DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Или например санта фе - зачем там такой склизский тонкий руль??? за него даже браться неприятно
dezruptor
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):Или например санта фе - зачем там такой склизский тонкий руль??? за него даже браться неприятно
А на фокусе более неприятно браться за рычаги поворотников-света, чем даже на сверхбюджетном акценте, и что?
DerDen
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):DerDen писал(а):Или например санта фе - зачем там такой склизский тонкий руль??? за него даже браться неприятно
А на фокусе более неприятно браться за рычаги поворотников-света, чем даже на сверхбюджетном акценте, и что?
а че за них браться- тыкнул и усе.. руль я считаю очень важная составляющая авто, и тактильные ощущения сильно влияют на процесс вождения и на восприятие автомобиля вцелом
dezruptor
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):
а че за них браться- тыкнул и усе.. руль я считаю очень важная составляющая авто, и тактильные ощущения сильно влияют на процесс вождения и на восприятие автомобиля вцелом
Х.з. как там с рулем, спорить не буду.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):ЗЫ был бы в корейцах пластик поприятнее и эргономика поприличней, рассматривал бы, но без обид, до европейских производителей далеко.. гетц я кстати тоже смотрел
Я и не агитирую за корейские машины, на вкус и цвет. По мне Гетц был интереснее Фиесты по отделке салона - вантус на рычаге КПП, кнопки стеклоподъемников из другого пластика и спинка заднего сиденья со стороны багажника - голый метал, дверки закрывались у Фиесты со звоном, и вообще машина выглядела совсем уж бюджетно внутри. Гетц GLS (GL - тоска и экономическая целесообразность) производит впечатление машины на которой не пытались экономить.
А что касается эргономики, то вот на Гетц-е она мне кажется почти эталонной, но это для меня и моих габаритов.
BlackCat
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):Или например санта фе - зачем там такой склизский тонкий руль??? за него даже браться неприятно
Которая? Классик или Нью? По идее, там должен быть комплектация с кожанным рулем. У Верны, Гетца и Тушкана есть, значит и у Санты должно быть.
ЗЫ Я же говорю, надо GLS смотреть, а не GL. Совсем другое впечатление от машины будет.
ЗЗЫ Я вот в следующий раз, если не забуду, сфотографирую панель прокатной Камри. В России таких нет, у нас Камри только дорогие с деревом и пр. А эта самая дешевая, на веслах. Так вот панель у нее жесткая и гулкая.
Последний раз редактировалось: BlackCat (27 Ноября 2008 14:29), всего редактировалось 1 раз
El Dron
На форуме 17 лет
кстати, в фф2 спереди справа посидел, как-то для ног маловато места, хоть машина и широкая, с одной стороны колено упираецо в ручку с толстенной накладки двери. С другой в широченную бороду торпедо.
DerDen
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):вантус на рычаге КПП
вантус на 1,4, на 1,6- кожа
BlackCat писал(а): спинка заднего сиденья со стороны багажника - голый метал
нифига. там отделка чем то типа ковролина, могу сфоткать
BlackCat писал(а):дверки закрывались у Фиесты со звоном
тоже неправда
а что касается качества пластика?? в корейцах он жесткий и напоминает жыгулевский, только в купе-тибуроне нормальный, но это уже другая история
dezruptor
На форуме 22 лет
El Dron писал(а):кстати, в фф2 спереди справа посидел, как-то для ног маловато места, хоть машина и широкая, с одной стороны колено упираецо в ручку с толстенной накладки двери. С другой в широченную бороду торпедо.
А еще ребенка неудобно пристегивать в кресле
В акценте удобнее было, как ни странно, а тут ответную часть куда засовывать пристежку спрятали и сместили (к двери, по правой стороне) так, что приходится изголяться.
Так что с эргономикой не все так однозначно как описал DerDen
Al_Dimich писал(а):BlackCat писал(а):Слив засчитан. Что и требовалось доказать.
Ну слава тебе, Господи... Теперь попрошу Вас покинуть помещение - проветрить надо
что-то ты всех подряд просишь покинуть помещение, да погулять.
сам с собой дебаты вести собрался? осторожней, так и до людей в белых халатах можно достучаться, а их уже не выпроводишь
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):что касается качества пластика?? в корейцах он жесткий и напоминает жыгулевский,
У меня пощупай! Тебе понрафица!
BlackCat
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):нифига. там отделка чем то типа ковролина, могу сфоткать
На Фиесте? На ней металл крашенный. Тоже могу сфоткать, но только когда домой вернусь.
DerDen писал(а):тоже неправда
А вот это доказать не могу. Это надо ставить две машины рядом и показывать разницу.
Holz писал(а):DerDen писал(а):что касается качества пластика?? в корейцах он жесткий и напоминает жыгулевский,
сразу скажу, ничего не имею против корейских машин, но в прошлом Авео мне пластик реально напомнил зубильный
DerDen
На форуме 19 лет
Holz писал(а):DerDen писал(а):что касается качества пластика?? в корейцах он жесткий и напоминает жыгулевский,
нее
я лучше послушаю отзывы тех кто щупал
чуд?
BlackCat
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):а что касается качества пластика?? в корейцах он жесткий и напоминает жыгулевский,
Он разный. У Хёнде жесткий. Я честно говоря, не понимаю фетиша мягкого пластика, ну да бог с ним.
Holz
На форуме 19 лет
adav писал(а):Holz писал(а):DerDen писал(а):что касается качества пластика?? в корейцах он жесткий и напоминает жыгулевский,
сразу скажу, ничего не имею против корейских машин, но в прошлом Авео мне пластик реально напомнил зубильный
Это в прошлом. Сейчас мягкий.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Спор какой-то ниачом. Что лучше: Гетц или Фьюжн. Да никто не лучше - оба коробчонки какие-то для злобных лягушонков.
av-antonov
На форуме 17 лет
Тема между прочим про увольнение, а не достоинства тех или иных авто.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
av-antonov писал(а):Тема между прочим про увольнение, а не достоинства тех или иных авто.
Кстати, да
Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Oll писал(а):Ниша ВАЗа - 200-250 тыс.руб., бюджеткам он не конкурент.
Гыы... Прежде чем нести здесь подобную дичь, ты лучше бы объёмы продаж посмотрел - сколько продаётся Калин и Приор, а сколько Ахцентов и Лоханов. Что будет в свете последних экономических событий - я вообще молчу
При чем тут объемы продаж?
Гораздо более показательно мнение оголтелого сторонника Приоры/Калины и противника кореепрома: если хватает денег на корейскую бюджетку, то брать только корейца, но никак не Приору:
Al_Dimich писал(а):mikal писал(а):...Так почему ты не бросился грудью и не уговорил родню купить замечательный автомобиль на 200 тыр. дешевле?
Смешной ты ) На что были бабки - то и купили. Было бы на 200 тык мешьше - купили бы Приору или Калину.
Вот и единственный критерий: количество денег. Хватило на корейскую бюджетку - сразу все "доказательства" безопасности ВАЗов идут побоку, как и разгон до сотни и торможение до нуля
. Выбор ВАЗ или кореец тупо свелся к подсчету дензнаков в кармане.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Хватило на корейскую бюджетку
Глупыш, корейское там только производство. Автопромышленность сейчас, как известно, глобализованная. Если ты не видишь разницу между страной разработки и страной, где размещена сборка - то и говорить с тобой не о чем. Если следовать твоей смешной логике, то Фокус и Кэмри российской сборки - это на самом деле замаскированные жыгули. Ух-ха-ха
Holz
На форуме 19 лет
Al_Dimich
Задрал ты уже здесь демагогию разводить. Перечитай свои посты начиная с первого, и если хватит ума, то ты увидишь, что в каждом последующем своем посте, ты противоречишь своему посту предыдущему! Читать тебя противно, ибо доказать ты ничего не можешь. А отсутствие аргументов заменяешь бранью... С табой даже сраца не интересно, мыслишь узко, и креативишь говняво...
Вот только не надо скрипеть умом, придумывая ответ, один хрен, не интересно. Оставь эту тему в покое, она у тебя не получилась.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Оставь эту тему в покое, она у тебя не получилась.
Ладно, не бесись. У меня новая тема есть
aai
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Разумеется, бюджетки. Но они все разные: есть за 5, есть за 10, а есть и за 20.
Цены разные, зато машины одинаковы.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
aai писал(а):Al_Dimich писал(а):Разумеется, бюджетки. Но они все разные: есть за 5, есть за 10, а есть и за 20.
Цены разные, зато машины одинаковы.
С точки зрения инопланетянина? Ну в общем-то да: 4 колеса, руль, кузов железный, мотор работающий на бензине
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ