Надеюсь я ответил на твой вопрос?
Поделись если не секрет, лет 15 назад тоже изголялся на эту тему.
Если судить по тексту, то речь идёт о мощности зажигания.
А зачем? Мне думается коммутатор БСЗ вполне хорошо справляется с этим.
Как видишь, в наше время нет никакого реального смысла оставлять КСЗ в принципе.
Смысл есть, т.к. это форум.
Если есть чему возразить, выкладывай, пусть форумчане знают с чем ты не согласен.
Bulat
пора иметь своё мнение уже!!!
Bulat
У КСЗ из преимуществ только простота и ремонтопригодность, остальное недостатки, поэтому от контактов и избавляются....Осталось определится чего тебе из этого надо.
Встречал мнение что бсз хуже заводит двигатель по сравнению с контактной. вроде искра мощнее а хуже. Почему такое существует если существует.
А задумка моя заключается как раз с сочетании всех преимуществ бсз и ксз.
Встречал мнение что бсз хуже заводит двигатель по сравнению с контактной.
У конденсаторной.....малая длительность искры (больше 1,3мс у меня выжать не получилось).
Автор! А когда мы увидим результат и ответы?...
...я ,как говорится,прикинул хрен к носу) и думаю что весной поставлю бесконтакт...перед теплом...а щас и так нормально....
вам наверно любопытно как на моей странной тачке поведет себя БСЗ.......
кстати ..скажите мне профану в электрике,почему в бсз нельзя выставить зажигание на слух и глаз?........я на предыдущей странице ссылочку прочитал,мол центр холла в начале экрана ..и заводи...видимо потом подстраивай корректируй...ан нет слышал много раз что только по прибору
Bulat
Зря ты так. Тебя я незнаю, ты меня тоже. Влезаешь на форум, без объяснений накидываешься с оскорблениями в мой адрес. Показываешь свою "крутизну", видимо перед Rezo.
Любой участник форума имеет свое мнение и готов его защищать.
Вроде все понятно. не свсем только врубаюсь зачем нужно было вводить в коммутатор это ограничение в 80 оборотов. получается что только от этого неудобства и получили. или это связано с экономией может.
Всех благ.
но почитав тут твои выкрутасы и неостроумные подъ**ки
но при всем при этом ни с того ни с сего заглохла пару раз после разгона..на ксз ни разу не глохла.даже при минимальных холостых с включенными потребителями....с чего бы это.........................