Страница 14 из 15
DerDen
Или например санта фе - зачем там такой склизский тонкий руль??? за него даже браться неприятно
dezruptor
DerDen писал(а):

Или например санта фе - зачем там такой склизский тонкий руль??? за него даже браться неприятно

А на фокусе более неприятно браться за рычаги поворотников-света, чем даже на сверхбюджетном акценте, и что? Smile
DerDen
dezruptor писал(а):

DerDen писал(а):

А на фокусе более неприятно браться за рычаги поворотников-света, чем даже на сверхбюджетном акценте, и что? Smile

а че за них браться- тыкнул и усе.. руль я считаю очень важная составляющая авто, и тактильные ощущения сильно влияют на процесс вождения и на восприятие автомобиля вцелом
dezruptor
DerDen писал(а):

а че за них браться- тыкнул и усе.. руль я считаю очень важная составляющая авто, и тактильные ощущения сильно влияют на процесс вождения и на восприятие автомобиля вцелом

Х.з. как там с рулем, спорить не буду.
BlackCat
DerDen писал(а):

ЗЫ был бы в корейцах пластик поприятнее и эргономика поприличней, рассматривал бы, но без обид, до европейских производителей далеко.. гетц я кстати тоже смотрел

Я и не агитирую за корейские машины, на вкус и цвет. По мне Гетц был интереснее Фиесты по отделке салона - вантус на рычаге КПП, кнопки стеклоподъемников из другого пластика и спинка заднего сиденья со стороны багажника - голый метал, дверки закрывались у Фиесты со звоном, и вообще машина выглядела совсем уж бюджетно внутри. Гетц GLS (GL - тоска и экономическая целесообразность) производит впечатление машины на которой не пытались экономить.
А что касается эргономики, то вот на Гетц-е она мне кажется почти эталонной, но это для меня и моих габаритов.
BlackCat
DerDen писал(а):

Которая? Классик или Нью? По идее, там должен быть комплектация с кожанным рулем. У Верны, Гетца и Тушкана есть, значит и у Санты должно быть.

ЗЫ Я же говорю, надо GLS смотреть, а не GL. Совсем другое впечатление от машины будет.
ЗЗЫ Я вот в следующий раз, если не забуду, сфотографирую панель прокатной Камри. В России таких нет, у нас Камри только дорогие с деревом и пр. А эта самая дешевая, на веслах. Так вот панель у нее жесткая и гулкая.

Последний раз редактировалось: BlackCat (27 Ноября 2008 14:29), всего редактировалось 1 раз
El Dron
кстати, в фф2 спереди справа посидел, как-то для ног маловато места, хоть машина и широкая, с одной стороны колено упираецо в ручку с толстенной накладки двери. С другой в широченную бороду торпедо. Sad
DerDen
BlackCat писал(а):

вантус на рычаге КПП

вантус на 1,4, на 1,6- кожа

BlackCat писал(а):

спинка заднего сиденья со стороны багажника - голый метал

нифига. там отделка чем то типа ковролина, могу сфоткать

BlackCat писал(а):

дверки закрывались у Фиесты со звоном

тоже неправда

а что касается качества пластика?? в корейцах он жесткий и напоминает жыгулевский, только в купе-тибуроне нормальный, но это уже другая история supercool
dezruptor
El Dron писал(а):

кстати, в фф2 спереди справа посидел, как-то для ног маловато места, хоть машина и широкая, с одной стороны колено упираецо в ручку с толстенной накладки двери. С другой в широченную бороду торпедо.

А еще ребенка неудобно пристегивать в кресле Smile В акценте удобнее было, как ни странно, а тут ответную часть куда засовывать пристежку спрятали и сместили (к двери, по правой стороне) так, что приходится изголяться.

Так что с эргономикой не все так однозначно как описал DerDen
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

BlackCat писал(а):

Слив засчитан. Что и требовалось доказать.

Ну слава тебе, Господи... Теперь попрошу Вас покинуть помещение - проветрить надо ll

что-то ты всех подряд просишь покинуть помещение, да погулять.
сам с собой дебаты вести собрался? осторожней, так и до людей в белых халатах можно достучаться, а их уже не выпроводишь hehe
Holz
DerDen писал(а):

что касается качества пластика?? в корейцах он жесткий и напоминает жыгулевский,

У меня пощупай! Тебе понрафица! 63
BlackCat
DerDen писал(а):

нифига. там отделка чем то типа ковролина, могу сфоткать

На Фиесте? На ней металл крашенный. Тоже могу сфоткать, но только когда домой вернусь.
DerDen писал(а):

тоже неправда

А вот это доказать не могу. Это надо ставить две машины рядом и показывать разницу.
кеды глухаря
Holz писал(а):

DerDen писал(а):

что касается качества пластика?? в корейцах он жесткий и напоминает жыгулевский,

сразу скажу, ничего не имею против корейских машин, но в прошлом Авео мне пластик реально напомнил зубильный Smile
DerDen
Holz писал(а):

DerDen писал(а):

нее

я лучше послушаю отзывы тех кто щупал ROFL чуд?
BlackCat
DerDen писал(а):

а что касается качества пластика?? в корейцах он жесткий и напоминает жыгулевский,

Он разный. У Хёнде жесткий. Я честно говоря, не понимаю фетиша мягкого пластика, ну да бог с ним.
Holz
adav писал(а):

Holz писал(а):

DerDen писал(а):

сразу скажу, ничего не имею против корейских машин, но в прошлом Авео мне пластик реально напомнил зубильный Smile

Это в прошлом. Сейчас мягкий. gpn
Al_Dimich
Спор какой-то ниачом. Что лучше: Гетц или Фьюжн. Да никто не лучше - оба коробчонки какие-то для злобных лягушонков.
av-antonov
Тема между прочим про увольнение, а не достоинства тех или иных авто.
Al_Dimich
av-antonov писал(а):

Тема между прочим про увольнение, а не достоинства тех или иных авто.

Кстати, да supercool
Oll
Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

Ниша ВАЗа - 200-250 тыс.руб., бюджеткам он не конкурент.

Гыы... Прежде чем нести здесь подобную дичь, ты лучше бы объёмы продаж посмотрел - сколько продаётся Калин и Приор, а сколько Ахцентов и Лоханов. Что будет в свете последних экономических событий - я вообще молчу supercool

При чем тут объемы продаж?
Гораздо более показательно мнение оголтелого сторонника Приоры/Калины и противника кореепрома: если хватает денег на корейскую бюджетку, то брать только корейца, но никак не Приору:
Al_Dimich писал(а):

mikal писал(а):

...Так почему ты не бросился грудью и не уговорил родню купить замечательный автомобиль на 200 тыр. дешевле?

Смешной ты ) На что были бабки - то и купили. Было бы на 200 тык мешьше - купили бы Приору или Калину.

Вот и единственный критерий: количество денег. Хватило на корейскую бюджетку - сразу все "доказательства" безопасности ВАЗов идут побоку, как и разгон до сотни и торможение до нуля 63 . Выбор ВАЗ или кореец тупо свелся к подсчету дензнаков в кармане.
Al_Dimich
Oll писал(а):

Хватило на корейскую бюджетку

Глупыш, корейское там только производство. Автопромышленность сейчас, как известно, глобализованная. Если ты не видишь разницу между страной разработки и страной, где размещена сборка - то и говорить с тобой не о чем. Если следовать твоей смешной логике, то Фокус и Кэмри российской сборки - это на самом деле замаскированные жыгули. Ух-ха-ха hehe hehe hehe
Holz
Al_Dimich
Задрал ты уже здесь демагогию разводить. Перечитай свои посты начиная с первого, и если хватит ума, то ты увидишь, что в каждом последующем своем посте, ты противоречишь своему посту предыдущему! Читать тебя противно, ибо доказать ты ничего не можешь. А отсутствие аргументов заменяешь бранью... С табой даже сраца не интересно, мыслишь узко, и креативишь говняво...
Вот только не надо скрипеть умом, придумывая ответ, один хрен, не интересно. Оставь эту тему в покое, она у тебя не получилась.
Al_Dimich
Holz писал(а):

Оставь эту тему в покое, она у тебя не получилась.

Ладно, не бесись. У меня новая тема есть supercool
aai
Al_Dimich писал(а):

Разумеется, бюджетки. Но они все разные: есть за 5, есть за 10, а есть и за 20.

Цены разные, зато машины одинаковы.
Al_Dimich
aai писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Разумеется, бюджетки. Но они все разные: есть за 5, есть за 10, а есть и за 20.

Цены разные, зато машины одинаковы.

С точки зрения инопланетянина? Ну в общем-то да: 4 колеса, руль, кузов железный, мотор работающий на бензине hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ