cиги есть ? ROFL
фермер
Братва, че вы хотите? Да грамотные на других авто ездят. Форум то технический, и значит ценить человека надо за его техническую грамотность, ну и за желание помочь участникам форума.Посмотрите сколько молодых ребят работает на диагностиках, СТО, вы думаете они на отлично в школе учились? Или вы думаете они теперь займутся изучением русского языка? Хотя для своих лет, в своем деле они достигли возможно большего чем некоторые образованные. Так что мое ИМХО - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Witosss
Дааа уж...Я тоже новичок здесь,но с этого слэнга по сей день офигеваю,хотя мне 24,а читать иногда противно!Ладно когда слово реально сокращается,чтоб быстрее было(я с трубы выхожу,мне вобще в лом длинные слова),но глум типа "датчег",это извращенье.А вобщето я уже привыкать начал(это плохоSmile))
Witosss
Дааа уж...Я тоже новичок здесь,но с этого слэнга по сей день офигеваю,хотя мне 24,а читать иногда противно!Ладно когда слово реально сокращается,чтоб быстрее было(я с трубы выхожу,мне вобще в лом длинные слова),но глум типа "датчег",это извращенье.А вобщето я уже привыкать начал(это плохоSmile))
Witosss
фермер
А я еще раз говорю ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДАЛ НУЖНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ОКАЗАВ ТЕМ САМЫМ ПОМОЩЬ ДРУГИМ ФОРУМЦАМ, ТО МНЕ ВСЕ РАВНО КАКИМ СЛОВОМ ОН НАЗВАЛ ДАТЧИК.
фермер
Witosss, а это не ты ли писал в другой теме 20 минут назад?

ГДЕ У ВАС ЕГО МОНА НАЙТИ?
rg-45
фермер
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3104979&highlight=#3104979 ты неошибся Good
Witosss писал(а):

А вобщето я уже привыкать начал(это плохо

это не плохо и нехорошо.плохо когда перестанеш разделять где и как писать.
klolik
фермер
Да нет, Вы меня не поняли! Я не о присутствующих на автоладе - я про весь рунет вообще... И потом - зачастую эти словечки существенно разнообразят инет-сленг. Вот и все, что я хотел сказать Wink
фермер писал(а):

Форум то технический, и значит ценить человека надо за его техническую грамотность, ну и за желание помочь участникам форума

Ценим! Поэтому и заходим - знаешь, что ответят всегда supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ