Страница 2 из 3
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

Эй народ да вы в своем уме? Прежде всего вам пришлют уведомление в военкомат. Никто ночью с фонарями в окна ломиться не будет, с криками открывай мы за твоей Нивой пришли, не откроешь всю семью растреляем. Да и как они узнают к примеру в каком она месте находиться. Реально думая что процентов 70 откажется передовать свои машины. Если не сломают, так разберут или по лесам попрячут.

Ситуация будет прямо напоминать обязательства выполнения воинской обязанности в наше время, кто-то пригонит, кто-то будет косить...
r_i_m
Hudoi писал(а):

Эй народ да вы в своем уме? Прежде всего вам пришлют уведомление в военкомат. Никто ночью с фонарями в окна ломиться не будет, с криками открывай мы за твоей Нивой пришли, не откроешь всю семью растреляем. Да и как они узнают к примеру в каком она месте находиться. Реально думая что процентов 70 откажется передовать свои машины. Если не сломают, так разберут или по лесам попрячут.

Думаю если настанет время когда их будут изымать, эти 70% будут из окопа отстреливаться, а на их учетных машинах им же будут подвозить патроны и еду. имхо все верно.
Форумян
Hudoi, с такими как ты можно быть уверенным в безопасности страны. В случае внешней угрозы ты, наверное, просто переметнешься на сторону противника. А ты не из Прибалтики, случаем?
Муса Джалиль
Форумян писал(а):

Hudoi, с такими как ты можно быть уверенным в безопасности страны. В случае внешней угрозы ты, наверное, просто переметнешься на сторону противника. А ты не из Прибалтики, случаем?

А чего он не так говорит? Как есть, так и говорит...
Форумян
SMF писал(а):

А чего он не так говорит? Как есть, так и говорит...

Это-то и страшно
Atrox
r_i_m писал(а):

Думаю если настанет время когда их будут изымать, эти 70% будут из окопа отстреливаться, а на их учетных машинах им же будут подвозить патроны и еду. имхо все верно.

Ну уж прям таки только на учетных... а по моему на ближайших подходящих. Wink
Так в чем смысл ипать народу мозг пустодристикой? Pardon

.
Муса Джалиль
Форумян писал(а):

Это-то и страшно

Я например свой Газик и Уаз без проблем отгоню, а ты Патриота погонишь?
Hudoi
А при чем здесь Прибалтика?
Для тех кто в танке, к тому периоду когда население будет сидеть в окопах, Вы,будите призваны на мобилизацию во-первых, минимум неделя. Во-вторых надо будет оформлять передачу ТС и т.п. И как по вашему будет выглядеть ситуация когда например у вашего соседа оставляют LC к примеру, ну а вашу Ниву предположим забирать будут?
r_i_m
Hudoi писал(а):

А при чем здесь Прибалтика?
... И как по вашему будет выглядеть ситуация когда например у вашего соседа оставляют LC к примеру, ну а вашу Ниву предположим забирать будут?

ниву не так жалко как крузак Wink . По теме повторюсь: в тот момент когда будут изымать машины, вам будет не до нее.
Atrox писал(а):

Так в чем смысл ипать народу мозг пустодристикой? Pardon

Что бы был учет, чтоб знали в случае чего где изымать и сколько. Первые попавшиеся тоже конечно изымут, но при военном положении все-таки должен быть порядок и учет, планирование там какое-нибудь. Так просто пройти по ближайшим дворам и набрать парк авто, которые будут эксплуатироваться не час, и не день в конкретный бой, а на протяжении довольно длительного времени, не получиться. Все имущество от ложки до танка учитывается, и спрашивают с конкретных людей, которые в свою очередь должны показать в нужный момент нужные бумаги.
Форумян
SMF писал(а):

Я например свой Газик и Уаз без проблем отгоню, а ты Патриота погонишь?

Не сомневайся. Это моя страна, мне в ней жить
Atrox
r_i_m писал(а):

Так просто пройти по ближайшим дворам и набрать парк авто, которые будут эксплуатироваться не час, и не день в конкретный бой, а на протяжении довольно длительного времени, не получиться. Все имущество от ложки до танка учитывается, и спрашивают с конкретных людей, которые в свою очередь должны показать в нужный момент нужные бумаги.

Кто интересно будет спрашивать бумаги, когда ему дулом в морду будут тыкать, а кто то и штаны уже снимать? wwow
Где этот бессмертный с железным здоровьем то? Да и кто будет с кого чего спрашивать то? nea
Разве только - " куда напиzженое дел, лишенец? "

Форумян писал(а):

Не сомневайся. Это моя страна, мне в ней жить

Ты себе видать пару веков намерял... А кто в окопах, возле анальной дачи дохнуть будет? Пушкин? Или всё ж Форумян? Wink

.
кеды глухаря
Форумян писал(а):

ладно, брось! сам же в своё время создавал темы про то, как в 25 лет служить неохота! Smile
внешние угрозы щас из-за неподеленного бабла! тебе надо свою
кровь проливать за чей-то кошель? да даже "Патриота" своего
отдавать чинопузам за распальцовки и нефтяные скважины - нах надо!

ИМХО.
Форумян
За кошель проливать деньги не буду. Что в армии делается, я знаю, на гражданке я полезнее. Но свою страну я защищать буду. Или кто-то хочет сделать Россию еще одним штатом Америки?
Александдр
Почитал.
Не надо спорить о мобилизации, не зная о ней ничего, хотя бы её степеней... Думаете - РАЗ - и мгновенно ВСЕ окажутся в один миг в окопах и вся страна будет передним краем? Не смешите. К войне готовятся заранее.
Военнообязанные люди формируются в армию в военкоматах, случись что; вот и авты такие же военнообязанные.

При этом саму систему я не обсуждаю. supercool
Форумян
Александдр писал(а):

Военнообязанные люди формируются в армию в военкоматах

Точно, коллега! Соответственно, по логике выше высказавшихся, 70% военнообязанных должны утопиться или сжечь себя Wink
Александдр
Форумян писал(а):

Соответственно, по логике выше высказавшихся, 70% военнообязанных должны утопиться или сжечь себя

Угу. Застрелиццо об угол, предварительно сжевав военный билет! ROFL
komatoz
Hudoi писал(а):

Нет вы реально думаете, что если например придут к владельцу Нивы и скажут все теперь твой авто принадлежит армии, то владелец так вот просто отдаст ключи. А еще салон почистит и кузов отполирует. Я бы на месте того владельца утопил бы или сжег тогда свой авто. Хрен что я дам этому госсударству.

Я бы расстрелял такого владельца как врага народа.

Может тут меня многие не поймут, но , Не дай БОГ! начнется война и случится всеобщая мобилизация - я пойду на фронт и косить не собираюсь. Ибо если не защищать свою Родину , то нахрен ты вообще на этой Земле нужен.
Otto Frija
komatoz писал(а):

... Ибо если не защищать свою Родину , то нахрен ты вообще на этой Земле нужен.

Вот у меня в 25-и километрах от фатерлянда граница с Украиной. И там, подальше, Краснодон, и наши люди, которых погонят убивать нас под поросячий визг о родине. Ну а нас, ес-сно, погонят убивать их, а на дорожку кадилом окурят. Так может, мы нужны на этой Земле для того, чтобы не забывать, как называется наша Родина, не забывать, кто наш общий и настоящий враг? Для того, чтобы не позволить натравить нас друг на друга?
Гаврилыч
А может хватит сказки про Родину рассказывать?
Может пора думать как избавить Землю от необходимости вообще такого понятия как война, враг, военкомат ась?
Может оставить только легион для отстрела метеоритов?

А вы всё тут хернёй страдаете, все в пережитках прошлого, Родина, защищать, кого, от кого, человка от человека? Что, никак договориться без стрельбы не можете?
Неандертальцы.

А джипа своего, я бы низачто и никогда бы не отдал, если бы он у меня был. На учёт пусть ставят, но не более.
komatoz
Гаврилыч писал(а):

Может пора думать как избавить Землю от необходимости вообще такого понятия как война, враг, военкомат ась?

да да желаю и далее пребывать в розовом неведении.....
DerDen
Коматоз поди если ему прикажут москву идти защищать, сразу про профзаболевания вспомнит, а если уфу- так последнюю приору под нужды армии ROFL
DerDen
Форумян писал(а):

Что в армии делается, я знаю, на гражданке я полезнее

ROFL ухаха офигенно ты решил, а я решу шо мне джип полезнее будет в военное время, у просто уссываюсь с такой детской непосредственности, патриоты нна, прежде чем рвать анус, обвинять других в диверсантщине, свое бы серое вещ-во в порядок привели, если есть конеш чего приводить hehe
DerDen
komatoz писал(а):

Я бы расстрелял такого владельца как врага народа.

бодливой корове бог рогов не дает ROFL
DerDen
Гаврилыч

+1 Drinks or Beer
Guzh
Прочитал все сообщения. Ответа дельного и целого нет ни в одном. Понял что только Нива и Уаз точно военнообязанные и перед регистрацией в Гаи их надо гнать к военкому, по -моему. С джипами и кроссоверами тоже непонятки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ