Это не факт, а твои домыслы, которые были в пух разбиты на двух предидущих страницах.
А ты как попка продолжаешь твердить "факт, факт"
6600 - ты, короче (это оскорбление такое)
Это не факт, а твои домыслы, которые были в пух разбиты на двух предидущих страницах.
А ты как попка продолжаешь твердить "факт, факт"
6600 - ты, короче (это оскорбление такое)
Есть пара вопросов .
1. Что значит "по стандартным расценкам"?
2. Это что за антифриз, за 200 рублей , и зачем его надо было менять на новой машине?
3. Что такое "чип-тюнинг"?
И по поводу - "10 тык в год пробега? ха-ха-ха!!!! ну, о чем тут толковать?" - опять вопрос, это про пробег Марка? Если да то твои >>> два года эксплуатации, 30 тык., - не менее :-D :-D :-D .
Мда... прямо какой-то комплекс неполноценности у прульщиков все-таки есть 8-) Тяжело признать, что на нормальную машину денег нет?
Мда... прямо какой-то комплекс неполноценности у прульщиков все-таки есть 8-) Тяжело признать, что на нормальную машину денег нет?
Ну вот, опять началось... Еще один...
Кто-же будет на глупые вопросы внимание обращать?
Только тот, кто способен аналогичные задавать :-D
Еще бы, конечно мог. Тебе бы в ВАЗовском салоне такую классную "десятку" продали - пальчики оближешь :-D
Что значит нет денег ? В Новосибе полно праворульных авто стоимостью 10-12 тысяч $. Маркообразные, Грации, Цефиры, Саберы/Инспайры. Не говоря уже о Прадах, Бигхорнах, Паджерах стоимостью более 20000$.
Я в своё время отдал за авто около 15000. Мог купить много чего из нового на эти деньги :grin:
Полно - это сколько?
По поводу "нет денег": а чего прульку тогда взял?? Купил бы точно такую же, но с левым рулем! Правильно - она дороже, и разница заметна, а потому - "нет денег". 8-)
Кто-же будет на глупые вопросы внимание обращать?
Только тот, кто способен аналогичные задавать :-D
А с левым рулём таких нету
Зато наверняка есть подобная, но на нее "нет денег". 8-)
Ты себе льстишь - не "слабенький", а глупый
Ну я думаю около 25% от общей массы прулек.
Может и есть ... хотя лично я в этом сильно сомневаюсь ... да и подобные мне не нужны ... мне хотелось именно эту и я её купил :cool:
Налицо изменение структуры спроса - люди предпочитают новые ино (как нашей сборки, так и не "нашей") б/у автомобилям.
Просто продавцы прулек пытаются конкурировать с другими машинами из этой ценовой группы, а также с "десятками", чем и вызвано их обилие на этом форуме. 8-)
Да, хорош кривляться, ребята! Есть всякие ЛР варианты для Америки-Европы, кроме тех, что предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для внутреннего японского рынка. Почему только для внутреннего - на то у японцев тоже есть свои соображения - если бы они считали, что могут на этом заработать - были бы ЛР варианты.
ПР дешевле по причине того, что в Европе-Америке их не берут. Идиоты, все у них по правилам, приказано ездить с ЛР - вот и ездят. Брали бы пример с наших "особо умных" - и с ПР нормально, и по встречке(если своя полоса занята, это америкосы все как один в очереди стоят - не то, что наши, которые "умнее" остальных) )))))))))))))))))))
А на этот сайт заглядываю для прикола- паноптикум какой-то. Если и начнёт кто-то из поклоников Жигулей конструктивный диалог, то его тутже какой-нибудь 6600 перекречит. Олег, уйдите с этого форума. Своими очень упёртыми посланиями Вы создаёте дурную репутацию ВСЕМ владелецам жигулей, что не соответствует интересам защищаемого вами производителя.
Да никто не кривляется. Мы просто одну мысль хотим до Вас довести:
Задайте себе вопрос - "Почему мы, праворульщики, имея деньги, которых хватило бы на покупку ТАЗ2110 (>7500$) всё же тратим их на приобретение б/у праворульной ино ? Что нас заставляет это делать ? Что нами движет ?". Глупо считать нас всех идиотами, которые недумая бегут на авторынок и сметают всё под злобные смешки автобыраг, заваливших бескарйние просторы отечества бэушным автохламом. Поверьте - большинство из нас нормальные люди, для которых понты от владения автомобилем остались далеко в прошлом. Остались только практичность и желание получать кайф от использования.