Страница 2 из 8
Муса Джалиль
DAI писал(а):

Все ИМХО и распространяется от Калининграда до Урала.

Ессно... Просто под Влдивосток подмазываются всякие оригиналы...
Al_Dimich
Отставить нытьё! НДС отменили на БУшные машины:
http://auto.mail.ru/text.html?id=28147
Муса Джалиль
Al_Dimich писал(а):

Отставить нытьё! НДС отменили на БУшные машины:
http://auto.mail.ru/text.html?id=28147

Значит самое время открывать комиссионку...
David
SMF
Сравни это

и это

Доводилось сидеть в обоих машинах - фиат отдыхает не смотря на то что он новый.
SDRIVER
Al_Dimich писал(а):

Отставить нытьё!

Не покушайся на святое hehe
David
SDRIVER писал(а):

Не покушайся на святое

На японский автопром rlzz
SDRIVER
David писал(а):

SDRIVER писал(а):

Не покушайся на святое

На японский автопром rlzz

Японский автопром ждет тебя в официальных дилерских центрах РФ. Smile
Al_Dimich
SDRIVER писал(а):

Японский автопром ждет тебя в официальных дилерских центрах РФ. Smile

Плюс адин supercool
Муса Джалиль
David писал(а):

Я не ставил перед собой цели, купить дешевый, шумный и овощной скотовоз (читай седан)... Была цель купить современный, технологичный, качественный, леворукий, семейный, красивый, быстрый хетчбек за те деньги, которые он стоит, а именно 700 тыр. А обозначенную тобой я даже не рассматирвал не с левым, не с правым, не с рулем посередине...
David
SMF писал(а):

Я не ставил перед собой цели, купить дешевый, шумный и овощной скотовоз (читай седан)... Была цель купить современный, технологичный, качественный, леворукий, семейный, красивый, быстрый хетчбек за те деньги, которые он стоит, а именно 700 тыр. А обозначенную тобой я даже не рассматирвал не с левым, не с правым, не с рулем посередине...

Я и говорю Руль слева, руль справа – мой выбор, моё право!!!
У каждого должно быть право выбора, на чем ездить, а всякими пошлинами нас заставляют ездить на том, что всякие там монополисты лоббируют. Ходят слухи что производители шин пытаются провезти закон о поднятии пошли на импортные покрышки, что дальше?
"Российский шинный завод «Сибур русские шины» планирует призвать правительство к увеличению пошлин на ввоз импортных покрышек.
Как сообщает газета «Ведомости», завод предлагает увеличить пошлину на покрышки для легковых автомобилей с 20 до 30 процентов, а для грузовых машин - с 15 до 25 процентов. По словам заместителя директора завода Игоря Караваева, в последнее время импорт шин в Россию повышался из-за того, что российские производители отставали по качеству от зарубежных, кроме того, ввозилось множество дешевых китайских покрышек. Сейчас российская шинная промышленность работает только на три четверти своей мощности - спрос снизился из-за мирового финансового кризиса.
Введение высоких заградительных пошлин позволит заводам заработать в полную силу. По словам представителя компании, повышенные цены на импортную продукцию несильно ударят по карману потребителей премиум-сегмента, зато покупатели покрышек среднего ценового диапазона станут рассматривать российские шины в качестве альтернативы."
Как Вам такое?
Sdesi
David писал(а):

Как Вам такое?

Да мы в курсе...... а чо есть люди которые не знают что новые пошлины на ино продавили ГАЗ и ВАЗ ???
DAI
SMF писал(а):

David писал(а):

Дааа, имея 700 т.р., мне кажется ты психанул по поводу эпитетов тобою перечисленных отдавая их Фиату.
Под твои требования больше подходит это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2372274.html.
Зато тебя потом никто не под…ет, что ты потратил 700 т.р на что зря. Вот эта машина стоит своих денег.

п.с. Извиняй, у МВ хетчев нет.
Муса Джалиль
DAI писал(а):

Дааа, имея 700 т.р., мне кажется ты психанул по поводу эпитетов тобою перечисленных отдавая их Фиату.
Под твои требования больше подходит это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2372274.html.
Зато тебя потом никто не под…ет, что ты потратил 700 т.р на что зря. Вот эта машина стоит своих денег.

Ссылка битая, но я и так знаю, что там Гольф скорее всего, мне пох на под.ебы, тем более, когда их делают люди недалекие...
DAI писал(а):

п.я Извиняй, у МВ хетчев нет.

Ошибаешься. Ну да ладно, я бы все равно не взял бы настолько унылое авто...
David писал(а):

Я и говорю Руль слева, руль справа – мой выбор, моё право!!!

Выбирать нужно в рамках дозволенного.
SDRIVER
David писал(а):

Ходят слухи что производители шин пытаются провезти закон о поднятии пошли на импортные покрышки, что дальше?
"Российский шинный завод «Сибур русские шины» планирует призвать правительство к увеличению пошлин на ввоз импортных покрышек.
Как Вам такое?

Поддерживаю, производство нам сейчас терять никак нельзя
Ранетка
тема баааяян.

а по теме лексуса и такой же праврульки- ты неправ.
Комплектации у них одинаковые и разница в пользу правого руля ничем не аргуметирована. Ну, может быть ценой...... была.

ну и, с SMF нифига не согалашусь о его высказывании в пользу того что, всё что делают японцы на внутреений рынок- уродство. Просто видимо человек не в курсе ЧТО они делают, либо вкладывал в "уродство" некое абстрактное неприятие правого руля. Не более того.
Муса Джалиль
Ранетка писал(а):

ну и, с SMF нифига не согалашусь о его высказывании в пользу того что, всё что делают японцы на внутреений рынок- уродство. Просто видимо человек не в курсе ЧТО они делают, либо вкладывал в "уродство" некое абстрактное неприятие правого руля. Не более того.

Осталось только выяснить, где я это говорил... Wink
Е.Бунко
David писал(а):

Опять хотят поднять пошлины на ввоз иномарок, как они уже достали с такими темпами не купить простым смертным качественные автомобили на примере японского автопрома. Так и будем ездить на конструкторах лего постоянно доделывая всё то на что у создателей отечественных машин не хватило ума, мозгов или того чем они в тот момент думали!

Работай как надо и купишь себе машину. пусть даже отечественную, ТоётаКамри, или Хамер, или БМВ, можешь и Приору.
А на счет руля - твое право в штанах потереби. Руль должен быть слева, машина новой.
В принципе я бы разделил эротические стоны по прулю из поклонников, если бы они в ноябре 2008 года покупали прули октября 2008.. но таких я невстречал ниразу.
sviridov
Е.Бунко
Цитата:

я бы разделил эротические стоны по прулю из поклонников, если бы они в ноябре 2008 года покупали прули октября 2008..

правильно ли я понимаю, что те, кто издают эротические стоны, покупая левый руль сентября 2008 в ноябре 2008, ничего, кроме презрения, от вас не дождутся? тогда что же ждет тех, кто покупает левый руль (страшно представить.... о, ужас!!!!) августа 2008? а в дате производства своего автомобиля вы уверены? вдруг яду пора?
зы. у меня пруля нет, просто любопытно....
Е.Бунко
sviridov писал(а):

правильно ли я понимаю, что те, кто издают эротические стоны, покупая левый руль сентября 2008 в ноябре 2008, ничего, кроме презрения, от вас не дождутся? тогда что же ждет тех, кто покупает левый руль (страшно представить.... о, ужас!!!!) августа 2008? а в дате производства своего автомобиля вы уверены? вдруг яду пора?
зы. у меня пруля нет, просто любопытно....

вы утрируете. Я имел ввиду то, что если бы все визги от прульфанов вызывались новыми (теми что не эксплуатировались) автомобилями, они бы их покупали и потом рассказывали какие они хорошие, тогда бы я их понял. а так - купить авту которой 7 лет, которая стоит во Владике 4-5т$, и потом срать о том что она лучше авты за 20т$.. что для "себя делали", что "без пробега по России" (типа один раз - не педераст?).. и прочая куйня..
Если Вам пара бомжей, типа Бороды и Сифона, раскажут что самые ручшие суши - бачке у японского ресторана, Вы поверите?
PS/ прулем владел. Хондасити, Галант у меня были где-то в начале девяностых. больше не тянет. говно оно и есть ховно.. сидишь ХЗ где. никуя не видно. на тротуар удобно выходить.
Муса Джалиль
Е.Бунко писал(а):

на тротуар удобно выходить.

pst На тротуар можно и на леворуле удобно выйти, достаточно просто развернуться... 63
КАРАСЬ
Сектанты-праворульщики, обьединяйтесь!
А все неверные охаиватели святого, будут дальше мастурбировать ручкой переключения передач, давить тугие педали и изучать руководство по ремонту своих тазов.
Eddard Stark
Категорически против правого руля и всех праворульщиков. Акции протеста немедленно присекать в зачатках, правый руль запретить как ввозить, так и эксплуатировать. sppt
Woozу
КАРАСЬ писал(а):

мастурбировать ручкой переключения передач, давить тугие педали и изучать руководство по ремонту своих тазов.

отныне и вовеки веков!!!!

Eddard Stark писал(а):

Категорически против правого руля

что говорит по этому поводу твой психиатр?
Caterpillar
Одурманенный ты ж только пришел( шла ) и тут же наезды. Ты это нормальным считаешь?
Johann Halter
Eddard Stark писал(а):

Категорически против правого руля и всех праворульщиков. Акции протеста немедленно присекать в зачатках, правый руль запретить как ввозить, так и эксплуатировать. sppt

ура товарищи, всех персадим на матрехи, потому что все цыгане которые покупают новые дисятки в салоне уже их купили, а больше ниту никого.. надо срочно с этим чтото делать, чтонить поднять и запретить... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ