SMF писал(а):Я не ставил перед собой цели, купить дешевый, шумный и овощной скотовоз (читай седан)... Была цель купить современный, технологичный, качественный, леворукий, семейный, красивый, быстрый хетчбек за те деньги, которые он стоит, а именно 700 тыр. А обозначенную тобой я даже не рассматирвал не с левым, не с правым, не с рулем посередине...
Я и говорю Руль слева, руль справа – мой выбор, моё право!!!
У каждого должно быть право выбора, на чем ездить, а всякими пошлинами нас заставляют ездить на том, что всякие там монополисты лоббируют. Ходят слухи что производители шин пытаются провезти закон о поднятии пошли на импортные покрышки, что дальше?
"Российский шинный завод «Сибур русские шины» планирует призвать правительство к увеличению пошлин на ввоз импортных покрышек.
Как сообщает газета «Ведомости», завод предлагает увеличить пошлину на покрышки для легковых автомобилей с 20 до 30 процентов, а для грузовых машин - с 15 до 25 процентов. По словам заместителя директора завода Игоря Караваева, в последнее время импорт шин в Россию повышался из-за того, что российские производители отставали по качеству от зарубежных, кроме того, ввозилось множество дешевых китайских покрышек. Сейчас российская шинная промышленность работает только на три четверти своей мощности - спрос снизился из-за мирового финансового кризиса.
Введение высоких заградительных пошлин позволит заводам заработать в полную силу. По словам представителя компании, повышенные цены на импортную продукцию несильно ударят по карману потребителей премиум-сегмента, зато покупатели покрышек среднего ценового диапазона станут рассматривать российские шины в качестве альтернативы."
Как Вам такое?