polter
На форуме 16 лет
С мышами шутки плохи.а разобрал полмашины чтоб визуально видеть грызет ли она провода или нет.потому как погрызет провода и сгореть может машина и попросту перестать работать.-потом вози ее по специалистам.Вот я пока мыши не выгоню машину с места не сдвину и собирать не буду
neprezent
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Одна крысоловка у меня есть, одну мышеловку я купил, отличаются они кстати размерами. Сегодня планирую поставить машину на ночь в гараж и установить ацкие машинки на ковриках.
Есть результат! Крысоловка (та, что большая) стояла на переднем правом коврике, а мышеловка - на заднем правом, в последнюю и попалась мышь. Надеюсь смерть была быстрой.
Откуда же она тогда могла лезть, если сначала угодила в ловушку сзади?
P.S. Ловил на свежеразжёванный малиновый Dirol.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
neprezent писал(а):P.S. Ловил на свежеразжёванный малиновый Dirol.
Гламурная у тебя мышка была
neprezent
На форуме 19 лет
maksson писал(а):Гламурная у тебя мышка была cry
У меня семки кончились
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
TATARIN писал(а):Боцман расказывал ,что под капотом крыса завелась.Где машина стояла не помню. Ну гость делал тоже что и у всех гадил . В этоге выкурил с помощью нашатирного спирта.
Точно, нашатырем и вывел, хватило одн раз разбрызгать под капотом и усё...... больше её там не было (машина на улице стояла)
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Даю реально дельный совет! Покупаем за 50 рублей прозрачный клей от грызунов, находим кусок картона размером 50 на 50см, делаем замкнутую полоску клея (круг), в центр кидам размятых семечек "мартин" (они вкуснее
) А утром вынимаем добычу, повторяем до тех пор пока в машине не будет мышей. Главное мазать на картонке в сантиметрах десяти от края, и ставить картонку горизонтально чтоб клей на стремился сползти с нее и запачкать вам салон (хотя его консистенция очень вязкая) Недавно так помог знакомому споймать в машине несколько мышей. Он пытался ловить мышеловкой, но они туда не шли, а сюда аж бегом! На сегодняшний деньлучше средства не существует!!!
http://www.vhoz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=135&Itemid=1
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
x-soft
На форуме 17 лет
насрали на акб сцуки
neprezent
На форуме 19 лет
Как поймал я одну мышку в салоне, так всё и осталось.
Ещё пару ночей в машине стояло две ацких машинки, но никого не попалось. Более того, в оставленные на полу гаража тоже никто не попадается. Семечки те же, даже окна открывал.
Может быть потеплело и они по гаражам не шарятся?
Если не холода, то получается по логике мышь и правда была пассажиром и жила в машине, не выходя из неё?
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Пересматриваем фильм "Берегись автомобиля " и лепим ту же потеху !!!
У меня крысы по гаражу пешком ходят, я уже перестал бороться.
Гараж металлический без капитального пола, а сзади свалка мусорная, скоты разные в магазин идут и мусор кидают, козлы
Но пока ничего не тронули . На старой машине, правда, на акум иногда срали зимой.
Видно, я их не трогаю, и они меня тоже.
coolboy
На форуме 17 лет
Обязательно оставляй еду в машине, малоли сдохнет в машине
vivat
На форуме 13 лет
Butcher47 писал(а):x-soft писал(а):у меня под капотом срут . заипалсо выгребать )))
опасно. Перегрызть че нить могут.
у меня уже - насмерть.
уже панель снял. жабо снял - и не пойму как они в салон пробрались. вроде через вентиляцию - но салонный фильтр насквозь не прогрызен. да погрызен. но дырки маленькие даже для мышат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ