Страница 7 из 10
oleg_21113
AlexVl писал(а):

oleg_21113 писал(а):

AlexVl писал(а):

Это не факт, а твои домыслы, которые были в пух разбиты на двух предидущих страницах.
А ты как попка продолжаешь твердить "факт, факт"
6600 - ты, короче (это оскорбление такое) Smile

О, на личности перешли. Ума хватает только на то, чтобы тявкать, что "ВАЗ - дерьмо и я за его руль никогда не сяду"?
Жаль мне вас, продавцы прулек... Надо было их все-таки запретить в свое время... 8-)

На счет личности ты явно преувеличиваешь Very Happy
Гуляй, короче, мальчик - с тобой все понятно

Мда... прямо какой-то комплекс неполноценности у прульщиков все-таки есть 8-) Тяжело признать, что на нормальную машину денег нет?
Siggi
oleg_21113 писал(а):

AlexVl писал(а):

oleg_21113 писал(а):

AlexVl писал(а):

Это не факт, а твои домыслы, которые были в пух разбиты на двух предидущих страницах.
А ты как попка продолжаешь твердить "факт, факт"
6600 - ты, короче (это оскорбление такое) Smile

О, на личности перешли. Ума хватает только на то, чтобы тявкать, что "ВАЗ - дерьмо и я за его руль никогда не сяду"?
Жаль мне вас, продавцы прулек... Надо было их все-таки запретить в свое время... 8-)

На счет личности ты явно преувеличиваешь Very Happy
Гуляй, короче, мальчик - с тобой все понятно

Мда... прямо какой-то комплекс неполноценности у прульщиков все-таки есть 8-) Тяжело признать, что на нормальную машину денег нет?

Ну вот, опять началось... Еще один... Smile Smile Smile Smile Smile
al103
Гарик/Хабаровск писал(а):

Есть пара вопросов Very Happy .
1. Что значит "по стандартным расценкам"?
2. Это что за антифриз, за 200 рублей Shocked , и зачем его надо было менять на новой машине?
3. Что такое "чип-тюнинг"?

И по поводу - "10 тык в год пробега? ха-ха-ха!!!! ну, о чем тут толковать?" - опять вопрос, это про пробег Марка? Если да то твои >>> два года эксплуатации, 30 тык., - не менее :-D :-D :-D .

Отвечаю на эту пару вопросов "для особо продвинутых".
1. "стандартные расценки" - при покупке ВАЗа ты получаешь сервисную книжку, которую если прочитать, то поймешь в какие сроки делать очередное ТО, и какие манипуляции при этом делаются. Работы эти платные и здесь на сайте(или любой авторизованной СТО) можно ознакомиться сколько такие регламентные работы стоят.
2. антифриз фирмы Holts, который производится по лицензии у нас в Питере - и менял его только через год эксплуатации, а не на новой.
3. чип-тюнинг - это внесение изменений в ПО инжектора для изменения характеристик его работы под личные предпочтения.
Я не слишком сложно для Вас отвечаю? ))))

Ну, и наконец - пробег, езжу каждый день - 15 км на работу и обратно. Плюс по выходным на дачу - 45 км. Но, это я так езжу на ВАЗе, и то получается в полтора раза больше, чем у того, кто МАРК II за другие бабки купил, чтобы в японскую булочную по японским праздникам ездить ))))
al103
oleg_21113 писал(а):

Положим, комплексы есть у всех )))
У меня к любителям японских автомашин не было бы претензий, если бы они покупали ЛР японские модели и ездили долго и счастливо. Так ведь они пытаются оправдать ПР - чего только не нагородят. А на вопрос - зачем японцы для себя производят ПР, а для Америки-Европы ЛР - старательно не замечают )))
AlexVl
al103 писал(а):

oleg_21113 писал(а):

Положим, комплексы есть у всех )))
У меня к любителям японских автомашин не было бы претензий, если бы они покупали ЛР японские модели и ездили долго и счастливо. Так ведь они пытаются оправдать ПР - чего только не нагородят. А на вопрос - зачем японцы для себя производят ПР, а для Америки-Европы ЛР - старательно не замечают )))

Кто-же будет на глупые вопросы внимание обращать?
Только тот, кто способен аналогичные задавать :-D
oleg_21113
Siggi писал(а):

Ну вот, опять началось... Еще один... Smile Smile Smile Smile Smile

Я не один. Smile ВАЗ собирает примерно 700000 авто в год Smile Smile Smile
2JZ-GTE
oleg_21113 писал(а):

Что значит нет денег ? В Новосибе полно праворульных авто стоимостью 10-12 тысяч $. Маркообразные, Грации, Цефиры, Саберы/Инспайры. Не говоря уже о Прадах, Бигхорнах, Паджерах стоимостью более 20000$.

Я в своё время отдал за авто около 15000. Мог купить много чего из нового на эти деньги :grin:
al103
AlexVl писал(а):

Ну так ответил бы на такой "слабенький" вопрос. А важно щеки надувать - это любой дурак сумеет
AlexVl
2JZ-GTE писал(а):

oleg_21113 писал(а):

Что значит нет денег ? В Новосибе полно праворульных авто стоимостью 10-12 тысяч $. Маркообразные, Грации, Цефиры, Саберы/Инспайры. Не говоря уже о Прадах, Бигхорнах, Паджерах стоимостью более 20000$.

Я в своё время отдал за авто около 15000. Мог купить много чего из нового на эти деньги :grin:

Еще бы, конечно мог. Тебе бы в ВАЗовском салоне такую классную "десятку" продали - пальчики оближешь :-D
2JZ-GTE
AlexVl писал(а):

Еще бы, конечно мог. Тебе бы в ВАЗовском салоне такую классную "десятку" продали - пальчики оближешь :-D

А чего там классного было бы ? Confused
oleg_21113
2JZ-GTE писал(а):

Полно - это сколько?
По поводу "нет денег": а чего прульку тогда взял?? Купил бы точно такую же, но с левым рулем! Правильно - она дороже, и разница заметна, а потому - "нет денег". 8-)
2JZ-GTE
oleg_21113 писал(а):

Полно - это сколько?
По поводу "нет денег": а чего прульку тогда взял?? Купил бы точно такую же, но с левым рулем! Правильно - она дороже, и разница заметна, а потому - "нет денег". 8-)

А с левым рулём таких нету Smile
2JZ-GTE
[quote="oleg_21113"]
Полно - это сколько?
quote]

Ну я думаю около 25% от общей массы прулек.
AlexVl
al103 писал(а):

AlexVl писал(а):

Ну так ответил бы на такой "слабенький" вопрос. А важно щеки надувать - это любой дурак сумеет

Ты себе льстишь - не "слабенький", а глупый
oleg_21113
2JZ-GTE писал(а):

А с левым рулём таких нету Smile

Зато наверняка есть подобная, но на нее "нет денег". 8-)
2JZ-GTE
oleg_21113 писал(а):

Зато наверняка есть подобная, но на нее "нет денег". 8-)

Может и есть ... хотя лично я в этом сильно сомневаюсь ... да и подобные мне не нужны ... мне хотелось именно эту и я её купил :cool:
al103
AlexVl писал(а):

Ты себе льстишь - не "слабенький", а глупый

Ответь на глупый. Сейчас важно скажет, что "не по Сеньке шапка" ))))
но, не ответит... слишком умный, видимо )))
oleg_21113
2JZ-GTE писал(а):

Ну я думаю около 25% от общей массы прулек.

А вот немного цифр по 2003 году - продажи: 55 тыс. иностранных автомобилей, произведенных в России (+400%), 170 тыс. новых импортных автомобилей (+45%) и 400 тыс. подержанных иномарок (-10,5Confused. В скобках - изменение по сравнению с 2002 г. Налицо изменение структуры спроса - люди предпочитают новые ино (как нашей сборки, так и не "нашей") б/у автомобилям. Ну и в ценом выражении, соответственно, это сдвиг за планку 10 куе.
Просто продавцы прулек пытаются конкурировать с другими машинами из этой ценовой группы, а также с "десятками", чем и вызвано их обилие на этом форуме. 8-)
al103
2JZ-GTE писал(а):

Может и есть ... хотя лично я в этом сильно сомневаюсь ... да и подобные мне не нужны ... мне хотелось именно эту и я её купил :cool:

Да, хорош кривляться, ребята! Есть всякие ЛР варианты для Америки-Европы, кроме тех, что предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для внутреннего японского рынка. Почему только для внутреннего - на то у японцев тоже есть свои соображения - если бы они считали, что могут на этом заработать - были бы ЛР варианты.
ПР дешевле по причине того, что в Европе-Америке их не берут. Идиоты, все у них по правилам, приказано ездить с ЛР - вот и ездят. Брали бы пример с наших "особо умных" - и с ПР нормально, и по встречке(если своя полоса занята, это америкосы все как один в очереди стоят - не то, что наши, которые "умнее" остальных) )))))))))))))))))))
oleg_21113
To al103 - респект! :-D
John.D
oleg_21113 писал(а):

Налицо изменение структуры спроса - люди предпочитают новые ино (как нашей сборки, так и не "нашей") б/у автомобилям.

"И причём тут пошлины?" Скажите вы...

oleg_21113 писал(а):

Просто продавцы прулек пытаются конкурировать с другими машинами из этой ценовой группы, а также с "десятками", чем и вызвано их обилие на этом форуме. 8-)

А продавцы десяток сюда не заглядывают. Им некогда - они деньги считают. Владельцы же упомянутой Олегом_два_сколько-то единиц_три техники по сервисам да гаражам разбрелись, некогда им в форумах сидеть, Машины обс-ать.

Я не продавец автомобилей. Я просто люблю всё КАЧЕСТВЕННОЕ. И машины в том числе. По-этому езжу на простонародной Королке 93, а не на изделии отечественного авто-ния.
А на этот сайт заглядываю для прикола- паноптикум какой-то. Если и начнёт кто-то из поклоников Жигулей конструктивный диалог, то его тутже какой-нибудь 6600 перекречит. Олег, уйдите с этого форума. Своими очень упёртыми посланиями Вы создаёте дурную репутацию ВСЕМ владелецам жигулей, что не соответствует интересам защищаемого вами производителя.
2JZ-GTE
al103 писал(а):

Да, хорош кривляться, ребята! Есть всякие ЛР варианты для Америки-Европы, кроме тех, что предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для внутреннего японского рынка. Почему только для внутреннего - на то у японцев тоже есть свои соображения - если бы они считали, что могут на этом заработать - были бы ЛР варианты.
ПР дешевле по причине того, что в Европе-Америке их не берут. Идиоты, все у них по правилам, приказано ездить с ЛР - вот и ездят. Брали бы пример с наших "особо умных" - и с ПР нормально, и по встречке(если своя полоса занята, это америкосы все как один в очереди стоят - не то, что наши, которые "умнее" остальных) )))))))))))))))))))

Да никто не кривляется. Мы просто одну мысль хотим до Вас довести:
Задайте себе вопрос - "Почему мы, праворульщики, имея деньги, которых хватило бы на покупку ТАЗ2110 (>7500$) всё же тратим их на приобретение б/у праворульной ино ? Что нас заставляет это делать ? Что нами движет ?". Глупо считать нас всех идиотами, которые недумая бегут на авторынок и сметают всё под злобные смешки автобыраг, заваливших бескарйние просторы отечества бэушным автохламом. Поверьте - большинство из нас нормальные люди, для которых понты от владения автомобилем остались далеко в прошлом. Остались только практичность и желание получать кайф от использования.

В своё время я очень долго подходил к выбору первого дорогого автомобиля в своей жизни. До этого ездил на отцовской Ниве, 6-ке, 9-ке, 10-ке. В принципе неплохие автомобили. Но однажды меня уговорил мой хороший знакомый прокатиться на его Toyota Mark II GX81 89-ого года выпуска. Я после этого в десятке просто не мог нормально ездить - хотелось опять сесть за руль Toyota.

Когда я сделал выбор и купил свой первый праворукий авто мой отец не понимал меня - как так - такие деньги потратил на какой то хлам. Далее он увидел моё приобретение в живую, прокатился. Сейчас ездит на Toyota Windom (у которой, кстати, есть леворульный аналог 8-) - Lexus ES300) 8)
al103
John.D писал(а):

А на этот сайт заглядываю для прикола- паноптикум какой-то. Если и начнёт кто-то из поклоников Жигулей конструктивный диалог, то его тутже какой-нибудь 6600 перекречит. Олег, уйдите с этого форума. Своими очень упёртыми посланиями Вы создаёте дурную репутацию ВСЕМ владелецам жигулей, что не соответствует интересам защищаемого вами производителя.

Вот это ни к чему. Если человек не нарушает правил форума, как пресловутый Sborshik, который опускается до мата и прямых оскорблений(на улице уже бы давно в пятак огреб за такое, а здесь модераторы миндальничают чего-то) - так пусть высказывается.
Лично я думаю, что "поклонники" какой-то одной марки - это фанатики и догматики с ограниченным кругозором, равно как и те, кто "противники ВАза"
Нет машин лучших и худших - есть сочетание - товар-качество. Новый ВАЗ(или новая иномарка до 10 тыс долларов) с этой т.з. имеет наилучший показатель.
al103
2JZ-GTE писал(а):

Да никто не кривляется. Мы просто одну мысль хотим до Вас довести:
Задайте себе вопрос - "Почему мы, праворульщики, имея деньги, которых хватило бы на покупку ТАЗ2110 (>7500$) всё же тратим их на приобретение б/у праворульной ино ? Что нас заставляет это делать ? Что нами движет ?". Глупо считать нас всех идиотами, которые недумая бегут на авторынок и сметают всё под злобные смешки автобыраг, заваливших бескарйние просторы отечества бэушным автохламом. Поверьте - большинство из нас нормальные люди, для которых понты от владения автомобилем остались далеко в прошлом. Остались только практичность и желание получать кайф от использования.

Ну не надо сбивать меня на обсуждение "хлам-не хлам". Не об том речь, а о том, что езда на ПР - это как езда по встречке. Ездят у вас по встречке "особо умные"? ездят... и ход их мыслей я прекрасно рассекаю - "да подумаешь! я ж не убрал никого, я ж немножко... мне ж надо... я ж не могу как эти остолопы в очереди стоять!" Вот и все мысли - и кайф он при этом ощущает, потому как считает, что он "всех сделал" - рашенки, что возьмешь.
И понты здесь ни при чем - покупай ЛР Лексус и наслаждайся, никто слова не скажет!
Zaxap
Дааааа.... Богат Перербурх "гениями", словоблудами и поклонниками ТАЗпрома...
Не в обиду, но тенденция явно прослеживается...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ