Слышь... иль наоборот, под тонировкой спрятаться от туманок и ксенона, плюсы тонировки больше, чем ее нету..
Один такой спрятовшийся на чермете ВАЗ 01 чуть БМВ мне не ушатал. Он выезжал с заправки дело было днем и уступать дорогу мне не собирался, как выяснилось он меня просто не видел.
По одному случаю, ты сделал вывод... У меня много случаев, когда ваще не тонированные- и не видят авто(включены фары), внимательность и все...
А тонировка чем хороша- тем что кто сзади едет с суперксеноном, хоть как то спасает твои глаза... С тонировкой я и днем и ночью вижу. Все зависит от "прокладки" между рулем и сиденьем..
Возникает вопрос: нах нужно так часто на педаль тормоза давить?
Давайте каждый напишет в Правительство по жалобе, в которой предложим ввести запрет на использование противотуманных фар в т.ч. задних противотуманных фонарей при отсутствии тумана или дождя. Правительство должно рассмотреть наши обращения и каждому дать письменный ответ. Посмотрим, что получится. Может и убедим в своей правоте.
Давайте каждый напишет в Правительство по жалобе, в которой предложим ввести запрет на использование противотуманных фар в т.ч. задних противотуманных фонарей при отсутствии тумана или дождя. Правительство должно рассмотреть наши обращения и каждому дать письменный ответ. Посмотрим, что получится. Может и убедим в своей правоте.
КАЛхозный ксенон, или как его окрестили на Акцентовском форуме ГЕЙ-ксенон, и так запрещен. Запреты содержатся в Федеральном законе "О безопасности дорожного движения" (в той части, где прописано, что все доп. оборудовение, влияющее на БДД должно быть сертифицировано), в ПДД (перечень неисправностей запрещает эксплуатацию если в осветительных приборах установлены лампы, не соответствующие типу осветительного прибора), в руководстве по эксплуатации автомашины (там, где написано, что в фарах должны быть использованы лампы АНГ 55/60) а так же в всеми нами любимом КоАП РФ. Только вот штраф всего 100 рублей, следовательно, у инспектора ДПС нет интереса штрафовать гея с ксеноном. Тут либо нужно инициировать вопрос о переносе ответственности в ту часть, где прописаны синие писалки (за что предусмотрено лишение), либо инициировать вопрос о вздрючке ГАИшников за то, что не ипут за гей-ксенон.
Ну так че, пацаны, буим писать, или ну ево нах...???