замена минусового провода - это примерно то же, что "зайцу пятая нога".
Уважаемый, Вы не правы.
если стартер крутит - пардон с массой все ок... (при плохом контакте в минусовом проводе первое что заткнется - стартер). полтора киловата - на плохом контакте сразу заткнется... (120-150 ампер все таки). и плохая масса сразу себя покажет...
Ну и дела - просто фантастический роман какой-то получается по данному сюжету.
Не правда!
Думаю захочешь сюжет илои сценарий придумать, до такого не дойдёшь.
И вообще..... я от "спецов" этого сервиса в ужасе до такой степени, что..... аж не вериться в их поголовную неспособность увидеть наличие или отсутствие коммутатора!..... или уверенно сказать какая система зажигания установлена....
Между прочим, я сразу спрашивал, что за "хреновина треснула"?
Да она там так написана что ни один нормальный человек сразу не поймет...
Я Публично извиняюсь за "злые" шутки. Я уж сам начал переживать, что "опять отпустили без тормозов" и нет человека )
Но мой совет подумать о другой машине ... остается в силе )
Мэм, Вам надо присматриваться к опель корса или хендай гетс )
А кроме работы и включения автомобильных генераторов, "Rezo" ещё как минимум знает работу, схему включения, автодиагностики, взаиморезервирования бортовых генераторов "СУ-27".
А я воспитан относится с любовью к любому ближнему, по сравнению с некоторыми.
И на дорогах нашей огромной страны веду себя аналогично - с уважением к другим участникам движения.
И Вы считаете, что женщине надо ремонтировать жигули????
Рекомендую обратить внимание на бензонасос
проводки какие-то белые рядом с сигналкой, и никаких заказ-нарядов или квитанций, вот угадай, откуда взялись и зачем. Потом выяснилось, что это мне сигналку регулировали и датчики удара до ума доводили, а то "Вы же говорили, что могут быть проблемы с сигнализацией".
если сомневаешься что за деталька - сфотографируй и покажи на форуме действительно разбирающимся людям, а такие здесь, к счастью, есть
Когда ребенок подруги упал на улице и разбил голову о какой-то железный мусор, а скорую удалось вызвать только попытки с четвертой (настойчиво требовали сказать точный диагноз, того, что двухлетний ребенок без сознания и в крови им было мало - говорили, что не поедут без указания диагноза и бросали трубку) - это был просто сверхужас...
Когда врач ошибочно прописывает лекарство, которое откровенно опасно - ужас...
есть грамотные слесари, врачи, строители
Тронута таким вниманием
но... ввязалась и отступать не собираюсь.
а гетс так еще и по стоимости вполне адекватный, я уже присматривалась... Но, повторюсь, на данном этапе я хочу и буду ездить на своей старушке Шушеле, пусть пока она треплет мне нервы, но, как правильно отмечал Rezo, во многом это из-за того, что пока у меня мало опыта и я еще далеко не всегда могу слышать и понимать свою машину.
На свалку? Продать за три копейки? Нет.
Я думаю, что женщине надо делать то, что ей интересно, и, если на каком-то этапе жизни ей интересно жертвовать маникюром и по локоть в смазке копаться под капотом - пусть копается. Не знаю, может и лучше быть, что называется, блондинкой, не имея ни малейшего представления о том, что как и почему в машине... Но, имхо, быть водителем - это не просто уметь нажимать педали, менять передачи и крутить руль, соблюдая при этом ПДД, но и чувствовать свою машину, знать ее, уметь по первому симптому распознать болезнь
Хороший водитель должен знать свою машину, просто обязан. А я привыкла делать все либо хорошо, либо не делать вообще. Пока до уровня хорошего водителя мне еще очень и очень далеко, но я стараюсь не стоять на месте, и пусть медленно и тяжело, но набираться опыта.
В инете острить легко
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
о почему на форуме я должен при каждом обновлении страницы на Опера 9.60 и ниже вводить пароль? Мне даже ответ не интересен,
почему на форуме я должен при каждом обновлении страницы на Опера 9.60 и ниже вводить пароль?
Проблема у проводов: в обломе большой части жилок; в плохом соединении жилок в клеме (жилки до кучи зеленеют).
быть водителем - это не просто уметь нажимать педали, менять передачи и крутить руль, соблюдая при этом ПДД, но и чувствовать свою машину, знать ее, уметь по первому симптому распознать болезнь (это, к слову, с любой машиной, не только со старыми жигулми...). Хороший водитель должен знать свою машину, просто обязан. А я привыкла делать все либо хорошо, либо не делать вообще.
Реально, открываю капот - проводки какие-то белые рядом с сигналкой, и никаких заказ-нарядов или квитанций, вот угадай, откуда взялись и зачем. Потом выяснилось, что это мне сигналку регулировали и датчики удара до ума доводили, а то "Вы же говорили, что могут быть проблемы с сигнализацией".
Датчик удара доводить до ума с помощью дополнительных проводов??? Во-первых, максимум, что можно "довести" - отрегулировать его чувствительность (никаких проводов не требуется!)
Ну и сервис
Проблема у проводов: в обломе большой части жилок; в плохом соединении жилок в клеме (жилки до кучи зеленеют).
Наверное было много вызовов.... Но зато бесплатно, прошу заметить ) Вызвали бы платно )
Ну опасных лекарств как бы нет.
Но я грю, крутить гайки это принципиально и физиологически не женское дело. В моем представлении, женщина это не может и точка. ) Это мало мужиков могут.
Они знают что такое педаль сцепления и что за лампочки на панели, и все.
Вот! И это - Женщина! Уверен, что она станет со временем настоящим водителем - автолюбителем, хотя уже и сейчас даст фору многим мужикам!
Во-первых, максимум, что можно "довести" - отрегулировать его чувствительность (никаких проводов не требуется!) с помощью подстроечного винта на корпусе датчика.
Во-вторых, датчик удара никак не может влиять на процесс заводки двигателя.
это очень грязно
Но сейчас далеко не каждый или почти никто из водителей сам машину не ремонтирует по многим причинам.
Но вот зачем провода новые - действительно непонятно
где крутить я не нашла и инструкции не было
Это ж здорово, когда можешь найти неисправность, устранить ее и машинка оживет
Ну приведите хоть один довод, почему женщина не может крутить гайки?.. Кроме того, что иногда действительно надо приложить немало сил... Почему "принципиально" не женское дело? И что тогда женское дело?.. "Женщина должна оставаться женщиной" - прекрасно, а что, по Вашему, быть женщиной?..
мало-мальски разбираться в своей машине,
Думаете, не хочется чтобы какие-то проблемы за меня решали мужчины, чтобы что-то делали, а я могла быть просто женщиной, в чем-то слабой и беззащитной?..
В том плане, что попить пива с друзьями и на стадион - орать, болеть и при этом еще разбираться в тонкостях игры... Или, может, можно и нам приобщиться?)))
Или, когда свечи меняла, друг рядом стоял руки в боки и даже попытки не сделал помочь!..
Скажем так, если я увижу женщину, которая разбирается в Жигулях, то я удивлюсь
Ну потому, что женщина физически и психически отличается ) Да и вообще я не против Ваших рассуждений - они правильные изначально и Вы очень хорошо пишете. Но вот все же не получится, имхо. )
Ну зачем даме гонять в футбол?.. )
стирать только на машинке и только с пивом
Ну может он не умеет )
А может не хочет пачкаться )
По-моему, удивиться уже пора, ведь Радуга разбирается лучше некоторых мужчин
Насчёт футбола... Ну, ладно, не будем о пуговицах
Свечи менять - вполне чистая работа)))
чего хорошего смотреть как толпа потных мужиков по полю бегает)))
я свое мнение говорю )
Штатным "балонным ключом" небось ни одного болта не открутишь. Да и дешевым российским то же. Китай то же не рулит.
Ну уж тогда, под колеса надо что-то подкладывать, что бы машина не поехала и, как следствие, не испортить домкрат или нажить еще каких неприятностей. )
Перчатки становятся грязные на 10%. Ну при условии, что крыло кузова очень чистое.
На работу уже можно не ехать.
Я вот действительно не понимаю какой интерес бегать за мячом по полю ) Как и тягать гири в спорт зале. Лучше тогда мешки с цементом на стройке - и то толку больше )
А большинство и не знает как машина устроена, т.к. это довольно сложно.
Кстати, а как маникюр вообще после ремонта?
А если мототком по пальцу попадешь?