Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
rg-45
я сам тебе привезу его)))
rg-45
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):я сам тебе привезу его)))
пайду закуску резать
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
стой, иво мне исчо не привезли....я сообщу отдельно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Поцанчеги ап чом тиорки та?
Дмiтро
На форуме 17 лет
Прикольно конечно, но когда ищешь "датчик времени", приходится еще искать и "датчег времени". А это не есть удобно. Поэтому написав "датчег" каждый из нас затрудняет поиск решения своей проблемы каждому вновь с ней столкнувшемуся.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Дмiтро писал(а):Прикольно конечно, но когда ищешь "датчик времени", приходится еще искать и "датчег времени". А это не есть удобно. Поэтому написав "датчег" каждый из нас затрудняет поиск решения своей проблемы каждому вновь с ней столкнувшемуся.
Думаю таких не будет
rg-45
На форуме 17 лет
Дмiтро унас с десяточниками более полутора тысяч страниц проблем описано,80% общие.неужели реально думаеш что утебя может чтото возникнуть чего раньше небыло?и если ты ненашёл,то "датчег"тут совсем непричём.
ПОИСК
Дмiтро
На форуме 17 лет
rg-45
Так вот и приходится искать "датчег", "датчик" и "дадчег"... Причем самое подходящее решение обязательно по закону подлости окажется с таким вариантом, который искать не пробовал
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
так их не много таких вариантов...
например, как ты перечислил - 3
Да и тем как правило на каждое название хватает)))
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
rg-45
На форуме 17 лет
Vodila
На форуме 18 лет
klolik
На форуме 16 лет
scmaster
Давненько я смотрю вы этот вопрос видимо вынашивали... Пару лет уже как это явление в и-нете присутсвует (если не больше)
А вообще думается мне олбанский появился как следствие безграмотности (не уверен как пишется - коверкай слово сознательно).
А так иногда даже прикольно получается... Новые словечки всякие
Vladislav177Rus
На форуме 17 лет
Sergey Pogorelov
На форуме 16 лет
klolik писал(а):А вообще думается мне олбанский появился как следствие безграмотности
+100
Skorpion
На форуме 16 лет
Cиги есть ?
фермер
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Братва, че вы хотите? Да грамотные на других авто ездят. Форум то технический, и значит ценить человека надо за его техническую грамотность, ну и за желание помочь участникам форума.Посмотрите сколько молодых ребят работает на диагностиках, СТО, вы думаете они на отлично в школе учились? Или вы думаете они теперь займутся изучением русского языка? Хотя для своих лет, в своем деле они достигли возможно большего чем некоторые образованные. Так что мое ИМХО - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Witosss
На форуме 16 лет
Дааа уж...Я тоже новичок здесь,но с этого слэнга по сей день офигеваю,хотя мне 24,а читать иногда противно!Ладно когда слово реально сокращается,чтоб быстрее было(я с трубы выхожу,мне вобще в лом длинные слова),но глум типа "датчег",это извращенье.А вобщето я уже привыкать начал(это плохо
))
Witosss
На форуме 16 лет
Дааа уж...Я тоже новичок здесь,но с этого слэнга по сей день офигеваю,хотя мне 24,а читать иногда противно!Ладно когда слово реально сокращается,чтоб быстрее было(я с трубы выхожу,мне вобще в лом длинные слова),но глум типа "датчег",это извращенье.А вобщето я уже привыкать начал(это плохо
))
Witosss
На форуме 16 лет
))
фермер
На форуме 16 лет
А я еще раз говорю ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДАЛ НУЖНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ОКАЗАВ ТЕМ САМЫМ ПОМОЩЬ ДРУГИМ ФОРУМЦАМ, ТО МНЕ ВСЕ РАВНО КАКИМ СЛОВОМ ОН НАЗВАЛ ДАТЧИК.
фермер
На форуме 16 лет
Witosss, а это не ты ли писал в другой теме 20 минут назад?
ГДЕ У ВАС ЕГО МОНА НАЙТИ?
rg-45
На форуме 17 лет
klolik
На форуме 16 лет
фермер
Да нет, Вы меня не поняли! Я не о присутствующих на автоладе - я про весь рунет вообще... И потом - зачастую эти словечки существенно разнообразят инет-сленг. Вот и все, что я хотел сказать
фермер писал(а):Форум то технический, и значит ценить человека надо за его техническую грамотность, ну и за желание помочь участникам форума
Ценим! Поэтому и заходим - знаешь, что ответят всегда
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ