avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Vlad B писал(а):Реально афтар всрал бабло, без обид.
Есть другие предложения за 310 тыс. руб., не б/у
Limon
На форуме 19 лет
Ну не знаю, у меня пахло "новьем" где-то недели две, потом уже ничем не пахло.
Подлокотник ваще удобная вещь, не знаю чтобы делала моя рука (попрошу без ахтунгов) если бы его не было.
И самое главное когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных, а когда мимо меня едут машинки типа фордов, хендаев и некоторые другие (про ланосы и логаны я молчу), то типа посторонись, я еду!!!
Hudoi
На форуме 16 лет
Limon
Мания величия не иначе
alvd
На форуме 19 лет
Ксюха в полном фарше (без ГУРа только, но на хрен не нужен), с антикором, кондеем и музыкой будет чуть более 300. На вёслах - чуть менее 300. Первое ТО- 2600, ТО-2 - 2600, дальше по обстоятельствам. Хотя конечно понимаю что побьют меня сейчас, но после в ВАЗ уже не сядешь. А вдобавок не скрипит и не ломается ВООБЩЕ!
DoctorVet
На форуме 20 лет
Такой запах видимо оставил тот кто загонял её на автовоз,а тормоза видимо были не ахти
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
alvd писал(а):Ксюха в полном фарше (без ГУРа только, но на хрен не нужен), с антикором, кондеем и музыкой будет чуть более 300. На вёслах - чуть менее 300. Первое ТО- 2600, ТО-2 - 2600, дальше по обстоятельствам. Хотя конечно понимаю что побьют меня сейчас, но после в ВАЗ уже не сядешь. А вдобавок не скрипит и не ломается ВООБЩЕ!
Две подухи, и климат есть, АВС?
Мне её двери пугают, зубиловские
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Sdesi писал(а):Ну а во сколько реально обошлась машина? Музыка, сигналка, защита, обработка, и прочее....
Мне реально обошлась в 319 хетч люкс, 310 сама машина 6 тыр музыка, 2,5 гарант, 500 р коврики, сигналка заводская, защита заводская, обработка дополнительная не нужна штатной хватает за глаза
Тебе сколько ключей дали, мне только два ключа зажигания, чё-то мне кажется маловато ключей
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
+ тысча
ну че теперь говорить купил езди радуйся ! вот и криз нам не помеха !
люди авто покупают !
kolhoznik
На форуме 18 лет
много раз замечал на дорогах Приоры, у которых оторваны все шильдики, передний в том числе. Что бы это значило? Стесняются?
Или надеются, что их примут за ино?
Цитата:
И самое главное когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных, а когда мимо меня едут машинки типа фордов, хендаев и некоторые другие (про ланосы и логаны я молчу), то типа посторонись, я еду!!!
главное чтобы самому нравилось.
Цитата:Есть другие предложения за 310 тыс. руб., не б/у
KIA Spectra 346000p полный фарш
http://kia.russmotors.ru/price.php?id=3&pr=3
и тут уже зимняя резина нахаляву
Al_Dimich
На форуме 19 лет
alvd писал(а):Ксюха в полном фарше
древняя как говно мамонта
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):KIA Spectra 346000p полный фарш
Ты бы ещё мощный седан присоветовал
kolhoznik
На форуме 18 лет
avtoBAN писал(а):Две подухи, и климат есть, АВС?
вот не надо только кричать, что на Приоре климат. Климат - это когда цифирками установил желаемую температуру и не паришься, а не крутилкой подбираешь себе сам климат.
Димoн
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):а че это владельцев 13цотых так разобрало?
Не думаю что тут дело в 13, меня просто приоры и их покупатели веселят. Особенно те что мега-люкс или как их там.
avtoBAN писал(а):А мне зубило ненравится, маленькая машина
А десятко больше чтоль?
Калина вот просторнее, согласен...
avtoBAN писал(а):Из-за этого первая была б/у чирка, разница между чуствуется, другая машина
Где-то я уже это слышал.
Limon писал(а):И самое главное когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных
Так всё.
Хоть в Ауди 100 посиди для сравнения 15-ти летней.
avtoBAN писал(а):Мне её двери пугают, зубиловские
Смешная сцуко тема.
Как и любая про мегатаз приора.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):kolhoznik писал(а):
Ты бы ещё мощный седан присоветовал
по крайней мере машина сделана людьми для людей, а не....
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):по крайней мере машина сделана людьми для людей, а не....
Людми с ижмаша? Видимо поэтому эту древность снимают с производства и распродают остатки (останки?)
Димoн
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а): это когда цифирками установил желаемую температуру и не паришься, а не крутилкой подбираешь себе сам климат.
Это тазоклимат. Иначе не интересно.
Al_Dimich писал(а):древняя как говно мамонта
А десятко с фарами от газели новее?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Limon писал(а):то типа посторонись, я еду!!!
куда ты едешь то, ты в пробке стоишь на варшавке, в то время как нормальные люди эту пробень по трамвайным путям объезжают, на приоре то там не поездишь, ибо такой грохот от пластика шо сознание потерять можно
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Хорошое предложение, если это правда, а не замануха
Но это не панацея, тоже бюджетка
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):А десятко с фарами от газели новее?
В общем-то, да. Нехия - это одногодка зубила. И нихера она не изменилась за эти 25 лет
Цитата:В пятницу "АвтоВАЗ" официально подтвердил свой приход в чемпионат мира WTCC для автомобилей класса "Туринг", подписав контракт с организаторами серии о создании заводской команды к сезону-2009.
Представители WTCC оптимистично говорят о том, что ведут борьбу с Формулой-1, упирая на присутствие в серии "БМВ", "Шевроле", "Хонды" и "СЕАТа". Конечно, в данный момент разговоры о конкуренции с Ф-1 преждевременны, но WTCC действительно имеет статус чемпионата мира, а этапы серии собирают неплохую аудиторию и на трассах, и у экранов телевизоров. В общем, участие в туринговом чемпионате действительно престижно.
Полностью статья здесь: http://www.championat.ru/auto/article-27524.html
От себя:
WTCC это действительно серьёзно и круто! По ящику сказали что данный ход обусловлен желанием продвижения брэнда Lada во всё мире. Вот только вопрос: смогут ли ВАЗовские инженеры создать конкурентно-способный автомобиль?...
Буду с интересом смотреть...
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):kolhoznik писал(а):
по крайней мере машина сделана людьми для людей, а не....
Людми с ижмаша? Видимо поэтому эту древность снимают с производства и распродают остатки (останки?)
на ижмаше конструктор собирают, в отличие от Автоваза, где стыкуют детали кувалдой и напильником
А по-твоему рестайлинговая десятка - это новейшая моедль? Особенно КПП
Последний раз редактировалось: kolhoznik (22 Ноября 2008 23:43), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
На форуме 18 лет
avtoBAN писал(а):kolhoznik писал(а):
http://kia.russmotors.ru/price.php?id=3&pr=3
и тут уже зимняя резина нахаляву
Хорошое предложение, если это правда, а не замануха
Но это не панацея, тоже бюджетка
не замануха, это СОКИА скинул цену, а не салон.
Конечно бюджетка, никто не спорит.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
По чеснаму если бы кризис припер, я бы скорее взял калину универсал нежели такое унылое гавно как приора
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):вот не надо только кричать, что на Приоре климат. Климат - это когда цифирками установил желаемую температуру и не паришься, а не крутилкой подбираешь себе сам климат.
А чё тебе кричу
Мне пох на цифры, я не вино охлаждаю, да и неполучиться точно по шкале, машина не под то заточена
Название климат не я придумал, расслабся, меня тема несколько нецепляет, я больше от тёток загоняюсь, ибо они и есть жизнь, пластмасстка с железкой это так пыль
kolhoznik
На форуме 18 лет
avtoBAN писал(а):kolhoznik писал(а):
вот не надо только кричать, что на Приоре климат. Климат - это когда цифирками установил желаемую температуру и не паришься, а не крутилкой подбираешь себе сам климат.
А чё тебе кричу
Мне пох на цифры, я не вино охлаждаю, да и неполучиться точно по шкале, машина не под то заточена
Название климат не я придумал, расслабся, меня тема несколько нецепляет, я больше от тёток загоняюсь, ибо они и есть жизнь, пластмасстка с железкой это так пыль
согласен, Автоваз перегнул палку, когда называл свой мегакондей климатом, твоей вины в этом нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ