Страница 2 из 45
avtoBAN
Vlad B писал(а):

Реально афтар всрал бабло, без обид. lol1

Есть другие предложения за 310 тыс. руб., не б/у
Limon
Ну не знаю, у меня пахло "новьем" где-то недели две, потом уже ничем не пахло.
Подлокотник ваще удобная вещь, не знаю чтобы делала моя рука (попрошу без ахтунгов) если бы его не было.
И самое главное когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных, а когда мимо меня едут машинки типа фордов, хендаев и некоторые другие (про ланосы и логаны я молчу), то типа посторонись, я еду!!! supercool
Hudoi
Limon
Мания величия не иначе hehe hehe hehe
alvd
Ксюха в полном фарше (без ГУРа только, но на хрен не нужен), с антикором, кондеем и музыкой будет чуть более 300. На вёслах - чуть менее 300. Первое ТО- 2600, ТО-2 - 2600, дальше по обстоятельствам. Хотя конечно понимаю что побьют меня сейчас, но после в ВАЗ уже не сядешь. А вдобавок не скрипит и не ломается ВООБЩЕ!
DoctorVet
Такой запах видимо оставил тот кто загонял её на автовоз,а тормоза видимо были не ахти ROFL ROFL ROFL
avtoBAN
alvd писал(а):

Ксюха в полном фарше (без ГУРа только, но на хрен не нужен), с антикором, кондеем и музыкой будет чуть более 300. На вёслах - чуть менее 300. Первое ТО- 2600, ТО-2 - 2600, дальше по обстоятельствам. Хотя конечно понимаю что побьют меня сейчас, но после в ВАЗ уже не сядешь. А вдобавок не скрипит и не ломается ВООБЩЕ!

Две подухи, и климат есть, АВС?

Мне её двери пугают, зубиловские
avtoBAN
SDRIVER писал(а):

Sdesi писал(а):

Ну а во сколько реально обошлась машина? Музыка, сигналка, защита, обработка, и прочее....

Мне реально обошлась в 319 хетч люкс, 310 сама машина 6 тыр музыка, 2,5 гарант, 500 р коврики, сигналка заводская, защита заводская, обработка дополнительная не нужна штатной хватает за глаза supercool

Тебе сколько ключей дали, мне только два ключа зажигания, чё-то мне кажется маловато ключей
Игорян-Питер
Hudoi писал(а):

Limon
Мания величия не иначе hehe hehe hehe

+ тысча

ну че теперь говорить купил езди радуйся ! вот и криз нам не помеха ! Smile люди авто покупают ! rlzz
kolhoznik
много раз замечал на дорогах Приоры, у которых оторваны все шильдики, передний в том числе. Что бы это значило? Стесняются? ROFL Или надеются, что их примут за ино?

Цитата:

И самое главное когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных, а когда мимо меня едут машинки типа фордов, хендаев и некоторые другие (про ланосы и логаны я молчу), то типа посторонись, я еду!!!

pst
главное чтобы самому нравилось.

Цитата:

Есть другие предложения за 310 тыс. руб., не б/у

KIA Spectra 346000p полный фарш
http://kia.russmotors.ru/price.php?id=3&pr=3
и тут уже зимняя резина нахаляву supercool
Al_Dimich
alvd писал(а):

Ксюха в полном фарше

древняя как говно мамонта
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Ты бы ещё мощный седан присоветовал hehe hehe hehe
kolhoznik
avtoBAN писал(а):

Две подухи, и климат есть, АВС?

вот не надо только кричать, что на Приоре климат. Климат - это когда цифирками установил желаемую температуру и не паришься, а не крутилкой подбираешь себе сам климат. 63
Димoн
El Dron писал(а):

а че это владельцев 13цотых так разобрало?

Не думаю что тут дело в 13, меня просто приоры и их покупатели веселят. Особенно те что мега-люкс или как их там. pst

avtoBAN писал(а):

А мне зубило ненравится, маленькая машина

А десятко больше чтоль? ROFL ROFL

Калина вот просторнее, согласен...

avtoBAN писал(а):

Из-за этого первая была б/у чирка, разница между чуствуется, другая машина

Где-то я уже это слышал. supercool hehe

Limon писал(а):

И самое главное когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных

Так всё. pst pst pst pst pst

Хоть в Ауди 100 посиди для сравнения 15-ти летней.

avtoBAN писал(а):

Мне её двери пугают, зубиловские

pst

Смешная сцуко тема.
Как и любая про мегатаз приора. ROFL
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
Ты бы ещё мощный седан присоветовал

по крайней мере машина сделана людьми для людей, а не.... supercool
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

по крайней мере машина сделана людьми для людей, а не.... supercool

Людми с ижмаша? Видимо поэтому эту древность снимают с производства и распродают остатки (останки?) supercool
Димoн
kolhoznik писал(а):

это когда цифирками установил желаемую температуру и не паришься, а не крутилкой подбираешь себе сам климат.

Это тазоклимат. Иначе не интересно. ROFL

Al_Dimich писал(а):

древняя как говно мамонта

А десятко с фарами от газели новее? ROFL
DerDen
Limon писал(а):

то типа посторонись, я еду!!!

куда ты едешь то, ты в пробке стоишь на варшавке, в то время как нормальные люди эту пробень по трамвайным путям объезжают, на приоре то там не поездишь, ибо такой грохот от пластика шо сознание потерять можно ROFL
avtoBAN
kolhoznik писал(а):

и тут уже зимняя резина нахаляву supercool

Хорошое предложение, если это правда, а не замануха

Но это не панацея, тоже бюджетка
Al_Dimich
Димoн писал(а):

А десятко с фарами от газели новее?

В общем-то, да. Нехия - это одногодка зубила. И нихера она не изменилась за эти 25 лет supercool
Муса Джалиль
Цитата:

В пятницу "АвтоВАЗ" официально подтвердил свой приход в чемпионат мира WTCC для автомобилей класса "Туринг", подписав контракт с организаторами серии о создании заводской команды к сезону-2009.

Представители WTCC оптимистично говорят о том, что ведут борьбу с Формулой-1, упирая на присутствие в серии "БМВ", "Шевроле", "Хонды" и "СЕАТа". Конечно, в данный момент разговоры о конкуренции с Ф-1 преждевременны, но WTCC действительно имеет статус чемпионата мира, а этапы серии собирают неплохую аудиторию и на трассах, и у экранов телевизоров. В общем, участие в туринговом чемпионате действительно престижно.

Полностью статья здесь: http://www.championat.ru/auto/article-27524.html

От себя:
WTCC это действительно серьёзно и круто! По ящику сказали что данный ход обусловлен желанием продвижения брэнда Lada во всё мире. Вот только вопрос: смогут ли ВАЗовские инженеры создать конкурентно-способный автомобиль?...

Буду с интересом смотреть...
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
по крайней мере машина сделана людьми для людей, а не....
Людми с ижмаша? Видимо поэтому эту древность снимают с производства и распродают остатки (останки?)

на ижмаше конструктор собирают, в отличие от Автоваза, где стыкуют детали кувалдой и напильником supercool
А по-твоему рестайлинговая десятка - это новейшая моедль? Особенно КПП 63

Последний раз редактировалось: kolhoznik (22 Ноября 2008 23:43), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
avtoBAN писал(а):

kolhoznik писал(а):

и тут уже зимняя резина нахаляву

Хорошое предложение, если это правда, а не замануха

Но это не панацея, тоже бюджетка

не замануха, это СОКИА скинул цену, а не салон.
Конечно бюджетка, никто не спорит.
DerDen
По чеснаму если бы кризис припер, я бы скорее взял калину универсал нежели такое унылое гавно как приора
avtoBAN
kolhoznik писал(а):

вот не надо только кричать, что на Приоре климат. Климат - это когда цифирками установил желаемую температуру и не паришься, а не крутилкой подбираешь себе сам климат. 63

А чё тебе кричу

Мне пох на цифры, я не вино охлаждаю, да и неполучиться точно по шкале, машина не под то заточена

Название климат не я придумал, расслабся, меня тема несколько нецепляет, я больше от тёток загоняюсь, ибо они и есть жизнь, пластмасстка с железкой это так пыль
kolhoznik
avtoBAN писал(а):

kolhoznik писал(а):
вот не надо только кричать, что на Приоре климат. Климат - это когда цифирками установил желаемую температуру и не паришься, а не крутилкой подбираешь себе сам климат.

А чё тебе кричу

Мне пох на цифры, я не вино охлаждаю, да и неполучиться точно по шкале, машина не под то заточена

Название климат не я придумал, расслабся, меня тема несколько нецепляет, я больше от тёток загоняюсь, ибо они и есть жизнь, пластмасстка с железкой это так пыль

согласен, Автоваз перегнул палку, когда называл свой мегакондей климатом, твоей вины в этом нет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ