Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ТИМУP писал(а):Al_Dimich писал(а):Кстати, сколько там у Лансера звёзд по Евронкап?
Х.З. есси чесна никагда ниинтирисавался
А вот в Европе нормальные люди этим интересуются в первую очередь. Поэтому Альмера с её 4 звёздами вполне сносно там продавалась в течение многих лет. Чего не скажешь о Лансере, который даже не тестировался в Евронкап по причине ничтожности продаж.
т.е сначала продают, а потом тестируют?
З.Ы. я ж дикий азиат
Skiff
На форуме 20 лет
Шилов
На форуме 19 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Димчег, а когда успели разбить классик нкаповцы?
Цитата:об уровне безопасности, обеспечиваемом пассажирам Almera Classic, в принципе можно судить по результатам краш-тестов европейского Almera. В 2001 году тот прошел серию испытаний ассоциации EuroNCAP. По сути провалив фронтальный тест (9 баллов из 16), автомобиль получил оценку четыре звезды за счет стопроцентного результата в боковом.
Да и вообще классик там не продается
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):т.е сначала продают, а потом тестируют?
Тестируют с разу после того, как начались продажи в Европе. Если продаж нет - нехер и тестировать. Где-то есть азиатские тесты Лансера по той же самой методике с результатом 3 звезды. Это безопасность на уровне Акцента, Калины и Логана
Al_Dimich
На форуме 19 лет
maxred писал(а):По сути провалив фронтальный тест (9 баллов из 16), автомобиль получил оценку четыре звезды за счет стопроцентного результата в боковом.
Максег, не жужжи. 9 фронтальных баллов и 4 итоговых звезды - хороший результат. Классик - это рестайлинг обычной Альмеры. Можешь не отвечать - лучше с Ковбоем побазлань за жизнь
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Это безопасность на уровне Акцента, Калины и Логана
еслиб в списке не было б Калины, я бы это понял что ты говоришь что все плохо, а так нипанятно (с)
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Классик - это рестайлинг обычной Альмеры.
а морда кстати у Самсунга не с Фольксвагена ли содрана или мне кажется?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):еслиб в списке не было б Калины, я бы это понял что ты говоришь что все плохо, а так нипанятно (с)
Да нормально. Для Европы сейчас - это минимально преемлимый уровень, а для России ваще прорыв
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):а морда кстати у Самсунга не с Фольксвагена ли содрана или мне кажется?
Похоже, что содрана
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Al_Dimich писал(а):maxred писал(а):По сути провалив фронтальный тест (9 баллов из 16), автомобиль получил оценку четыре звезды за счет стопроцентного результата в боковом.
Максег, не жужжи. 9 фронтальных баллов и 4 итоговых звезды - хороший результат. Классик - это рестайлинг обычной Альмеры. Можешь не отвечать - лучше с Ковбоем побазлань за жизнь
димчег, базланишь ты, когда с кичи откидываешься. Но сейчас ты просто п..шь, т.к. классику до альмеры, как калине.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
maxred писал(а):димчег, базланишь ты
Максег, сдристни отседа - не мешай людям разговаривать. Лучше пойди прикупи кетайских запчастей на свой Ахцент - они для тебя теперь будут родными
Интересно - много ли мудачков теперь найдётся, чтобы всрать такие бабки на это полу-кетайское корыто под названием Ахцент?
maxred
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Лучше пойди прикупи кетайских запчастей на свой Ахцент - они для тебя теперь будут родными
Димчег, ты опять лоханулся, купи себе чери амулет, для тебя и это будет машиной, вот тогда китайское и станешь ставить, а то что их ТагАЗ собирает - это не ко мне
dezruptor
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Максег, не жужжи. 9 фронтальных баллов и 4 итоговых звезды - хороший результат. Классик - это рестайлинг обычной Альмеры. Можешь не отвечать - лучше с Ковбоем побазлань за жизнь
Тебе не стыдно так звиздеть, ведь это недостойно мужика? Ты только что в соседней теме mikal'у рассказывал, что дескать то калина не серийная, то логан с другими колесами тестировали - и все, результат совершенно иной (такой как тебе нужен будет в балабольстве).
Оно понятно что там за рестайлинги делают для стран третьего мира.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Тебе не стыдно так звиздеть, ведь это недостойно мужика? Ты только что в соседней теме mikal'у рассказывал, что дескать то калина не серийная, то логан с другими колесами тестировали - и все, результат совершенно иной (такой как тебе нужен будет в балабольстве).
Успокойся. Альмера серийная и литья на ней нет
dezruptor писал(а):Оно понятно что там за рестайлинги делают для стран третьего мира.
Примеры давай, иначе пустое балабольство
aai
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Успокойся. Альмера серийная и литья на ней нет
Альмера рестайленая - факт. Рестайленую не били - факт. Следовательно, что у нее с безопасность - неизвестно, но есть надежда, что не хуже дорестайла.
PS А вообще, покупать, по сути, Приору, за 420 тр, когда есть за 330 тр. - странно ...
dezruptor
На форуме 22 лет
aai
Именно поэтому Димыч и посоветовал брать клссик. Типа, не дободаются на ЛОЛе, не били - следовательно неизвестно. Лиану били то хоть? ENCAP как я понял не бил.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
aai писал(а):Al_Dimich писал(а):Успокойся. Альмера серийная и литья на ней нет
Альмера рестайленая - факт. Рестайленую не били - факт. Следовательно, что у нее с безопасность - неизвестно, но есть надежда, что не хуже дорестайла.
Отговорки. Зарубежные машины рестайлят довольно часто, не проводя повторных краш-тестов. При этом ни у кого, почему-то, сомнения их безопасность после рестайлинга не вызывает
aai писал(а):А вообще, покупать, по сути, Приору, за 420 тр, когда есть за 330 тр. - странно ...
Это провокацыя
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Именно поэтому Димыч и посоветовал брать клссик. Типа, не дободаются на ЛОЛе, не били - следовательно неизвестно. Лиану били то хоть? ENCAP как я понял не бил.
Я ничего не советовал, чудак. Почитай внимательно - они сами поехали и выбрали себе нормальную машину. А Лиану, кстати, не били в Евронкап - поэтому я пяткой в грудь и не стучу
dezruptor
На форуме 22 лет
Al_Dimich
А вообще где-нибудь били? В штатах или еще где?
Как то чудоковато для тебя взять непроверенную на безопасность машину.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):А вообще где-нибудь били? В штатах или еще где?
В штатах есть какие-то тесты. Там методика не совпадает с Евронкапом.
maxred
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):dezruptor писал(а):Именно поэтому Димыч и посоветовал брать клссик. Типа, не дободаются на ЛОЛе, не били - следовательно неизвестно. Лиану били то хоть? ENCAP как я понял не бил.
Я ничего не советовал, чудак. Почитай внимательно - они сами поехали и выбрали себе нормальную машину. А Лиану, кстати, не били в Евронкап - поэтому я пяткой в грудь и не стучу
Димчег, мне за тебя ссыкотно, ты же убъешься в своём небезопасном ведре
Driuchkov
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):В штатах есть какие-то тесты.
Так мы американские тесты смарели, они все неправильные, там сузуки на последнем месте
Al_Dimich
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Димчег, мне за тебя ссыкотно, ты же убъешься в своём небезопасном ведре
За себя поссысь на своём ведре
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Driuchkov писал(а):Так мы американские тесты смарели, они все неправильные, там сузуки на последнем месте
Вёдра ДЭУ, продающиеся в США под названием Сузуки, на последнем месте
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ