T@NGO
а ты после пепрепрошивки СО отрегулировал?
)
я с химией не дружу
OFF
T@NGO литье и резину с ауди переставил? 
нет, сказали сойдёт.
считаешь надо отрегулировать?
я с химией не дружу
Хотя Паша вродь на волгу на рыбалку катается, мож и договорятся там..
нет, сказали сойдёт.
считаешь надо отрегулировать?
T@NGO - А зачем ты вообще заменил прошивку? Что - проблем не было? Поверь - так будет с любой прошивкой. Я воообще не понимаю смысла этих действий - ну не будет она жрать меньше бензина и разгонятся за 5 сек до 100 
короче как говорится: довести до ума
kalugin
Если скорректировать софт ДО -то исчо интереснее получаеццо.
По теме -ваще не понял -ну выложили газоанализ на ХХ -какие выводы вообще можно сделать -непонятно.
Крутанём СО -и всё поплыло.
СО вверх, сн ВНИЗ, лямбда туда же 
Паулюс
Я ему пример в виде чиптюнера привел, только как хоть что-то прочитать для начала, а уж потом сам пусть думает какое ему СО ставить. И мнение их форума тут не причем, я там даже ни разу не был. Просто когда у меня была 102-я я старался попадать в 0.7-0.8 и никаких провалов и отрицательной работы не было. Я же написал "Мое ИМХО" и никого не заставляю так делать.
ЗЫ! Ну нет у нас вменяемых (мне не попадались)диагностов, а ехать DK34 - это очень далеко, мне мое время не позволяет.....
у Танго нет лямбды, только крутить СО
Паулюс
Паш, привет, раз уж тут начали разбирать это всё, ты можешь мне объяснить, почему у меня БК при работе на бензе показывает расход воздуха больше нежели на газу?
Сорри что лезу в тему, но хотелось бы консультацию Павла Паулюс какую прошивку лучше залить, на стандартной в морозы заливает свечи(( машина 21102 2002 г.в. контроллер январь 5.1, прошивка заводская J5V13I02, катализатора нет. хотелось бы избавится от заливания свечей и поровней ХХ на прогреве, ну если прибавит немного в резвости и расходе не сильно критично. Какую посоветуете. в прошивках 
Заливание на пуске -странно. Нет там ляпа в пусковых калибровках.
Троение на ХХ в прогреве -это да -это в прошивке.
Советовать как прикажете?
Прошивки две? Как самый простой вариант -разный ХХ.
Как более замороченное -это большее открытие РХХ для поддержания нужного момента на ХХ. Неоптимально горит на ХХ на газу.
Да и вообще -мотор то бензиновый