всё будет бесполезно без 2-го участника ДТП?
У меня есть шанс купить половину Инфинити
Во втором удалось узнать у дознавателя координаты второго учасника, вызвонить его и, прождав лишних полтора часа, все-таки появиться вдвоем.
На следующей неделе позвонить ему и поинтересоваться свершиться ли его пришествие 28-го?
я смогу и на него в суд подать в случае чего и экспертизы устроить
Кстати, судя по фото 3 и 4 складывается впечетление, что инфинити спокойно ехал посередине правого ряда. Ситроен летел сзади. Видя, что не успевает затормозить, попытался проскочить в щель справа (тормозные следы уходят к поребрику) и не влез туда.
И добавил бы,что при сталкновении перед инфинити выровнил своей машиной.
Слева прерывистая. По габаритам дороги сказать не могу.
И добавил бы,что при сталкновении перед инфинити выровнил своей машиной.
Попробуй договариться с ним,все равно у него полная страховка
Ведь можно сказать что эти водители двигались по одной полосе в попутном направлении в 2 ряда. Это не запрещено п.9 ПДД , а именно п.9.7 ПДД который запрещает движение по разделительным линиям и не указывает что именно 1 транспортное средство должно двигаться по 1 полосе. Нет запрета двигаться в 2 ряда по одной полосе при соблюдении безопасных интервалов.
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Дурень сзади все равно не понимает, что это в его же интересах...
Потому что помеха справа тут практически не работает - оба не меняют полосу движения, а что такое ряд и сколько их может быть в одной полосе и как их различать однозначно в правилах не сказано.
Потому что помеха справа тут практически не работает - оба не меняют полосу движения, а что такое ряд и сколько их может быть в одной полосе и как их различать однозначно в правилах не сказано.
очень похоже что стоял и начал движение; я бы постарался хотя бы пол-метра "оттереть" влево.
Важный момент - "кто-в-кого" и доказать что ... двигался "прямолинейно и равномерно"
ждать автоэкспертизы
8.9. "В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа