Страница 8 из 15
Шилов
Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Кстати, сколько там у Лансера звёзд по Евронкап?

Х.З. есси чесна никагда ниинтирисавался

А вот в Европе нормальные люди этим интересуются в первую очередь. Поэтому Альмера с её 4 звёздами вполне сносно там продавалась в течение многих лет. Чего не скажешь о Лансере, который даже не тестировался в Евронкап по причине ничтожности продаж.

т.е сначала продают, а потом тестируют?

З.Ы. я ж дикий азиат ROFL
Skiff
Реальный краш тест девятого

http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=43564&d=1227449649

Сори, но картинка напрямую не вставляется почему то
Шилов
нормуль вроде
maxred
Димчег, а когда успели разбить классик нкаповцы? supercool
Цитата:

об уровне безопасности, обеспечиваемом пассажирам Almera Classic, в принципе можно судить по результатам краш-тестов европейского Almera. В 2001 году тот прошел серию испытаний ассоциации EuroNCAP. По сути провалив фронтальный тест (9 баллов из 16), автомобиль получил оценку четыре звезды за счет стопроцентного результата в боковом.

Да и вообще классик там не продается hehe
Al_Dimich
ТИМУP писал(а):

т.е сначала продают, а потом тестируют?

Тестируют с разу после того, как начались продажи в Европе. Если продаж нет - нехер и тестировать. Где-то есть азиатские тесты Лансера по той же самой методике с результатом 3 звезды. Это безопасность на уровне Акцента, Калины и Логана supercool
Al_Dimich
maxred писал(а):

По сути провалив фронтальный тест (9 баллов из 16), автомобиль получил оценку четыре звезды за счет стопроцентного результата в боковом.

Максег, не жужжи. 9 фронтальных баллов и 4 итоговых звезды - хороший результат. Классик - это рестайлинг обычной Альмеры. Можешь не отвечать - лучше с Ковбоем побазлань за жизнь supercool
Шилов
Al_Dimich писал(а):

Это безопасность на уровне Акцента, Калины и Логана

еслиб в списке не было б Калины, я бы это понял что ты говоришь что все плохо, а так нипанятно (с) ROFL
Шилов
Al_Dimich писал(а):

Классик - это рестайлинг обычной Альмеры.

а морда кстати у Самсунга не с Фольксвагена ли содрана или мне кажется?
Al_Dimich
ТИМУP писал(а):

еслиб в списке не было б Калины, я бы это понял что ты говоришь что все плохо, а так нипанятно (с) ROFL

Да нормально. Для Европы сейчас - это минимально преемлимый уровень, а для России ваще прорыв supercool
Al_Dimich
ТИМУP писал(а):

а морда кстати у Самсунга не с Фольксвагена ли содрана или мне кажется?

Похоже, что содрана ll
maxred
Al_Dimich писал(а):

maxred писал(а):

По сути провалив фронтальный тест (9 баллов из 16), автомобиль получил оценку четыре звезды за счет стопроцентного результата в боковом.

Максег, не жужжи. 9 фронтальных баллов и 4 итоговых звезды - хороший результат. Классик - это рестайлинг обычной Альмеры. Можешь не отвечать - лучше с Ковбоем побазлань за жизнь supercool

димчег, базланишь ты, когда с кичи откидываешься. Но сейчас ты просто п..шь, т.к. классику до альмеры, как калине.
Al_Dimich
maxred писал(а):

димчег, базланишь ты

Максег, сдристни отседа - не мешай людям разговаривать. Лучше пойди прикупи кетайских запчастей на свой Ахцент - они для тебя теперь будут родными ll

Интересно - много ли мудачков теперь найдётся, чтобы всрать такие бабки на это полу-кетайское корыто под названием Ахцент? supercool
maxred
Al_Dimich писал(а):

Лучше пойди прикупи кетайских запчастей на свой Ахцент - они для тебя теперь будут родными

Димчег, ты опять лоханулся, купи себе чери амулет, для тебя и это будет машиной, вот тогда китайское и станешь ставить, а то что их ТагАЗ собирает - это не ко мне pst
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

Максег, не жужжи. 9 фронтальных баллов и 4 итоговых звезды - хороший результат. Классик - это рестайлинг обычной Альмеры. Можешь не отвечать - лучше с Ковбоем побазлань за жизнь

Тебе не стыдно так звиздеть, ведь это недостойно мужика? Ты только что в соседней теме mikal'у рассказывал, что дескать то калина не серийная, то логан с другими колесами тестировали - и все, результат совершенно иной (такой как тебе нужен будет в балабольстве).

Оно понятно что там за рестайлинги делают для стран третьего мира.
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Тебе не стыдно так звиздеть, ведь это недостойно мужика? Ты только что в соседней теме mikal'у рассказывал, что дескать то калина не серийная, то логан с другими колесами тестировали - и все, результат совершенно иной (такой как тебе нужен будет в балабольстве).

Успокойся. Альмера серийная и литья на ней нет supercool
dezruptor писал(а):

Оно понятно что там за рестайлинги делают для стран третьего мира.

Примеры давай, иначе пустое балабольство supercool
aai
Al_Dimich писал(а):

Успокойся. Альмера серийная и литья на ней нет

Альмера рестайленая - факт. Рестайленую не били - факт. Следовательно, что у нее с безопасность - неизвестно, но есть надежда, что не хуже дорестайла.

PS А вообще, покупать, по сути, Приору, за 420 тр, когда есть за 330 тр. - странно ...
dezruptor
aai
Именно поэтому Димыч и посоветовал брать клссик. Типа, не дободаются на ЛОЛе, не били - следовательно неизвестно. Лиану били то хоть? ENCAP как я понял не бил.
Al_Dimich
aai писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Успокойся. Альмера серийная и литья на ней нет

Альмера рестайленая - факт. Рестайленую не били - факт. Следовательно, что у нее с безопасность - неизвестно, но есть надежда, что не хуже дорестайла.

Отговорки. Зарубежные машины рестайлят довольно часто, не проводя повторных краш-тестов. При этом ни у кого, почему-то, сомнения их безопасность после рестайлинга не вызывает supercool
aai писал(а):

А вообще, покупать, по сути, Приору, за 420 тр, когда есть за 330 тр. - странно ...

Это провокацыя ll
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Именно поэтому Димыч и посоветовал брать клссик. Типа, не дободаются на ЛОЛе, не били - следовательно неизвестно. Лиану били то хоть? ENCAP как я понял не бил.

Я ничего не советовал, чудак. Почитай внимательно - они сами поехали и выбрали себе нормальную машину. А Лиану, кстати, не били в Евронкап - поэтому я пяткой в грудь и не стучу hehe
dezruptor
Al_Dimich
А вообще где-нибудь били? В штатах или еще где?
Как то чудоковато для тебя взять непроверенную на безопасность машину.
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

А вообще где-нибудь били? В штатах или еще где?

В штатах есть какие-то тесты. Там методика не совпадает с Евронкапом.
maxred
Al_Dimich писал(а):

dezruptor писал(а):

Я ничего не советовал, чудак. Почитай внимательно - они сами поехали и выбрали себе нормальную машину. А Лиану, кстати, не били в Евронкап - поэтому я пяткой в грудь и не стучу hehe

Димчег, мне за тебя ссыкотно, ты же убъешься в своём небезопасном ведре Pardon
Driuchkov
Al_Dimich писал(а):

В штатах есть какие-то тесты.

Так мы американские тесты смарели, они все неправильные, там сузуки на последнем месте hehe
Al_Dimich
maxred писал(а):

Димчег, мне за тебя ссыкотно, ты же убъешься в своём небезопасном ведре Pardon

За себя поссысь на своём ведре supercool
Al_Dimich
Driuchkov писал(а):

Так мы американские тесты смарели, они все неправильные, там сузуки на последнем месте hehe

Вёдра ДЭУ, продающиеся в США под названием Сузуки, на последнем месте supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ